Девушка не хочет отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Никто
Детский сад. Человек четко сказал, что не хочет отношений. Что ты и твой друг хотите еще услышать?
Всем любви
Не пугай ее обязательствами значит, просто скажи, что с ней интересно, хотел бы вдвоем побыть, пообщаться ещё, дружеское свидание так сказать. Если правда любишь, то будешь добиваться вниманием и подарками, а тут уже от нее зависит потом что решит, может тоже влюбится в тебя и всё будет отлично. Действуй , а не пиши на форумах
Гость
Снимай пельмень с головы, скидывай её с пьедестала. Если зависим от писты, то с высокой долей вероятности что-то серьёзное накроется пистой. Посмотри хотя бы Мишу Борза на ютубе, охрани себя от всех этих капканов. Я тоже был таким слюнтяем, и поплатился. У мужчины на первом месте должно быть призвание и деятельность, поиски этого. Тогда и бабы будут, и нервы целее, и качество жизни выше.
у девушек тоже бывает такой закон подлости. увы. это жизнь. не всегда мы совпадаем по своим желаниям. Точнее как рах редко совпадаем.
А девушка молодец. Она не кидается на любого, кому она симпатична, не хватается за мужские штаны, а четко понимает, что в ее окружении она никого не хочет. ни на кого ее гормоны стойку не делают. А потому и не нужен ей никто. Из вас. И ничего тут не поделаешь.
А девушка молодец. Она не кидается на любого, кому она симпатична, не хватается за мужские штаны, а четко понимает, что в ее окружении она никого не хочет. ни на кого ее гормоны стойку не делают. А потому и не нужен ей никто. Из вас. И ничего тут не поделаешь.
Гость
Не пугай ее обязательствами значит, просто скажи, что с ней интересно, хотел бы вдвоем побыть, пообщаться ещё, дружеское свидание так сказать. Если правда любишь, то будешь добиваться вниманием и подарками, а тут уже от нее зависит потом что решит, может тоже влюбится в тебя и всё будет отлично. Действуй , а не пиши на форумах
Я и не пугаю. Были компанией на отдыхе, слегка выпили и я предложил ей посмотреть вместе кино, а она сказала, что ей исход и так понятен и её это не интересует. Она как будто специально пресекает любые попытки
Гость
Снимай пельмень с головы, скидывай её с пьедестала. Если зависим от писты, то с высокой долей вероятности что-то серьёзное накроется пистой. Посмотри хотя бы Мишу Борза на ютубе, охрани себя от всех этих капканов. Я тоже был таким слюнтяем, и поплатился. У мужчины на первом месте должно быть призвание и деятельность, поиски этого. Тогда и бабы будут, и нервы целее, и качество жизни выше.
Спасибо большое за совет, но я уже нашел свое призвание и весьма преуспел и не ставлю её выше этого, но другие бабы есть и он меня не интересуют
Гость
у девушек тоже бывает такой закон подлости. увы. это жизнь. не всегда мы совпадаем по своим желаниям. Точнее как рах редко совпадаем.
Я сначала думал, что это из-за прошлых её отношений, так как неоднократно слышал от её подруги, какое 💩 был её бывший, пытался что-то узнать, но все тщетно. Испытываю сильные чувства и она только усиливаются, когда друг делиться со мной о том, как она ему нравится. А она будто играет на мои чувствах. Понимаю, что сделать с этим ничего не могу, но черт..
Никто
Я сначала думал, что это из-за прошлых её отношений, так как неоднократно слышал от её подруги, какое 💩 был её бывший, пытался что-то узнать, но все тщетно. Испытываю сильные чувства и она только усиливаются, когда друг делиться со мной о том, как она ему нравится. А она будто играет на мои чувствах. Понимаю, что сделать с этим ничего не могу, но черт..
Ты куколд или стадный инстинкт работает? Без обид только.
Ощущение, что запал только потому что на нее западали другие.
Ощущение, что запал только потому что на нее западали другие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Три месяца назад в нашу компанию друзей пришла одна девушка… Я потерял голову. Такое ощущение, что именно её я и искал: до чёртиков привлекательная, умная, с отличным чувством юмора, успешная и… одинокая. Думал, что это мой шанс, пока кто-то из друзей не спросил её, как же так получилось что она одна, а она заявила «Не хочу ни от кого зависеть, серьёзные отношения меня не прельщают». А я уже настроился серьезно. Она общается со всеми парнями в компании, шутит, даёт советы в отношениях, но сама ничего не хочет. Как так? Я знаю, что из нашей компании она сильно нравиться ещё одному парню, они даже на свидание ходили, но вроде ничего серьезного, а он тоже настроен серьезно, но про мои чувства к ней не знает. Подскажите пожалуйста, что же делать? Пропадаю когда смотрю на неё, а вот такой закон подлости #отношения