тоже самое(( мне 27, ему 25.
раньше, мы виделись 1-2 раза в неделю и секс был отменный. бывало ездили с ним на отдых и могли по несколько дней подряд... через пол месяца, как переехали, началось... сначала каждый день, потом раз в 2 дня, и вот уже неделю мы не спали.
он постоянно работает, работает даже выходным часто.
я работаю как и автор на дому, постоянно дома.
как хатико жду его, а он приходит с работы, сидит в своем телефоне, рилсы и игры... потом засыпает. я чувствую себя не желанной, как будто мы соседи, да даже соседи е*утся.
я несколько раз поднимала эту тему, вначале он говорил что все с либидо у него хорошо, мол может каждый день, но со временем будто бы перестал сопротивляться. я не вижу никакой выгоды жизни с ним. начинаю представлять, что будет через 5 лет, если сейчас уже такие проблемы, кои достигают пар через 20 лет там, и то не факт.
сегодня ему сказала еще раз об этом, что ему пора лечить свое низкое либидо, он молча кивнул и ушел на работу, если например, сегодня перед сном будет лезть ко мне, меня не покинет мысль, что все это он делает чтобы я заткнулась
В дни работы я не лезу,конфликты не начинаю,за ним ухаживаю,даю почувствовать себя мужчиной,делаю комплименты…НО почему то даже в свои выходные ничего он не хочет..
Мне так обидно,я не чувствую себя желанной,мне кажется что все мужчины не видят во мне женщину.Раз в 1-2 месяца для меня не нормально!Он меня любит,ухаживает,обнимает,но зачем мне все это,если придя домой,мы ляжем в одну постель и он заснет отвернувшись…С его здоровьем тоже все в порядке,по поводу измены быть не может,он либо на работе,либо со мной.Я его не возбуждаю?Извините,у него рядом со мной стоит,но он меня не хочет.В сексе его всегда все устраивало.В какой то момент у него пропал интерес,я могу предположить,что это из-за того,что все одинаково,я работаю на дому,поэтому всегда дома?выбираемся куда-то пару раз в месяц,я очень домашняя.Раньше мы часто тусовались,а теперь все в делах да работе…Не хочу расставаться и изменять,люблю его очень,и в интиме хочу только его.Инициативу устала проявлять,часто слышу отказы…Думаю,может самой начать его отвергать?В общем не знаю,что делать,за собой ухаживаю,фигура красивая. #отношения