Дамы. На что они собственно рассчитывают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По-моему вы друг друга стоите. Она ищет, чтоб ты ее и ее выводок обеспечивал, а ты, чтобы квартиру тебе убирала и ублажала. Оба живут в своих влажных фантазиях.
Гость
Здесь сидят очень много несчастных тёток, которые забивают и закрывают все здравые посты и комментарии ! Большинство этих тёток озлобленные не совсем здоровые на голову (а от того и одинокие)бабищи .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Общаюсь с дамами в возрастном диапазоне 33-40 лет, дамы младшего возраста и старшего почти не отвечают.
Большинство (почти все) пишут, что хотят исключительно серьёзные отношения, семью, детей (при этом большинство уже имеют детей)… ладно, хотеть не вредно, может я хочу на луну и пусть кто-то попытается разубедить…
Пытаюсь рассуждать….
Если взрослой женщине (допустим 35+) нужны семья и серьёзные отношения (как они это декларируют), они должны заинтересовать мужчину, показать свою полезность и привлекательность (может придти приготовить, убрать, показать себя хозяйкой).
Но вместо этого только требования, что мужчина должен, мужчина обязан, а ты готов жениться, а ты готов взять ответственность за меня и моих детей от неизвестных осеменителей (которые возможно когда-то вернутся из тюрьмы или выпустят из какого-то изолятора). И это всё прёт из них уже на этапе переписки….
И вот этой взрослой кобыле надо, что бы её взяли замуж. Взяли ответственность за неё, за её детей от неизвестно кого, за её сумасшедшую маму, собаку, кошку.... зачем такое счастье вменяемому мужчине???? или мужчину совсем дураки, совем ничего не понимают и не видят?
Я должен сначала на этапе переписки изображать шута, потом тащить её куда-то пожрать за мой счёт. А почему не за её?
Вот она тратит своё время на встречу это ценно, а что а трачу своё время это фигня + расходы… и она мне ничем не обязаня…
И они это считают нормальным хотя отношения нужны в первую очередь им, а не мужчинам… в основном они являются просто концентрацией проблем, которые мужчина должен решать...
На что они собственно рассчитывают? И сидят там годами… у них с головой всё нормально? Или это расчёт на дураков...