Постыдная ли ситуация ?
У меня есть бывший с которым мы уже несколько лет просто спим ,общение у нас типа раз в месяц :»привет,встретимся ?»и все ,и сегодня стояла на платформе ,подъехала электричка в параллельную сторону и так случилось что он сидел там и мы в моменте с ошарашенными глазами посмотрели друг на друга ,в этот момент на параллельную платформу подъезжала моя электричка ,я просто резко отвернулась от него и села в свою…ситуация странная какая то ,мне неловко что я не улыбнулась что ли хотя бы ему,просто с каменным лицом отвернулась и уехала ,кстати когда отвернулась краснеть начала ,что это было сама не поняла ,постыдная ситуация ? #бывший
С переулочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Dflt
Бывший, с которым просто спят. Да это прям моя мечта быть таким бывшим. И никаких обязательств. Чуваку б методичку издавать, это ж надо так обработать курицу. Гипноз что ль 😂
С переулочка
Бывший, с которым просто спят. Да это прям моя мечта быть таким бывшим. И никаких обязательств. Чуваку б методичку издавать, это ж надо так обработать курицу. Гипноз что ль 😂
Мы пытались быть в отношениях ,но постоянно находили конфликты между собой ,в итоге решили просто хорошо проводить время ,и так уде идёт 5 год
Тюня
Растерялась, так бывает ни чего страшного)) а вот то что вы спите до сих пор это не очень хорошо, новых отношений не начнёшь будешь держаться за него, или он держится, будет обидно видеть его с другой и тогда точно надо улыбаться и здороваться😄
Гость
Так редко тебе надо? У меня много бывших. Остались отношения только с самыми лучшими. Больше ни на что они не годятся. Не умеют ни дом держать, ни огород, ни че го. Даже кран, замок не могут починить. Ты так стыдишься, будто потеряла золотого мужчину. Я тебя умоляю...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема