Меня это очень отталкивает, начинаешь общаться/встречаться с парнем, присматриваешься к нему, по началу кажется очень воспитанным, даже стеснительным где-то, а потом через время выдаёт… какие-то пошлые неуместные шутки, по мне так уже с таким товарищем все понятно, причём с ним ещё отношений толком близких нет, а он уже себе показывает. А у Вас как? Оттолкнуло бы такое? #общение
Меня такое всегда отталкивало. Понятно что у него гормоны, девушка нравится, но это не значит что уже зелёный свет и пора это дело сделать.
Автор
[293176996]
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Меня такое всегда отталкивало. Понятно что у него гормоны, девушка нравится, но это не значит что уже зелёный свет и пора это дело сделать.
Да причём, это уже достаточно взрослые мужчины. Сам мне сначала заливает как он хочет семью и т д, а потом начинается пошлятина, а у некоторых и намеки на близкое общение.
Гость
[261763520]
Да, это сразу бан
Автор
[293176996]
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
А Вы как на такое обычно реагируете? Или может просто молча сливаться от таких ?
Автор
[293176996]
Гость
Да, это сразу бан
Да, вот только они через одного такие)))
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
[939213653]
Автор
Да причём, это уже достаточно взрослые мужчины. Сам мне сначала заливает как он хочет семью и т д, а потом начинается пошлятина, а у некоторых и намеки на близкое общение.
Про семью зря поверили, так сразу не бывает. Может вы об этом ему говорили сразу и он этим воспользовался, под видом элегантного и воспитанного джентльмена.
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
[939213653]
Автор
А Вы как на такое обычно реагируете? Или может просто молча сливаться от таких ?
Просто в чс, ничего не говорю и не сообщаю об этом.
Да, меня отталкивает. Любую нормальную бы оттолкнуло.
Хуже этих только те, что сразу жилплощадью интересуются. Как-то написал один. -привет, меня зовут так-то, я приехал из глубинки, толком не работаю нигде, где ты живёшь? Сколько комнат в квартире? Живёшь с родителями? У них как здоровье? Они освобождать квартиру не планируют?»
Вот такой был текст от него. Ну как Вам?
Гость
[2149266528]
Конечно бы оттолкнуло.
Автор
[293176996]
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Про семью зря поверили, так сразу не бывает. Может вы об этом ему говорили сразу и он этим воспользовался, под видом элегантного и воспитанного джентльмена.
Я в это и не верь) они сами с первой встречи эту тему заводят, смешно конечно это слушать, а сам на задницу пялится. Или бывало общаешься, неделю с парнем, вроде скромник, а потом как выдаст, пошлятину
Автор
[293176996]
Гость
Хуже этих только те, что сразу жилплощадью интересуются. Как-то написал один. -привет, меня зовут так-то, я приехал из глубинки, толком не работаю нигде, где ты живёшь? Сколько комнат в квартире? Живёшь с родителями? У них как здоровье? Они освобождать квартиру не планируют?»
Ого вот так открыто, но может и к лучшему, что сразу себя проявил, а бывают, как я их называю «профи”, месяцами могут песни петь, а потом выясняется что он преследует свою выгоду)
Ого вот так открыто, но может и к лучшему, что сразу себя проявил, а бывают, как я их называю «профи”, месяцами могут песни петь, а потом выясняется что он преследует свою выгоду)
Это да) можно сказать повезло, что он сразу все карты открыл)
Автор
[293176996]
Гость
Это да) можно сказать повезло, что он сразу все карты открыл)
А вообще мне тоже такие пару раз попадались, один выяснял снимаю ли я жильё? На чем езжу, приемлемо ли для мне привести к себе мужчину? В общем печаль, а не ухажеры
Гость
[1327221673]
Гость
Может пошутил? ) отзеркалил меркантильных дам - они же интересуются наверное жилищными условиями при знакомстве с мужчинами.
Гость
[1327221673]
Противны такие мужчины. Просто омерзительны.
Гость
[851732107]
Автор
А вообще мне тоже такие пару раз попадались, один выяснял снимаю ли я жильё? На чем езжу, приемлемо ли для мне привести к себе мужчину? В общем печаль, а не ухажеры
Поинтересовался сразу придётся ли тратиться или уже недвижимое и движимое имеется в наличии
Гость
[851732107]
Гость
Может пошутил? ) отзеркалил меркантильных дам - они же интересуются наверное жилищными условиями при знакомстве с мужчинами.
Вроде был серьёзен)
Гость
[3622966142]
Гость
Тебя ничего не отталкивает, готова за краюшку хлеба, как твоя мать, на все.
А у Вас как? Оттолкнуло бы такое? #общение