"Говорит не чувствует что-то особенное, что все называют любовью."
Обыкновенный олигофрен без стержня. Он слабак. Любовь это служить другому. Как он собирается любовь почувствовать, если нихрена не делает? Сидит на ж и ждёт чудес. Ленивый и духовно бедный.
Бросай его.
У нас все ок, везде вместе всегда, наша проблема была - будущее. Тк он отмалчивался на вопросы о том, когда съедемся.
На днях наконец заговорил и
Сказал, что ему со мной хорошо, но не видит нас семьей и меня женой, мамой детей. Говорит не чувствует что-то особенное, что все называют любовью. Но в то же время честно признался, что никого никогда не любил и не видел этого ни с кем.
Я ответила, что просто он не встретил СВОЁ, на что он сказал мол «так можно и за всю жизнь это своё не встретить и что мне делать»
Решили встречаться дальше без будущего, пока не надоест или я не перееду в другой город.
Два дня после разговора относится ко мне еще нежнее и теплее, чем обычно. Хотя у нас и до этого были отношения супер(всегда цветы с поводом и без, с родственниками знакомы, везде с собой берет, когда куда-то едет, все делает для моего комфорта)
Ничего не могу понять.
есть мысль, что не видит меня женой, тк я не хозяйственная и у меня сложные отношения с родителями(а это для него прям шок, он этого не понимает)
Не знаю, что делать дальше. Он сам не понимает чего хочет от жизни, говорит живет одним днем, тк и работа такая, что жизни не видит.
Выходить из отношений при любом удобном случае или же попробовать завоевать его сердце и доказать, что возможно построить семью? #отношения