Нормально ли флиртовать парню, когда он в отношениях?
Дорогие женщины, дайте пожалуйста совет, не знаю что делать!!! Работали вместе со знакомым парнем, который мне вроде как нравится и в один момент я увидела у него на телефоне заставку с девушкой. Он сказал, что это его девушка и я вроде как успокоилась. Но после он стал странно себя вести: заметил, что я избегаю зрительного контакта при разговоре и заставлял смотреть ему в глаза, потом долго рассматривал мои и спросил про их цвет. Предложил померить свои часы и в итоге забыл их у меня, потом сказал чтобы я их носила. Постоянно тыкал меня и дул на лицо исподтишка, смеялся. Увидев, что я выбираю новый маникюр, предложил выбрать самому. Когда шли домой (нам по пути) предложил устроить обзор на то, что лежит в моей сумке, постоянно убегал от меня, тыкал в щёку, все ещё просил смотреть ему в глаза. Постоянно отмечал какая я маленькая (я 153 см), спросил не устала ли я идти, я говорю нет, он сказал жалко, а то я бы понёс тебя на руках. Когда разговорились о литературе, предложил взять у него книги почитать, потом скинул в мессенджере несколько романтических стихов. Нормально ли это для него, будучи в отношениях? Я ему симпатична или это проявление дружбы? Помогите прошу, я сломала голову думать об этом. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувак просто попутал берега и позволяет себе лишнего. Вне зависимости от наличия девушки. А вы ему позволяете так с собой себя вести и еще на что-то надеетесь. Вам действительно хочется отношений с этим хамом?
Гость
Это пикап. очевидный.
Ему плевать на вас, как на человека, он вами манипулирует как куклой.
Ему плевать на вас, как на человека, он вами манипулирует как куклой.
Гость
Он еб.ань.ко что ли?!
Пасибааа
Пасибааа
Гость
он подкатывает к тебе. что тут непонятного.
а что такого что он с кем то общается еще? ты тоже можешь общаться и встречаться хоть с 10 мужчинами одновременно. ухажеров должно быть много.
и он может ухаживать хоть за 10 девушками. они же не женаты.
дай ему понять, что он может начать за тобой ухаживать. и смотри на его поступки. что он для тебя делает. общайтесь, обсуждайте разные темы и узнавайте друг друга. встречайся с другими, чтобы он знал и не думал что один в поле герой.
а вобще то что он делал слишком похоже на пикап. все приемчики оттуда.
просто не на бла бла надо смотреть , а на поступки. пусть год ухаживает и делает для тебя все. а ты оценивай. через год, когда замуж позавет решишь стоит за него выходить или нет. главное не спи с ним до свадьбы. и проблем не будет никогда если спать не будешь до свадьбы.
а если переспишь , то никогда ничего хорошего тебя не ждет
а что такого что он с кем то общается еще? ты тоже можешь общаться и встречаться хоть с 10 мужчинами одновременно. ухажеров должно быть много.
и он может ухаживать хоть за 10 девушками. они же не женаты.
дай ему понять, что он может начать за тобой ухаживать. и смотри на его поступки. что он для тебя делает. общайтесь, обсуждайте разные темы и узнавайте друг друга. встречайся с другими, чтобы он знал и не думал что один в поле герой.
а вобще то что он делал слишком похоже на пикап. все приемчики оттуда.
просто не на бла бла надо смотреть , а на поступки. пусть год ухаживает и делает для тебя все. а ты оценивай. через год, когда замуж позавет решишь стоит за него выходить или нет. главное не спи с ним до свадьбы. и проблем не будет никогда если спать не будешь до свадьбы.
а если переспишь , то никогда ничего хорошего тебя не ждет
Гость
Ну есть такие, что флиртуют всю жизнь, хоть в отношениях они, хоть нет. . Он может при этом и не изменять, а иметь такую сущность, шутить, кокетничать,хвастаться.
Гость
Чувак просто попутал берега и позволяет себе лишнего. Вне зависимости от наличия девушки. А вы ему позволяете так с собой себя вести и еще на что-то надеетесь. Вам действительно хочется отношений с этим хамом?
Он мне ни разу не хамил, в этом то и проблема, он постоянно пишет, шутит, спрашивает нужна ли его помощь и вообще ведёт себя по доброму. Ну вот и как это расценивать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема