Нормально ли флиртовать парню, когда он в отношениях?
Дорогие женщины, дайте пожалуйста совет, не знаю что делать!!! Работали вместе со знакомым парнем, который мне вроде как нравится и в один момент я увидела у него на телефоне заставку с девушкой. Он сказал, что это его девушка и я вроде как успокоилась. Но после он стал странно себя вести: заметил, что я избегаю зрительного контакта при разговоре и заставлял смотреть ему в глаза, потом долго рассматривал мои и спросил про их цвет. Предложил померить свои часы и в итоге забыл их у меня, потом сказал чтобы я их носила. Постоянно тыкал меня и дул на лицо исподтишка, смеялся. Увидев, что я выбираю новый маникюр, предложил выбрать самому. Когда шли домой (нам по пути) предложил устроить обзор на то, что лежит в моей сумке, постоянно убегал от меня, тыкал в щёку, все ещё просил смотреть ему в глаза. Постоянно отмечал какая я маленькая (я 153 см), спросил не устала ли я идти, я говорю нет, он сказал жалко, а то я бы понёс тебя на руках. Когда разговорились о литературе, предложил взять у него книги почитать, потом скинул в мессенджере несколько романтических стихов. Нормально ли это для него, будучи в отношениях? Я ему симпатична или это проявление дружбы? Помогите прошу, я сломала голову думать об этом. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувак просто попутал берега и позволяет себе лишнего. Вне зависимости от наличия девушки. А вы ему позволяете так с собой себя вести и еще на что-то надеетесь. Вам действительно хочется отношений с этим хамом?
Гость
Это пикап. очевидный.
Ему плевать на вас, как на человека, он вами манипулирует как куклой.
Ему плевать на вас, как на человека, он вами манипулирует как куклой.
Гость
Он еб.ань.ко что ли?!
Пасибааа
Пасибааа
Гость
он подкатывает к тебе. что тут непонятного.
а что такого что он с кем то общается еще? ты тоже можешь общаться и встречаться хоть с 10 мужчинами одновременно. ухажеров должно быть много.
и он может ухаживать хоть за 10 девушками. они же не женаты.
дай ему понять, что он может начать за тобой ухаживать. и смотри на его поступки. что он для тебя делает. общайтесь, обсуждайте разные темы и узнавайте друг друга. встречайся с другими, чтобы он знал и не думал что один в поле герой.
а вобще то что он делал слишком похоже на пикап. все приемчики оттуда.
просто не на бла бла надо смотреть , а на поступки. пусть год ухаживает и делает для тебя все. а ты оценивай. через год, когда замуж позавет решишь стоит за него выходить или нет. главное не спи с ним до свадьбы. и проблем не будет никогда если спать не будешь до свадьбы.
а если переспишь , то никогда ничего хорошего тебя не ждет
а что такого что он с кем то общается еще? ты тоже можешь общаться и встречаться хоть с 10 мужчинами одновременно. ухажеров должно быть много.
и он может ухаживать хоть за 10 девушками. они же не женаты.
дай ему понять, что он может начать за тобой ухаживать. и смотри на его поступки. что он для тебя делает. общайтесь, обсуждайте разные темы и узнавайте друг друга. встречайся с другими, чтобы он знал и не думал что один в поле герой.
а вобще то что он делал слишком похоже на пикап. все приемчики оттуда.
просто не на бла бла надо смотреть , а на поступки. пусть год ухаживает и делает для тебя все. а ты оценивай. через год, когда замуж позавет решишь стоит за него выходить или нет. главное не спи с ним до свадьбы. и проблем не будет никогда если спать не будешь до свадьбы.
а если переспишь , то никогда ничего хорошего тебя не ждет
Гость
Ну есть такие, что флиртуют всю жизнь, хоть в отношениях они, хоть нет. . Он может при этом и не изменять, а иметь такую сущность, шутить, кокетничать,хвастаться.
Гость
Чувак просто попутал берега и позволяет себе лишнего. Вне зависимости от наличия девушки. А вы ему позволяете так с собой себя вести и еще на что-то надеетесь. Вам действительно хочется отношений с этим хамом?
Он мне ни разу не хамил, в этом то и проблема, он постоянно пишет, шутит, спрашивает нужна ли его помощь и вообще ведёт себя по доброму. Ну вот и как это расценивать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа