Да все тут понятно, не нужны вы ему, но жалко вас и вроде какой-то был секс, тоже на дороге не валяется. Автор, со стороны ситуация ясна как божий день. Никаких перерывов любящему мужчине не надо, не запутываться любящий и не нуждается в отдыхе, а наоборот боится вас на минуту отпустить. А этого мужика вы достали. Отстаньте от него даже в мыслях, прекратите быть тряпкой и не общайтесь вообще. Если вдруг позвонит скажите весело что очень заняты работой (учебой) и говорить не можете. И уж точно не таскайтесь к нему как *** за вещами и не ночуйте там. Он бросил вас. Послушайте меня, взрослую женщину к которой было достаточно мужчин и мужья не переводились).
Мы старались понимать и слышать друг друга, учились разговаривать и все такое
Но вот недавно он предложил сделать паузу на неопределенный срок
Я не поняла все ситуации и предложила поговорить , он сказал что запутался , хочет повзрослеть и понять чего он хочет
Я приняла его решение , но отпустить всей ситуации не могу хочу быть рядом с ним и эта пауза с каждым днем убивает меня , хотя я понимаю , что она поможет мне понять нужны ли мне лишения или нет
Еще есть некая неопределенность от него , «весеннее обострение» я это назвала так
Он говорит сначала , что у него нет чувств , потом пишет мне что плакал и ему тяжело , потом опять говорит , что чувств нет , но предлагает не прекращать общение , а когда я приехала забрать вещи оставшиеся начал обнимать и целовать меня , я ему сказала мол я не веду себя так с друзьями , переночевала у него и уехала с утра , он позвонил мне и начал спрашивать где я , с кем я
Меня это шокирует и я не понимаю как себя вести из крайности в крайность #отношения