Мужчина предложил брак,-в обмен на ребенка
Познакомились с мужчиной,вроде хороший,оказался с большими деньгами,мне по-началу было очень неловко из-за этого.Потом начались странности:бесконечные разговоры о ребенке,о гражданстве для него и т.д. А я как бы и не готова и вмыслях даже такого не было.Куда торопимся?А потом мне его подруга все и рассказала.Он верит во всякую магию и прочую чушь и вот где-то кто-то ему чет нагадал и он решил что именно Я подхожу под эту роль.Роль - ИНКУБАТОРА. Оказывается мой возлюбленный отнюдь не собирался создавать ячейку общества,после того как я рожу,меня выкинут на помойку.Ну шок конечно же. Разговор тет-а-тет,подтвердил все.Переход на личности тут же:ты типа бедная,кому ты нужна,а я ребенку дам образование.Мерзко.Порвала с ним.Он ради меня приехал из другой страны,делал попытки пинговать,-но я держу оборону.Вообще я думала на такую авантюру только бабы способны,оказывается и мужики тоже.Ощущения грязи,растоптанности,использования.Он меня просто дурил.Для него это что-то типа развлечения.Сказка про золушку оказалась всего лишь сказкой.Что думаете обо всем об этом?
Растерянная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
361 ответ
Последний —
Перейти
Марина А.
Думаю, что очень много браков заключается именно так.
"Пора ребёнка заводить. Ну вот этот (эта) вроде подходит, потом разведусь, если что"
"Пора ребёнка заводить. Ну вот этот (эта) вроде подходит, потом разведусь, если что"
Марина А.
Это странно, правда? Если мужчина имел секс с разными многими женщинами, отношения, а его триггерит изза той, с кем не было секса или она ушла. Как бы по логике, после такого секс опыта и отношений со многими уже не должно быть эмоций таких, очередная 105 дырка или еще одна баба. это странно вери мач. Такие эмоции могут быть, если для тебя секс и отношения это не конвейер
Ну, тут как раз обратный эффект может быть. Никто не отказал, а эта отказала. Непорядок, слом системы.
Мандаринка
Думаю, что очень много браков заключается именно так.
Ну вроде как бы да НО.
Он специально искал с определенными чертами характера,телом,лицом,семьей
Это чтоб у него дети были хорошие и талантливые.Ну хоть бы влюбился что ле.Но не любовь.А после рождения,-за дверь.
Для меня это все дико,потому что я обычно втюхиваюсь когда в мужика,меня все вышеперечисленное не интересует
Он специально искал с определенными чертами характера,телом,лицом,семьей
Это чтоб у него дети были хорошие и талантливые.Ну хоть бы влюбился что ле.Но не любовь.А после рождения,-за дверь.
Для меня это все дико,потому что я обычно втюхиваюсь когда в мужика,меня все вышеперечисленное не интересует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?18 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ