Поведение парня
Встречаюсь с парнем. Последние несколько дней я заметила, что он начал как-то придираться что-ли. То глазик у меня щурится, то нож я в кафе официанту не так отдала. До этого был идеальный, всегда во всем соглашался, не критиковал. Не пойму в чем дело и что делать в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И не поймёшь, потому что ты глупая
Это скрытый тиран! Бегите пока не поздно!
Автор
Недавно сделал предложение, подали заявление в загс,
Гость
Это первые звоночки о том, что это только начало, дальше будет хуже. Он нестабильный психопат.)
Гость
Это будет продолжаться всегда, пока вы не изменитесь под хотелки этой обезьяны, вас пытаются подмять под себя.
Гость
Так спросите его, с какой целью он это говорит? Что он хочет получить от этих слов, какую реакцию или действие? Скажите, что Вам неприятно слышать подобное (без скандала)
Amanda
Плохой знак. Хороший когда все в вас умиляет. Как моего друга недавно, боже как ты красиво скрепила бумажки в сумке, грит, и цвет скрепки подобрала
😁
На такую фигню внимание обратил
😁
На такую фигню внимание обратил
Гость
Взошел первый росток абьюзера. Как мило
Это так сказать, первые звоночки.. чем дальше- тем хуже. Поэтому бегите от него, пока руку на вас поднимать не стал.
Miskam
Называется Абиход или Обиход.
Такое сразу пресекать надо, сказал что то подобное ты сначала говоришь что тебе не нравятся такие высказывания с свой адрес. Если повторяется - разворачиваешься и уходишь. Если будешь терпеть то сначала мелкие придирки будут, потом конкретные оскорбления, потом уже пинки и шлепки, а потом начнет тебя извините х#рачить
Бросать. Если изначально не идёт, значит и продолжать не стоит. Как высказались выше, это только начало и дальше будет хуже.
Если парня что-то не устраивает, он должен просто попрощаться и уйти. Менять человека под свой лад бесполезно. Любой адекватный и опытный парень это знает. А у вас видимо мальчик, который не только тугодум, но и ещё эмоционально нестабилен. Вы конечно можете продолжить, но в конечном итоге всё дойдёт до ссоры, это 100%. И в этом случае с большой вероятностью вы его сами бросите, потеряв к нему интерес. Или другая ситуация, он выкинет какой-нибудь номер, потом будет жалеть, начнёт извиняться, бегать за вами и вы не сможете от него отделаться ещё какое-то время.
Если парня что-то не устраивает, он должен просто попрощаться и уйти. Менять человека под свой лад бесполезно. Любой адекватный и опытный парень это знает. А у вас видимо мальчик, который не только тугодум, но и ещё эмоционально нестабилен. Вы конечно можете продолжить, но в конечном итоге всё дойдёт до ссоры, это 100%. И в этом случае с большой вероятностью вы его сами бросите, потеряв к нему интерес. Или другая ситуация, он выкинет какой-нибудь номер, потом будет жалеть, начнёт извиняться, бегать за вами и вы не сможете от него отделаться ещё какое-то время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема