Гость
Статьи
Дамы. На что они …

Дамы. На что они собственно рассчитывают?

Уже некоторое время знакомлюсь на сайте знакомств. Можете кидать камни, но сейчас не об этом….

Общаюсь с дамами в возрастном диапазоне 33-40 лет, дамы младшего возраста и старшего почти не отвечают.

Большинство (почти все) пишут, что хотят исключительно серьёзные отношения, семью, детей (при этом большинство уже имеют детей)… ладно, хотеть не вредно, может я хочу на луну и пусть кто-то попытается разубедить…

Пытаюсь рассуждать….
Если взрослой женщине (допустим 35+) нужны семья и серьёзные отношения (как они это декларируют), они должны заинтересовать мужчину, показать свою полезность и привлекательность (может придти приготовить, убрать, показать себя хозяйкой).
Но вместо этого только требования, что мужчина должен, мужчина обязан, а ты готов жениться, а ты готов взять ответственность за меня и моих детей от неизвестных осеменителей (которые возможно когда-то вернутся из тюрьмы или выпустят из какого-то изолятора). И это всё прёт из них уже на этапе переписки….

И вот этой взрослой кобыле надо, что бы её взяли замуж. Взяли ответственность за неё, за её детей от неизвестно кого, за её сумасшедшую маму, собаку, кошку.... зачем такое счастье вменяемому мужчине???? или мужчину совсем дураки, совем ничего не понимают и не видят?

Я должен сначала на этапе переписки изображать шута, потом тащить её куда-то пожрать за мой счёт. А почему не за её?

Вот она тратит своё время на встречу это ценно, а что а трачу своё время это фигня + расходы… и она мне ничем не обязаня…
И они это считают нормальным хотя отношения нужны в первую очередь им, а не мужчинам… в основном они являются просто концентрацией проблем, которые мужчина должен решать...

На что они собственно рассчитывают? И сидят там годами… у них с головой всё нормально? Или это расчёт на дураков...
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
СОЛИСТ
Да,проводил эксперимент! Женщинам на СЗ сочувствую,там мужчин нет,одни писькализы и другой сорт такого же 💩
Ну не одни 💩, но за понимание 👏
Гость
СОЛИСТ
Это мой контент,Я автор😉
ты Новоселов?
Прозревший мужчина. Версия 1.0.

обоссанный дрищ
ты из сети тыришь и еще вякаешь?
тупое животное
Гость
СОЛИСТ
Разведёнку разорвало🤣
хлебало закрой
вонючка убогая
Гость
Гость
Ну не одни 💩, но за понимание 👏
Але, какое понимание у психопата? Тупая зеркалочка.
Гость
ты Новоселов?
Прозревший мужчина. Версия 1.0.

обоссанный дрищ
ты из сети тыришь и еще вякаешь?
тупое животное
Жиросёлова не читал, для аленей он книги пишет!
А другое напиСываю)
гость
О
Захотела . Видимо лучшей вариант для нее.
дед вообще не может быть хорошим вариантом.
гость
дед вообще не может быть хорошим вариантом.
Ну кому как. Если выходят . Значит их устраивает.
Гость
По-моему вы друг друга стоите. Она ищет, чтоб ты ее и ее выводок обеспечивал, а ты, чтобы квартиру тебе убирала и ублажала. Оба живут в своих влажных фантазиях.
Гость
Здесь сидят очень много несчастных тёток, которые забивают и закрывают все здравые посты и комментарии ! Большинство этих тёток озлобленные не совсем здоровые на голову (а от того и одинокие)бабищи .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 662 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова