Не пугай ее обязательствами значит, просто скажи, что с ней интересно, хотел бы вдвоем побыть, пообщаться ещё, дружеское свидание так сказать. Если правда любишь, то будешь добиваться вниманием и подарками, а тут уже от нее зависит потом что решит, может тоже влюбится в тебя и всё будет отлично. Действуй , а не пиши на форумах
Три месяца назад в нашу компанию друзей пришла одна девушка… Я потерял голову. Такое ощущение, что именно её я и искал: до чёртиков привлекательная, умная, с отличным чувством юмора, успешная и… одинокая. Думал, что это мой шанс, пока кто-то из друзей не спросил её, как же так получилось что она одна, а она заявила «Не хочу ни от кого зависеть, серьёзные отношения меня не прельщают». А я уже настроился серьезно. Она общается со всеми парнями в компании, шутит, даёт советы в отношениях, но сама ничего не хочет. Как так? Я знаю, что из нашей компании она сильно нравиться ещё одному парню, они даже на свидание ходили, но вроде ничего серьезного, а он тоже настроен серьезно, но про мои чувства к ней не знает. Подскажите пожалуйста, что же делать? Пропадаю когда смотрю на неё, а вот такой закон подлости #отношения