Гость
Статьи
Стесняюсь своей …

Стесняюсь своей неопытности почти в 20 лет

Всем доброго времени суток. Прошу ответить без сарказма. Мне в июне будет 20, у меня не было никогда отношений, даже не целовалась. Все не складывалось , я достаточно стеснительная , и никогда и не попадалось серьезно настроенных парней. Хотя у меня хорошая фигура и внешность, и все говорят что я очень привлекательная. Но при этом меня никогда не добивались , парни, которые нравились, всегда делали больно. Я уже год живу за границей и здесь вообще даже нет круга общения , я очень боюсь что надолго одна. Я уже стесняюсь своей девственности и неопытности, из-за этого и теряю уверенность в себе. Боюсь что парень который мне понравится будет удивляться тому что я девочка. Да и у меня и на примете никого нет. Что делать ? Как успокоиться ? Мне кажется я никому никогда не нужна буду. Пожалуйста ответьте серьезно, может у кого была похожая ситуация, как в итоге все сложилось у вас? Заранее спасибо. #отношения
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вот у меня знакомая хранила девсьвееность до 39 лет. И вышла замуж за богатого продюсера! Дождалась. Так что терпение выручает человека
это не терпение, а фригидность
Гость
Гость
Не спеши
Знакомая лишилась в 39. Вышла замуж за продюсера. Живёт сейчас в Италии.
жила-была девочка 70 ти лет, потому что всем всегда говорила: "Нет!"
Гость
Гость
Надо найти порядочного мужа. Чтобы любил, уважал, заботился. Давал деньги. Помогал в всем. А не по писткам скакать. Иначе к 30 годам будет вагина как ведро и пачка заболеваний типо молочницы, цистита. Оно вам надо?
и где ж такова взять?
Гость
Авиатор
Вот это - "использовать" - просто навязчивая фобия какая-то. Вы сами подумайте - в каком случае можно чётко понимать, что Вас использовали для секса? Когда к батарее приковали и насиловали пять часов без перерыва. Аномалия, верно? Почему Вы настроены именно на аномалию, а не на норму, в которой процесс обоюдный, эмоциональное и физическое удовольствие получают оба участника? Если секс не приносит ни эмоций ни удовольствия, то на кой чёрт им заниматься? А если приносит, то о каком "использовании" можно говорить? Не идите в постель с тем, кого физически не хотите, не заставляйте себя как те мыши жрать кактус, вот и не будет использования. А подойти или не подойти друг другу всегда возможно - это жизненная ситуация: бывает ты барышню не впечатлил, бывает она тебя - если бы все друг другу подходили человечество вообще муками выбора бы не мучилось)
об" использовании" *** прямо в глаза говорит, не стесняясь
Гость
GPT7
Вы правы. По факту. Так и есть. Девственность, -это единственная ценность девушки. Это ее, самое ценное приданное. Которое она, хранит и вручает своему мужу. Который платит, за порядочность невесты, высокую цену. Жених оплачивает свадьбу. Прописывает невесу к себе. И берет на себя, заботу о ней. Если же невеста, не сберегла свою девственность - то у нее больше не осталось, никакого приданного. И такая невеста, больше уже, не представляет из себя, никакой ценности. Поэтому, уже нет смысла, платить за нее такую высокую ценность -Содержать ее. В ЗАГС вести. Свадьбу оплачивать. Прописывать к себе. Заботится о ней. Подарками задаривать. Максимальная цена порванки- посожителить ее пару лет. И выгнать. И найти себе, другую такую же, порванную шаболду. И сожителить ее пару лет. Пока встретится порядочная девственница. Вот ее, нужно сразу, вести в ЗАГС. Предварительно, выгнав из своей квартиры, временную сожительку.
в загс ведут не девственниц, а тех, кого любят, дура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы