С настоящим всё хорошо. Но мы вместе планировали начать карьеру и «новый этап в жизни» в другом городе.
То что мы будем всё вместе делать, для меня в понимании отношений есть мы, нет ни меня отдельно, ни его отдельно, если строить семью, то вместе.
Случай из-за чего он хочет один вкладывать в квартиру: мы оба хотели купить кроссовер, чтобы было удобнее перебираться. Договорились что продадим мою машину, я помогу ему с его кредитами, и затем эти деньги которые ушли за кредит будут считаться что я вложила в новую машину. В итоге нам помогла его мама с покупкой машины ( у него ещё во владении была вторая машина на механике, а взяли мы на автомате). Мы договорились её делить, неделю я, неделю он. Но…. Оказалось, что ему удобнее по работе на АТ, в итоге я с фигом и гулькой.
И в один прекрасный день, мы поругались, и дело дошло до того, чтобы он вернул мою долю за машину. Его мама выставила меня нахлебницей и то, что я сдираю с них деньги ни за что, и якобы он тратил мне на еду и одежду, и можно эти покупки приравнять к моей доли в машину (я тоже на свои деньги ему много чего покупала).
Но спустя часы споров, мне вернули деньги и то, не ту сумму которую я вложила изначально. И когда он отвозил меня до моего дома, он извинился за то, так получилось и он не хотел такого расставания.
И спустя месяц он сам просил прощения, говорил как ему тяжело, пусто без меня. Сказал что, если мы захотим вместе жить, то будем надеяться только на свои силы и не расчитывать на помощь его мамы.
И сейчас в споре с квартирой, он сказал что не хочет, делить что-либо со мной в дальнейшем. И тогда с моей стороны зачем мне переезжать с ним. Чтобы в итоге у меня была работа, мы также не дай Бог поругаемся, влезет его мама, а она влезет, так как хочет помочь с квартирой, продав старую, и я останусь «голой жопой», на съемной квартире «со своими кружками и тумбочкой».