Здравствуйте. Что делать у меня молодой человек с Узбекистана, я родила ему дочь, но до него я была в браке, и так же родила ребёнка, родители его принимают её, что она не кровная дочь его, но бояться нападов от народа так как Наманган городок маленький все друг друга знают. Кто сталкивался? И как решили?
А что, граждане Узбекистана - не люди? И да, многие русские парни/ мужчины совсем не готовы к семьи. Если что, я русская и родила от русского.
Раз люди, то пусть делают детей со своими узбечками и растят их. Русских они за людей не считают, просто пользуют и женятся на своих.
Светлана
[525719944]
Гость
баба всегда рожает себе. Она написала что родила ему, да и многие бабы так говорят но это вранье, так как после развода детей они забирают.
Ваш комментарий не в тему. Они не женаты, она родила от залётного гастера.
Гость
[2273247881]
Ну выкиньте неродную, а то что люди то подумают! Срам какой
Гость
[230499901]
Светлана
Раз люди, то пусть делают детей со своими узбечками и растят их. Русских они за людей не считают, просто пользуют и женятся на своих.
"Со своими узбечками" - здесь лишнее, ибо автора никто насильно под узбека не подкладывал, она сама со свистом под него легла и разродилась, потому что, если сцучка не захочет- кобель не вскочет.