ПЛЮСЫ:
- Перспективный: быстро двигается вперед по карьерной лестнице.
- Целеустремлённый: если есть какая-то цель, то всегда её достигнет.
- Очень красиво и дорого ухаживает: по четыре букета в месяц по 101 розе, айфоны, поездки в Дубай и многое другое.
- Готов ради меня на всё: в прямом и переносном смысле, реально НА ВСЁ.
- Не бытовой инвалид: убирает сам, готовить умеет, меня с этим не дёргает.
- Симпатичный молодой человек.
- Думает о нашем с ним будущем: как улучшить качество нашей жизни (без пяти минут уже работает за границей и готов перевести меня туда).
- Часто говорит комплименты.
МИНУСЫ:
- Очень вспыльчивый, агрессивный, из-за этого натворил много делов за три года наших (поднимал руку пару раз, сливал интимные фотографии моим друзьям и бывшему молодому человеку)
- Безумно ревнивый, откуда вытекает его дурацкая привычка - сталкинг меня во всех социальных сетях (сталкинг (от англ. stalking — преследование) — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей. Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней.)
- Манипулятор: при какой-то очень серьёзной ссоре может манипулировать тем, что если мы не помиримся он убьёт себя (уже были действия подобного характера с его стороны, а не просто слова).
- Придирается к любой мелочи: то я не так хожу, то не так ем, то не так смеюсь и так далее.
- Иногда мне с ним не о чем поговорить, у нас разное чувство юмора, разные интересы.
- Вечно задаёт тупые вопросы, ответы на которые очевидны даже ребёнку.
- Не тактильный: не любит обниматься, целоваться и так далее.
- В интимном плане не "разогревает" перед этим: нет никакой романтики, просто "давай потр*х*емся".
К пункту об агрессии и вспыльчивости ради меня ходит к психологу и пьёт таблетки.