Гость
Статьи
Он меня любит,но не …

Он меня любит,но не хочет

Вместе мы уже 3 года,и меня очень волнует наша сексуальная жизнь.Раньше у нас был частый секс,с его инициативой,сейчас все не так.Я говорила с ним на эту тему,он отвечает,что не хочет меня из за усталости,и из-за того что у него много мыслей в голове,переживаний.Я сначала относилась с пониманием,ведь и правда,после наших ссор,он ходил холодный - тут понятное дело ничего не хочется,но я решила проверить,изменится ли что то,если я приложу свои усилия?
В дни работы я не лезу,конфликты не начинаю,за ним ухаживаю,даю почувствовать себя мужчиной,делаю комплименты…НО почему то даже в свои выходные ничего он не хочет..
Мне так обидно,я не чувствую себя желанной,мне кажется что все мужчины не видят во мне женщину.Раз в 1-2 месяца для меня не нормально!Он меня любит,ухаживает,обнимает,но зачем мне все это,если придя домой,мы ляжем в одну постель и он заснет отвернувшись…С его здоровьем тоже все в порядке,по поводу измены быть не может,он либо на работе,либо со мной.Я его не возбуждаю?Извините,у него рядом со мной стоит,но он меня не хочет.В сексе его всегда все устраивало.В какой то момент у него пропал интерес,я могу предположить,что это из-за того,что все одинаково,я работаю на дому,поэтому всегда дома?выбираемся куда-то пару раз в месяц,я очень домашняя.Раньше мы часто тусовались,а теперь все в делах да работе…Не хочу расставаться и изменять,люблю его очень,и в интиме хочу только его.Инициативу устала проявлять,часто слышу отказы…Думаю,может самой начать его отвергать?В общем не знаю,что делать,за собой ухаживаю,фигура красивая. #отношения
Оля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Причин не самом деле может много быть, сто процентов вам здесь никто не скажет. Только сам мужчина и то не факт
Полина
Оля, как я вас понимаю. Прожила так с первым мужем почти три года из шести совместной жизни. Сексом занимались "по праздникам". Я не выдержала, развелась. И разговаривала с ним, и предлагала обратиться к психотерапевту, он только обижался. Что вам посоветовать даже не знаю, потому что и сама не нашла выхода из такого положения. Наверное, только удачи и терпения, если хотите продолжать эти отношения.
barb
я бы к семейному психологу обратилась
возможно, проблема глубже, чем нежелаение Вас из за конфликтов
Оля
Полина
Оля, как я вас понимаю. Прожила так с первым мужем почти три года из шести совместной жизни. Сексом занимались "по праздникам". Я не выдержала, развелась. И разговаривала с ним, и предлагала обратиться к психотерапевту, он только обижался. Что вам посоветовать даже не знаю, потому что и сама не нашла выхода из такого положения. Наверное, только удачи и терпения, если хотите продолжать эти отношения.
Да уж….уже доходит до того,что он шутит,что я озабоченная
Может это из за нашей разницы в возрасте,хотя всего 4 года
Оля
barb
я бы к семейному психологу обратилась
возможно, проблема глубже, чем нежелаение Вас из за конфликтов
Он не пойдет:(
Гость
Оля
Да уж….уже доходит до того,что он шутит,что я озабоченная
Может это из за нашей разницы в возрасте,хотя всего 4 года
Оля, у вас что-то решилось? У меня то же самое. Тоже разница всего 3 года. Молодые оба. Вся извелась
Гость
Гость
Оля, у вас что-то решилось? У меня то же самое. Тоже разница всего 3 года. Молодые оба. Вся извелась
И у меня тоже самое( Не хочу разводиться из-за этого, но проявлять постоянно инициативу сил нет. Чувствую себя некрасивой, нет настроения. А разговоры об этом только доводят до обид и агрессии с его стороны.
Некоторым мужчинам просто все равно на секс, дело не в изменах, усталости или в чем-то другом, просто низкое либидо. В начале отношений куча гормонов, потом все утихает и мы получаем то, что имеем. Мужчину с низким либидо(
Гость
Гость
Такая же ситуация, мне 24 ему 27 хоть голой возле него ходи, никакого толку. 1-2 раза в месяц и всё. Не знаю что делать уже, разводиться не хочу, вместе 6 лет уже. Чувствую что любит меня но не хочет
Лола
Дело очень серьезное. Причин может быть много. И лучше поторопиться. Единственный выход, подготовиться с психологом, и потом вызвать парня на доверительный разговор один на один. Остальное догадки, которые ничего не стоят, и упущенное время.
Гость
У меня один в один
Гость
Беспокоит тоже похожая проблема. Мы с моим молодым человеком вместе 5 лет, вдруг не с всего у нас не было секса 2 месяца.. когда я захотела с ним поговорить, он выслушал меня сказал что я для него такая же любимая, красивая и желанная, но он просто не хочет именно сейчас.. я не понимаю уже что мне делать, он сам не знает что делать в такой ситуации.. хотя со здоровьем у него все в порядке, да и в личной у нас жизни тоже. Он очень красивый и я такая же.. просто не понимаю как так
Гость
Гость
Беспокоит тоже похожая проблема. Мы с моим молодым человеком вместе 5 лет, вдруг не с всего у нас не было секса 2 месяца.. когда я захотела с ним поговорить, он выслушал меня сказал что я для него такая же любимая, красивая и желанная, но он просто не хочет именно сейчас.. я не понимаю уже что мне делать, он сам не знает что делать в такой ситуации.. хотя со здоровьем у него все в порядке, да и в личной у нас жизни тоже. Он очень красивый и я такая же.. просто не понимаю как так
Тоже самое, уже не знаю, что делать, постоянно говорим про сексолога, но как-то не доходит. У вас есть какие-то изменения?
Гость
Выходите из иллюзий и самообмана! Не любит! Не хочет! Либо уже изменяет, либо сейчас не с кем - это вопрос времени. Живет с вами - ему удобно. Или вам не куда идти? Психологи не помогут. Отношений уже нет и давно. Нужно расставаться или ..жить как соседи. Зачем оно вам? Такое соседство? Что бы что?
Гость
Гость
И у меня тоже самое( Не хочу разводиться из-за этого, но проявлять постоянно инициативу сил нет. Чувствую себя некрасивой, нет настроения. А разговоры об этом только доводят до обид и агрессии с его стороны.
Некоторым мужчинам просто все равно на секс, дело не в изменах, усталости или в чем-то другом, просто низкое либидо. В начале отношений куча гормонов, потом все утихает и мы получаем то, что имеем. Мужчину с низким либидо(
Вам просто не повезло.
Ему легче и удобнее спустить пар самому.
Быстрее. И не надо заморачиваться на сексуальные прелюдии
Словом, дро.. ер
Гость
тоже самое(( мне 27, ему 25.
раньше, мы виделись 1-2 раза в неделю и секс был отменный. бывало ездили с ним на отдых и могли по несколько дней подряд... через пол месяца, как переехали, началось... сначала каждый день, потом раз в 2 дня, и вот уже неделю мы не спали.
он постоянно работает, работает даже выходным часто.
я работаю как и автор на дому, постоянно дома.
как хатико жду его, а он приходит с работы, сидит в своем телефоне, рилсы и игры... потом засыпает. я чувствую себя не желанной, как будто мы соседи, да даже соседи е*утся.
я несколько раз поднимала эту тему, вначале он говорил что все с либидо у него хорошо, мол может каждый день, но со временем будто бы перестал сопротивляться. я не вижу никакой выгоды жизни с ним. начинаю представлять, что будет через 5 лет, если сейчас уже такие проблемы, кои достигают пар через 20 лет там, и то не факт.
сегодня ему сказала еще раз об этом, что ему пора лечить свое низкое либидо, он молча кивнул и ушел на работу, если например, сегодня перед сном будет лезть ко мне, меня не покинет мысль, что все это он делает чтобы я заткнулась
Гость
Гость
тоже самое(( мне 27, ему 25.
раньше, мы виделись 1-2 раза в неделю и секс был отменный. бывало ездили с ним на отдых и могли по несколько дней подряд... через пол месяца, как переехали, началось... сначала каждый день, потом раз в 2 дня, и вот уже неделю мы не спали.
он постоянно работает, работает даже выходным часто.
я работаю как и автор на дому, постоянно дома.
как хатико жду его, а он приходит с работы, сидит в своем телефоне, рилсы и игры... потом засыпает. я чувствую себя не желанной, как будто мы соседи, да даже соседи е*утся.
я несколько раз поднимала эту тему, вначале он говорил что все с либидо у него хорошо, мол может каждый день, но со временем будто бы перестал сопротивляться. я не вижу никакой выгоды жизни с ним. начинаю представлять, что будет через 5 лет, если сейчас уже такие проблемы, кои достигают пар через 20 лет там, и то не факт.
сегодня ему сказала еще раз об этом, что ему пора лечить свое низкое либидо, он молча кивнул и ушел на работу, если например, сегодня перед сном будет лезть ко мне, меня не покинет мысль, что все это он делает чтобы я заткнулась
какая же жиза, раньше хоть каждый день (хотя вела себя тогда капризнее и выглядела чуть хуже, чем сейчас), а теперь верчусь вокруг него как павлин возле самки, наряжаюсь и уговариваю даже просто оральным с моей стороны в соло. достало ес честно ахаха ежедневно теряю надежду
он у меня ещё и пухленький (генетическая предрасположенность к полноте), а у плюс сайз парней иногда может и эстрогенчик ролять в плане понижения либидо. девочки, если у вас мужик немножко наетый - проверьте его на гормоны, мб проблема в весе..вес и гормоны могут быть связаны. не всегда, но в моем случае походу эта ***(
Гость
В вашем возрасте то и такие проблемы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 126 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы