Парень пишет другой, будучи в отношениях
С парнем состоим в отношениях почти 5 месяцев. Отношения в последнее время значительно ухудшились. Его бесит, что я требую внимания, звоню, пишу и тд. Я работаю над этим. Последнюю неделю он стал переписываться с другой девушкой, они уже давно знакомы и на протяжении 2 лет у них флирт на расстоянии. Знаю, что была и интимная переписка (до наших отношений) Как только он начал отношения со мной, то с ней не было никаких связей. Вот до этой недели. Я понимаю, что оттолкнула его свои поведением и таким образом, вероятно, он отгораживается от проблем. Там проще, она далеко, с ней можно легко общаться без обязательств. Но складывается такое ощущение, что он теряет где реальность, а где общение онлайн. Он врет ей в переписке, она не знает о моем существовании. Они обсуждают возможность встречи (но за 2 года ее не разу не было). И в том же время он со мной, мы обсуждаем будущее. Я не понимаю что это. Его игра с ней и отвлечение, он от нее получает то, что не получает от меня? Или он уже мысленно расстался со мной? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ау, колхоз, ни в каких отношениях вы не состоите, вы просто встречаетесь для совместного времяпрепровождения, возможно для секса и т.п. Как подадите заявление в загс, так и возникнут у вас отношения. Которые, к слову сказать, могут и окончиться ни чем.
Гость
В заголовке и весь ответ. Он неверный мужчина, а оправдывать себя можно по-разному.
Мне кажется, что вы в этой ситуации как-то пытаетесь обвинить себя. Не то сказали, чего-то недодали и проч. Но он бы мог с вами расстаться и потом в открытую начать отношения с той девушкой. А сейчас он врёт вам обеим.
Мне кажется, что вы в этой ситуации как-то пытаетесь обвинить себя. Не то сказали, чего-то недодали и проч. Но он бы мог с вами расстаться и потом в открытую начать отношения с той девушкой. А сейчас он врёт вам обеим.
Гость
Ни в каких отношениях ты не состоишь. Он тебе никто. Ну jöбapь. Он свободный мужик. Кому хотит, тому пишет. А ты не причем.
Гость
Обсуждать можно что угодно. Мужик ценен делами, а не брехней
Он пишется другими - это его действия, а с тобой брешет. Об будущем, блин. А ты веришь. Ну ..ну
У т поебон бытовой, а не отношения
Он пишется другими - это его действия, а с тобой брешет. Об будущем, блин. А ты веришь. Ну ..ну
У т поебон бытовой, а не отношения
Гость
К чему все эти размышления? Он уже, простите, вытер о Вас ноги, и должен был уже стать перевёрнутой страницей, если у Вас с самоуважением всё в порядке.
Everything
В заголовке и весь ответ. Он неверный мужчина, а оправдывать себя можно по-разному.
Я хочу секса
🤤🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
🤤🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями9 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо6 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?20 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса261 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?61 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема