Я ей нравлюсь?
Вчера пригласил одногрупницу прогуляться. Мне она симпатична, и к окончанию первого курса, решился позвать на свидание. Она очень женственно, красиво оделась... Платье, плащ, каблучки, мне понравилось. Хорошо пообщались. Она волновалась немного. Смотрела на меня, смущённо уводила взгляд. В начале встречи, я посмотрел ей в глаза, она немного смутилась, улыбнулась, наклонила голову, закурила сигарету, хотя ранее её не видел курящей. Возможно от волнения, за свидание она ещё несколько сигарет выкурила. Хочу позвать нам вторую встречу. #симпатия
Егор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Скорее всего да , но не факт . Позови ещё на парочку свиданий и там уже сам все поймешь
Гость
целоваться с говорящей пепельницей так себе удовольствие... если только на клык дать, и то в презервативе.
болт
Закурила от голода. Бедная чайка. На второе свидание принеси ей печенку в судочке.
Гость
Возможно понравились. Надо дальше общаться и смотреть
Сама по себе
Не понравились бы, она и не пошла бы на встречу. У женщин так. Но, проявляют они интерес в ответ на поступки и заботу, не замёрла, не голодна, не устала? Отказалась идти в кафе, видимо, растерялась. Надо добавить, что угощаете вы. Мороженое, хотя бы, купили? Будете только бродить, интерес пропадёт.
гусь
егор, зачем тебе курящая? ты же хочешь бабу надолго, правильно?
Егор.
Не понравились бы, она и не пошла бы на встречу. У женщин так. Но, проявляют они интерес в ответ на поступки и заботу, не замёрла, не голодна, не устала? Отказалась идти в кафе, видимо, растерялась. Надо добавить, что угощаете вы. Мороженое, хотя бы, купили? Будете только бродить, интерес пропадёт.
Угостил кофе в парке...
Гость
Хорошо , что хоть колоться не стала от волнения...
Гость
целоваться с говорящей пепельницей так себе удовольствие... если только на клык дать, и то в презервативе.
Совершенно согласен. Как то раз целовал курящую - чуть не блеванул. Это капец просто. Хотя сейчас многие девушки на айкос перешли. Но все равно не помогает. Явно гoвнецом у них из рта тянет... Фу....
Егор.
Ну может и не бросить, если вас этот момент как-то слишком сильно волнует, то дальше будет хуже, это начнет вас раздражать и отношениям конец. Поэтому лучше заранее подумать
На учебе не видел, что курила. На встрече может от волнения? Она скромная. Пока не мешает курение, а так, конечно, надеюсь, бросит. Я пока не спросил у нее, как долго она курит. Вообще, был удивлен.
Гость
ребят давайте вот что
все страны и все народы одинаковы по развитию и везде есть стоящие люди ценные
не надо нам, русским, утверждать что все хуже нас. идите попейте все чай и начните просто искать дельное и спокойно и справедливо себя вести
не надо нам, русским, утверждать что все хуже нас. идите попейте все чай и начните просто искать дельное и спокойно и справедливо себя вести
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ребят давайте вот что
Вот именно все одинаковые. Вот допустим взять фашизм.
Украинцы кричат что русские фашисты. И что они , украинцы - не такие как русские. Что дескать русские рабы и гены и них плохие ... А украинцы - отличные гены и нация правильная... А русские - неправильная нация и надо ее уничтожить....
Ну так кто фашисты то? )) Ясно что и украинцы и русские - фашики. Одинаковые народы , похожие как два полена.
Украинцы кричат что русские фашисты. И что они , украинцы - не такие как русские. Что дескать русские рабы и гены и них плохие ... А украинцы - отличные гены и нация правильная... А русские - неправильная нация и надо ее уничтожить....
Ну так кто фашисты то? )) Ясно что и украинцы и русские - фашики. Одинаковые народы , похожие как два полена.
Гость
Вот именно все одинаковые. Вот допустим взять фашизм.
Я живу в Украине и никто из моих родственников/друзей/знакомых до войны полномасштабной не испытывал ненависть к русским.
+ Про гены вы вообще бред придумали, у нас половина украинцев имеют русские корни, мои родственники из России имеют украинские корни и всё отлично.
+ Про гены вы вообще бред придумали, у нас половина украинцев имеют русские корни, мои родственники из России имеют украинские корни и всё отлично.
Гость
На учебе не видел, что курила. На встрече может от волнения? Она скромная. Пока не мешает курение, а так, конечно, надеюсь, бросит. Я пока не спросил у нее, как долго она курит. Вообще, был удивлен.
Парень, ты наивный. И что, что ты не видел на учебе, как она курит? Скромная… Ага, конечно
Скромные не курят
В смысле от волнения? Она захотела курить, взяла закурила. Если у нее в кармане уже есть пачка сигарет и зажигалка, значит она курит. А не «от волнения»
Скромные не курят
В смысле от волнения? Она захотела курить, взяла закурила. Если у нее в кармане уже есть пачка сигарет и зажигалка, значит она курит. А не «от волнения»
Гость
На следующее принесёт флянец с бухлишком и будет изредка прикладываться.
Предложи ей перед следующим свиданьем или в зал сходить или вздрочнуть универсальный способ не париться по пустякам.
Предложи ей перед следующим свиданьем или в зал сходить или вздрочнуть универсальный способ не париться по пустякам.
Гость
приманка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема