Думаю о бывшем перед месячными
Думаю о бывшем перед месяяными. Что очень сильно мешает. Ещё и плачу. После месячных думаю что за ***. Очень мешает. У вас тоже так)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да у меня всегда перед месячными в любых отношениях начинался период обидчивости и плаксивости, или мозговыноса на ровном месте. А без отношений тоска накрывала что я одна. Потом проходило после окончания. Это гормональное.
Гость
Просто у вас при овуляции половое влечение повышается, а выхода себе не находит, от того и страдаете.
Ну у вас хотя бы раз в месяц. А у парней такая фигня постоянно, без перерыва, по 365 дней в году. Прикиньте каково им живётся.
Ну у вас хотя бы раз в месяц. А у парней такая фигня постоянно, без перерыва, по 365 дней в году. Прикиньте каково им живётся.
Анон
Да,это ПМС, гормоны шалят
Анон
Я вчера чуть не в любви признавалась,хотела замучить до смерти, сегодня начались месячные, не могу понять что на меня нашло вчера,а сегодня уже пофиг
гусь
Да у меня всегда перед месячными в любых отношениях начинался период обидчивости и плаксивости, или мозговыноса на ровном месте. А без отношений тоска накрывала что я одна. Потом проходило после окончания. Это гормональное.
я предполагаю, что одни мои отношения закончились именно в момент такого гормонального фона моей возлюбленной. очень жаль, но я не смог выдержать её четвёртый мозговынос (три месяца отношений). замечу, что она меня с самого начала предупреждала, что у неё плохой характер, но я из-за свежей влюблённости не придавал значение её выходкам.
Гость
я предполагаю, что одни мои отношения закончились именно в момент такого гормонального фона моей возлюбленной. очень жаль, но я не смог выдержать её четвёртый мозговынос (три месяца отношений). замечу, что она меня с самого начала предупреждала, что у неё плохой характер, но я из-за свежей влюблённости не придавал значение её выходкам.
Мои тоже так закончились. Но я была с другой стороны и выносил мозги)) потом пришла в себя и очень пожалела.
А вы её бросили из-, за этого? Жалеете теперь?
гусь
Мои тоже так закончились. Но я была с другой стороны и выносил мозги)) потом пришла в себя и очень пожалела.
да, бросил из-за мозговыноса. по остальным меркам она мне нравилась. но как я могу остаться с женщиной, которая вдруг говорит, что боится меня и не хочет со мной детей. через день после таких слов я собрал чемоданы и ушёл.
гусь
я не жалею. но должен заметить, что у неё были редкие качества, которые мне скорее всего не удастся встретить ещё раз.
она очень жалела, что я ушёл. месяцами просила, чтобы я вернулся. обещала, что изменится к лучшему.
она очень жалела, что я ушёл. месяцами просила, чтобы я вернулся. обещала, что изменится к лучшему.
Гость
О понимаю,,, как раз сейчас прохожу это,,так обидно ,,почти месяц уже отошла ,приняла всё,,не заходила на профиль к нему ,,,тут у меня дни и меня накрыло ,,,думаю постоянно,настроение в минусе,,а зачем думаю не пойму,,я очень надеюсь ,,что всё вернется после окончания на свои места
Гость
Вот у меня так же!
Заметила тенденцию недавно. В первый раз реально написала, а на следующий день начались и как рукой сняло. А недавно что-то так грустила по нему, так хотелось опять напомнить о себе, при том головой понимаю, что мысли пришли непонятно откуда. А сегодня Здравствуйте, эти дни!
Заметила тенденцию недавно. В первый раз реально написала, а на следующий день начались и как рукой сняло. А недавно что-то так грустила по нему, так хотелось опять напомнить о себе, при том головой понимаю, что мысли пришли непонятно откуда. А сегодня Здравствуйте, эти дни!
Форум: Семья
Всего: 483 176 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Круговорот денег в семье ..4 ответа
- Что делать?И стоит ли что-нибудь делать?2 ответа
- Почему на ваш взгляд жена не может быть сильнее чем муж?51 ответ
- Как вернуть уверенность в себе после ссоры с мужем?7 ответов
- Жена брата (мужа)7 ответов
- Уход от мужа тирана13 ответов
- Как выбрать мужа?41 ответ
- Мать отбивает мужа у меня5 ответов
- Причины по которым люди женятся43 ответа