Только она и участвует! И вы не дитя, между прочим, чтобы этого не осознавать. У мужчин, на которых вы свою 3,14 вешаете, между прочим, жены есть.
Вот и автор флиртовала "невинно". Не чувствуя, что это её 3,14 зда посылает мужчине сигналы. А мужик ей сказал - отъеббись, у меня отеошения есть.
Договорились поработать вместе, так как можем что-то полезное придумать, но вышло так, что в процессе рабочих встреч, начался флирт с его стороны. Я предложила работать в офисе, чтобы не было "соблазна", так как не рассматривала его, как партнера. На крайней нашей встрече, я поняла, что и он мне нравится и решила предложить неформальную встречу. В тот момент он весь сжался и выдал "Я в отношениях, но я дорожу нашей с тобой работой и предлагаю продолжать, не имея левых мыслей"
В тот момент, почувствовала себя глупо, разве могла я ошибиться и не распознать, флирт это был или просто рабочая атмосфера?
Плюс ко всему прочему, он на первой же встрече рассказал про то, что есть сын и, что он в разводе уже несколько лет, а вот про нынешние отношения ни слова. Не знаю, странно это или нет, но что-то внутри подсказывает, что он не смотрит на меня, как на просто коллегу, да и я, не будь он в отношениях уже бы сдалась. Как удержать рабочий процесс или просто прекратить встречи, чтобы не вышло чего. #отношения