У нас у двоих есть чувства , но нет отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Я думаю, он не уверен в себе или не уверен в вас, поэтому не хочет продолжать общение. А то, что вы назвали чувствами, скорее всего просто иллюзии и розовые очки по отношению к партнёру.
Вообще даже название вашей темы звучит странно, если честно. Я ещё могу поверить в отношения без чувств (к примеру, брак без любви ради выгоды или детей), но обратное...
Вообще даже название вашей темы звучит странно, если честно. Я ещё могу поверить в отношения без чувств (к примеру, брак без любви ради выгоды или детей), но обратное...
если вам от 18-23 то вероятно что парень просто ещё не нагулялся, не хочет отношений, но и не хочет вас потерять, так как он ещё другую не нашёл, если бы он действительно любит, то не говорил бы так, как-то пытался бы решить, но не оставил бы вас, думаю лучшим решением будет оставить его в покое. С вами все хорошо, не нужно думать что вы виноваты, вы сделали все что нужно, он вас отпустил и мое любимое «Любимых не бросают»
Гость
А что такое "небольшой кризис"? Звучит так, что вы достали парня, он сбежал, после чего вы ему предложили возобновить отношения, но ему эти "небольшие кризисы" нафиг не надо. После выноса мозга он сказал о чувствах, и тут вы почему-то оба приняли решение расстаться.. Кому тут к психологу надо, у меня почему-то другое мнение.
Гость
А что такое "небольшой кризис"? Звучит так, что вы достали парня, он сбежал, после чего вы ему предложили возобновить отношения, но ему эти "небольшие кризисы" нафиг не надо. После выноса мозга он сказал о чувствах, и тут вы почему-то оба приняли решение расстаться.. Кому тут к психологу надо, у меня почему-то другое мнение.
Кризис был в плане того , что мы перестали проводить друг с другом время , так как я ушла ушла в работу , а он начал больше проводить время с друзьями
Гость
Автор, в отношениях должно быть легко. Ваша работа это не кризис. Ваш парень видимо и не старался проводить с вами больше времени. У него же друзья есть. А слова про чувства это пустое. Судить можно только по поступкам
Гость
Автор спросите себя зачем вы так в него вцепились? Чувства обязательно пройдут со временем, если их никак не подогревать. Парень ясно дал понять, что отношений больше не хочет. Начинайте ходить по свиданиям с другими
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 029 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- С мужем постель редко бывает11 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?3 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?12 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?11 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?5 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей12 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!14 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни26 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания187 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?52 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?45 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я предложила ему возобновить отношения , но он сказал , что не готов на этот шаг и мы приняли решение о том , что разойдемся
Как вы думаете почему так бывает ?
И возобновятся ли эти отношения в будущем , может ему просто нужно походить к психологу и разобраться в себе #отношения