Мой парень изменял всем своим девушкам
Мой парень изменял всем своим девушкам, а я сделала на него приворот (можете меня осуждать...😔). Хоть приворот и сильная вещь, но я боюсь измены все равно😖
Ольга🥰
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смешно
Чушка
Щас бы в 21 верить в привороты. И любить вшивых ко белей
Было ровно 7
Простите ,Вам бы отдохнуть ,чай попить с травами ,голову и душу полечить . Приворот это не любовь . Верить в это и или не верить - дело каждого ,но это очень и очень плохо то,что Вы сделали . Снимите это с него и разберитесь в себе . Проблемы на самом деле у Вас и серьезные . Вы его не любите на самом деле . Да. Это не любовь. Когда любят человеку добро делают и не занимаются магией . Вы не уверены в себе ,выбираете в пару гулящего партнера ,который может умереть после приворота или спиться или начать болеть . Почему Вы это делаете ? Вы же наверно читали о последствиях . Даже если не верить в это ,но чисто гипотетически предполагать ,то любящая женщина не пошла бы на такое . А вот психически не здоровая запросто . Не обижайтесь ,пжста .
Гость
Приворот не приворот, человек под Богом ходит, а не под приворотом, что Бог даст ему ни ты, ни кто другой не знает.
Чушка
Простите ,Вам бы отдохнуть ,чай попить с травами ,голову и душу полечить . Приворот это не любовь . Верить в это и или не верить - дело каждого ,но это очень и очень плохо то,что Вы сделали . Снимите это с него и разберитесь в себе . Проблемы на самом деле у Вас и серьезные . Вы его не любите на самом деле . Да. Это не любовь. Когда любят человеку добро делают и не занимаются магией . Вы не уверены в себе ,выбираете в пару гулящего партнера ,который может умереть после приворота или спиться или начать болеть . Почему Вы это делаете ? Вы же наверно читали о последствиях . Даже если не верить в это ,но чисто гипотетически предполагать ,то любящая женщина не пошла бы на такое . А вот психически не здоровая запросто . Не обижайтесь ,пжста .
Вы тоже верите в привороты? Так серьезно советуете 🤓
Еще б про рептилоидов так серьезно рассуждали
Было ровно 7
Вы тоже верите в привороты? Так серьезно советуете 🤓
Теперь более ,чем серьезно . Привороты делают люди ,которые психически не стабильны . И им так и говорить нужно ,на их нестабильном языке . Этому она больше поверит ,чем если бы я говорила это все ерунда . Ну, а может я сталкивалась с этим и имею негативные воспоминания . Кто может меня убедить в том ,что это было неправдой ? Думаю ,что никто . Да,и речь не обо мне . А о человеке ,который нестабилен . Фершейн ?
Чушка
Теперь более ,чем серьезно . Привороты делают люди ,которые психически не стабильны . И им так и говорить нужно ,на их нестабильном языке . Этому она больше поверит ,чем если бы я говорила это все ерунда . Ну, а может я сталкивалась с этим и имею негативные воспоминания . Кто может меня убедить в том ,что это было неправдой ? Думаю ,что никто . Да,и речь не обо мне . А о человеке ,который нестабилен . Фершейн ?
Я понимаю. Просто привороты это чтото вроде детских каких то считалок, как это может работать? И самое главное кому это надо?
Гость
действуйте первой
Было ровно 7
Я понимаю. Просто привороты это чтото вроде детских каких то считалок, как это может работать? И самое главное кому это надо?
Кому это надо ? Неуверенным ,тревожным личностям . Ей к психологу надо .Все очень плохо . Вы наверно читали в интернете новости ,типа, убил из- за ревности ,неуверенности и прочее . Это из этой же серии .
Что - то есть . Я тоже не верила . Как же ,я же адекватный человек со мной такая фигня не случится . Но ,случилось . Мы же не только состоим из тел ,у нас еще есть биополе . Почему на тело можно влиять физически , а на биополе - нет ? Можно . Электричество тоже не видно ,но оно же есть в проводах :)
Этот мир многогранен на самом деле . И если муравей не знает ,что есть люди ,то это не значит ,что их нет ) Такая тема )
Что - то есть . Я тоже не верила . Как же ,я же адекватный человек со мной такая фигня не случится . Но ,случилось . Мы же не только состоим из тел ,у нас еще есть биополе . Почему на тело можно влиять физически , а на биополе - нет ? Можно . Электричество тоже не видно ,но оно же есть в проводах :)
Этот мир многогранен на самом деле . И если муравей не знает ,что есть люди ,то это не значит ,что их нет ) Такая тема )
Чушка
Кому это надо ? Неуверенным ,тревожным личностям . Ей к психологу надо .Все очень плохо . Вы наверно читали в интернете новости ,типа, убил из- за ревности ,неуверенности и прочее . Это из этой же серии .
Биополе есть. Но приворотов нет.
Бояться стоит ревнивых жестоких людей, а не приворотов.
Бояться стоит ревнивых жестоких людей, а не приворотов.
Гость
Прекратит быть такой дурой об которую любой носитель фаберже будет всю жизнь ноги вытерать .Научиться себя ценить и любить и шлюханам давать пинка под *** ,а не секс и понимание его шлюханской природы
Гость
Похоже не подействовал ваш приворот. Раз сомневаетесь до сих пор. Только колдунья может действительно помочь . +7 986 111‑18‑54
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов