У вас были отношения с мужчиной, к которому не испытывали чувств? Чем все закончилось?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Анна
И как? Приятно о т с а с ы в а т ь жирному у р о д у?
Гостья
да,у меня были отношения без чувств как бы,и закончилось все свадьбой,только вот в отличии от вашего он за собой ухаживал и все делал для меня! а после свадьбы поняла что люблю...вот такой вот счастливый случай
Гость
Закончилось тем что подарил дорогое колье из красного золота, последний айфон и ещё на курорт свозил.
Ди
Были в течение полу года... Поначалу нравился мне, потом начал разочаровывать и в итоге я поняла, что будущего с ним не вижу. Но расставаться не торопилась, т.к. не хотелось одной оставаться. Но при этом и эмоций ему толком не давала, холодной стала. Он это всё чувствовал и сам предложил расстаться. Наверно, не ожидал, что я так сразу соглашусь. А я будто ответственность с себя сняла, ни разу не пожалела потом.
Гость
А ты представь, как он с'ерет! Сидит такой весь красный,ти'тьки волосатые висят, по нему течёт пот, в туалете вонища жуткая!!Из его маленького сморщенного члена бежит моча, попадая на его жирные, волосатые ляшки и синюшные,покрытые щетиной яйца!
Ну как?? Ты хочешь его? Ты хочешь сделать ему прямо сейчас ми'нет???
Ну как?? Ты хочешь его? Ты хочешь сделать ему прямо сейчас ми'нет???
гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого слишком мало, чтобы его допустить к телу,фу!
Гость
Были ,3 года прожили не любила а просто мне с ним было очень комфортно и ненапряжно расстались из за того что отношения эти себя исчерпали и он поставил точку потом правда долгострадал
Гость
Автор, вы так троллите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще у него грязные ногти на ногах с кривыми пальцами, потрескавшиеся пятки и грибок, он нестрижеными ногтями по кафелю постукивает, поскребывает. А за собой не спускает...
гость
Автор может своего отца в основу истории положила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И куча гов'на тоскливо болтается всю ночь в унитазе, примерно килограмм на 5-6!!!
Гость
Были длительные отношения без чувств, но мужчина мне очень нравился, он следил за собой. Мне было легко и хорошо с ним. Но полюбить я его так и смогла, отношения исчерпали себя и мы расстались, но остались друзьями. Он мне ближе, чем родной брат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах
jbksvg
ОДНОЗНАЧНО- НИЧЕГО у вас не получится!!!! (если бы ещё внешне был более-менее- то возможно, а так-нет) У меня были отношения с МЧ- вроде и хороший, заботливый, добрый, щедрый, весёлый....но...нет любви и всё тут! И самое главное, что в сексе он был- прекрасен- по всем параметрам абсолютно- но у меня прямо отвращение было- ну не могла я с ним и всё тут!!! Вот помучались мы помучались...он не выдержал...ушёл...потом я встретила другого. Сейчас у него всё хорошо- все счастливы...так что, автор, не мучайте ни себя, ни его!!!!
Гость
Прочти немного ниже тему - Дико раздражает муж.
вот этим и кончится.
вот этим и кончится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы...он ведь и в керамическое очко прицелиться и попасть не может. Как си"ранет и фсе в брызгах.( и член в синюшных ляжках потерялся.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты главное слизывай качественно
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно как ты его там везде ласкала
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
сначала начинало потихоньку все в нем раздражать, как есть, как ходит, как дышит, как заботится о тебе. потом уже срываешься на него из-за того же. ну а в оконцовке послать подальше и идти своей дорогой.
можно терпеть и молчать, но тогда психика или организм не выдержат. превратишься либо в истеричку, либо пойдут проблемы медицинского характера.
мой вердикт: не следует и начинать.
можно терпеть и молчать, но тогда психика или организм не выдержат. превратишься либо в истеричку, либо пойдут проблемы медицинского характера.
мой вердикт: не следует и начинать.
Гость
Неужели от безысходности можно до такого опуститься?Лучше никак,чем кое-как!
Волк
Zмея
Сообщение было удалено
во как ,пойду мамане скажу
Мармотка
Zмея
Сообщение было удалено
были отношения с очень "принцем".
он меня любил.
мне было комфортно. когда мы расстались я долго и искренне не понимала - почему мне на мои хотелки денег не хватает.ю потом вспомнила - мои хотелки и мой досуг на нём были но настолько мимоходом и ненавязчиво что я почти не замечала..
мы встречались он был удобный и всё было по моей программе.
он знал что я его не люблю.
было дело 2(!) недели жили в одном номере - вот тут то меня раздражало всё - и как он ест и как он спит и как он двигается. хотя мы жили так - я просыпалась и начинала указывать - подай/принеси/сделай/отстань.
в итоге он предложил расстаться и я понимала что это логично.
но страдала именно я после того как мы разошлись. как бы возвращать отношения я не хотела но очень психовала когда знала что он с другими девушками и их всех убить хотела.
он меня любил.
мне было комфортно. когда мы расстались я долго и искренне не понимала - почему мне на мои хотелки денег не хватает.ю потом вспомнила - мои хотелки и мой досуг на нём были но настолько мимоходом и ненавязчиво что я почти не замечала..
мы встречались он был удобный и всё было по моей программе.
он знал что я его не люблю.
было дело 2(!) недели жили в одном номере - вот тут то меня раздражало всё - и как он ест и как он спит и как он двигается. хотя мы жили так - я просыпалась и начинала указывать - подай/принеси/сделай/отстань.
в итоге он предложил расстаться и я понимала что это логично.
но страдала именно я после того как мы разошлись. как бы возвращать отношения я не хотела но очень психовала когда знала что он с другими девушками и их всех убить хотела.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zмея
Волк
Сообщение было удалено
я своей уже сказала. правда она сама все понимает. но страх остаться одной на старости лет перевешивает.
проблемы с нервами уже пошли.
но каждый портит свою жизнь, как может.
проблемы с нервами уже пошли.
но каждый портит свою жизнь, как может.
Гость
В юношестве и не знаешь разницы между увлечением, просто интересом или влюбленностью. Заканчивалось расставанием, конечно :)
Волк
Гость
Сообщение было удалено
это нормально, у меня правда такого не было
Гость
Почему вы себя так не любите? Вам сколько лет? Вас всю жизнь гнобили, ноги об вас вытирали, раз вы готовы с любым за просто так, лишь бы не быть одной?!
Уважающая себя девушка лучше бы была одна, чем с таким. Со временем бы встретила достойного. Если ума хватит расстаться, то со временем плеваться будете, вспоминая, какая вы была *****! А такие стремные еще просто так не отлипают. Где он еще найдет стройную д у р у?
Уважающая себя девушка лучше бы была одна, чем с таким. Со временем бы встретила достойного. Если ума хватит расстаться, то со временем плеваться будете, вспоминая, какая вы была *****! А такие стремные еще просто так не отлипают. Где он еще найдет стройную д у р у?
Гость
Много знаю таких историй. Сама была в такой же) Расставанием все заканчивается обычно.
Но расскажу вам про моих маму и отца. Она вышла замуж за нелюбимого, старше ее на 10 лет. А потом так сильно полюбила.. прожили несколько лет, родили меня, он погиб. На всю жизнь осталось у моей мамы горе и она его так и не смогла забыть и полюбить другого мужчину.
И так бывает. Но это скорее эпическое исключение.
Но расскажу вам про моих маму и отца. Она вышла замуж за нелюбимого, старше ее на 10 лет. А потом так сильно полюбила.. прожили несколько лет, родили меня, он погиб. На всю жизнь осталось у моей мамы горе и она его так и не смогла забыть и полюбить другого мужчину.
И так бывает. Но это скорее эпическое исключение.
Гость
Были. Воспринимала его исключительно как друга, ездили отдыхать, в киношки-на тренировки, каждый сам за себя, просто в хорошей компании друг друга. Месяца три так точно. Сам красивый, высокий, голубоглазый, с хорошим чувством юмора , с хорошей творческой работой. Немного, правда, дурашлив как подросток ). Просто мне в тот момент не хотелось никаких романтических отношений вообще, как раз ушла от идеального кандидата в мужья, окружающие моск проели на предмет "как же так, он же самый-самый", а мне замуж не хотелось и детей тоже.
А потом оказалось что мой , так называемый, друг, влюблен в меня по уши ). Я подумала , "а почему бы и нет". В итоге давно счастливы вместе ). И я сейчас жини без него не представляю, настолько нам комфортно и удобно вдвоем.
А потом оказалось что мой , так называемый, друг, влюблен в меня по уши ). Я подумала , "а почему бы и нет". В итоге давно счастливы вместе ). И я сейчас жини без него не представляю, настолько нам комфортно и удобно вдвоем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда ему нужно поахаться,он лениво оттопыривает свой не мытый хэр и подробив немного,втянув брюхо,пытается засунуть в твою пе3ду свою ленточку.
Гость
Brosila . I rada
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут все так пишут - что вокруг одни красавцы должны быть, аууу, вы что в ГОЛЛИВУДЕ и вокруг вас красные ковровые дорожки и звезды-красавцы?? Внешность в мужчине не главное главное характер, забота, уважение. А любовь приходит со временем. Смотрите на его человеческие качества, а то бросите хорошего человека, найдете себе красавца, который будет пить, бить, изменять и тд..
Гость
Я его послала - да и всё. А так, наши отношения продолжались чуть более полугода - он ходил за мной и канючил: "Давай поженимся, давай поженимся". Был предан мне, а я к нему совершенно никаких чувств не испытывала. Использовала его лишь как постельную принадлежность - уж в чем-в чем, а в сексе ему равных не было. Но я четко осознавала, что будущего у нас нет и быть не может. Поэтому встречалась с ним и параллельно знакомилась с другими. Как только нашла более или менее приличную кандидатуру - сразу же того парня выкинула за ненадобностью.
С его преемником мы тоже расстались, но это уже другая история. Просто я не захотела переезжать в другой город ради него, ибо у меня тут всё было: жилье, хорошая работа, связи. Так что мужа я себе выбирала долго и нудно, пока не нашла тоо, кто на 90% меня устраивал.
С его преемником мы тоже расстались, но это уже другая история. Просто я не захотела переезжать в другой город ради него, ибо у меня тут всё было: жилье, хорошая работа, связи. Так что мужа я себе выбирала долго и нудно, пока не нашла тоо, кто на 90% меня устраивал.
Гость
Были.
Свадьбой все началось, и любовь появилась со временем.
Свадьбой все началось, и любовь появилась со временем.
💥Ходячая Катастрофа💥
Были. Встречались полгода, не спали слава богу. Встречалась так, от нечего делать. А он серьёзно всё, на меня планы строил, купил кольца и только собрался делать предложение, как я ему в лоб заявила - не хочу больше ни видеть, ни слышать, ни общаться.
Заяц
Один раз мне девушка заявила, что я толстый. Я ей ответил: "похоже, у тебя вообще нет принципов. Я вот с толстыми не сплю".
Гость
Были.Внешне не нравился.Пару раз был секс.Ну так и не появилось чувств к нему. Расстались.Так получилось,что в отпуске познакомилась со своим мужем .Вот уж захлеснули чувства.Сразу ,с первого взгляда.
nickname
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж..кризис в стране, крисис в отношениях!
Гость
Были. Начала встречаться от одиночества, он проявил ко мне доброту и вскоре начали встречаться. Внешне он средний, фигура хорошая, характер бесхребетный. Провстречались месяцев 7-8, раздражал очень часто, под конец уже не могла даже целоваться. А он любил и до сих пор любит. Ну таких всегда и любят мужчины. Сейчас долгое время одна уже, так как поняла, что не хочу больше никого мучить и сама мучиться.
Гость
Было такое.... только время потеряла, блин. никогда ни с кем не встречайтесь без симпатии, это самоуничтожение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы куку? Чего сразу в крайности бросаться? Можно найти мужчину, который будет приятен и о девушке будет заботиться. Нукто не говорит, что надо неземного красавца искать. Но быть с таким, который и не нравится и ничего не делает, это говорит о том, что женщина себя не ценит и не любит. Что будет через 10-20 лет таких встреч?
Я знаю о чем говорю, потому что когда-то встречалась с таким, лишь бы встречаться. Спасибо моей матери и ***** школе за низкую самооценку! Благо хватило сил вырастить в себе самоуважение. Сейчас вспоминаю такие отношение и плохо становится. К тому же такие просто так не отпускают. И угрожают и оскорбляют при расставании.
Муж мой успешный, заботливый и привлекательный для меня мужчина.
Если бы также с таким вошкалась, то и не встретила бы своего мужа и жила бы в дерьме.
Я знаю о чем говорю, потому что когда-то встречалась с таким, лишь бы встречаться. Спасибо моей матери и ***** школе за низкую самооценку! Благо хватило сил вырастить в себе самоуважение. Сейчас вспоминаю такие отношение и плохо становится. К тому же такие просто так не отпускают. И угрожают и оскорбляют при расставании.
Муж мой успешный, заботливый и привлекательный для меня мужчина.
Если бы также с таким вошкалась, то и не встретила бы своего мужа и жила бы в дерьме.
Гость
Были отношения около 8 месяцев. Решила клин клином выбить, да и ничего я не теряла же. Со временем привязалась,старалась уважать его и не общаться особо с парнями. Но все зря было, нашла его переписки с другими девушками. Ну, а так как у меня не было особых чувств к нему, и была холодна в отношений, это была последняя капля и я решила с ним расстаться. Правда он вернул все обратно, ибо я устала от его нытья ,что любит меня и никто не нужен (ага,как же) а через месяц встретила парня, который мне сразу запал в душу и почувствовала что-то родное. И теперь все хорошо и моя любовь взаимна. Так что если ты не любишь, не стоит оставаться с человеком к которому нет никаких приятных чувств.
Гость
Не испытывай к мужчинам никаких чувств - они нужны тебе только для секса
Форум: Семья
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену7 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес31 ответ
- Отношения с мужем25 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?4 ответа
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым62 ответа
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес31 ответ
- Разводиться или нет31 ответ
- Как пережить зависть?27 ответов
- Отношения с мужем25 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А у вас были отношения с мужчиной, к которому не испытывали чувств? Чем все закончилось?