Не могу найти паркохода
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
заведи басечку лучше
Тюрки и их республики
Тебя мужики ничему не научили?
Поешь в ресторане, идешь в туалет и потом незаметно уходишь.
Поешь в ресторане, идешь в туалет и потом незаметно уходишь.
Гость
Да ты не годишься в прогулочницы.
Ты вылитая тарелочница.
Ты вылитая тарелочница.
Тюрки и их республики
А в парк нужно одевать *** и ватные штаны с валенками.
Гость
Автор, а так всегда. Когда не нужно, этого полно. Когда нужно, днём с огнём не сыщешь. Такая се ля ви.
Гость
У меня наоборот одни паркоходы подсорокетные были, потому что страшко.
Гость
Настоящих паркоходов-любителей очень мало.
Есть паркоходы-садисты. Им главное вычислить пустожорку-тарелочницу, нагулять ей в парке аппетит и не накормить.
Для знакомства с паркоходом-садистом можно прикинуться тарелочницей. В конце прогулки попросить у него купить пиццу, он откажет и будет счастлив. Следующее свидание назначать придётся самой, но он пойдёт, чтоб снова испытать счастье отказа в покупке куска пиццы.
Есть паркобеги. Они предпочитают бегать в одиночку или сразу толпой. Одиночку можно отловить, познакомиться и бегать рядом. Утомительно, но если очень надо...
Есть паркоходы-садисты. Им главное вычислить пустожорку-тарелочницу, нагулять ей в парке аппетит и не накормить.
Для знакомства с паркоходом-садистом можно прикинуться тарелочницей. В конце прогулки попросить у него купить пиццу, он откажет и будет счастлив. Следующее свидание назначать придётся самой, но он пойдёт, чтоб снова испытать счастье отказа в покупке куска пиццы.
Есть паркобеги. Они предпочитают бегать в одиночку или сразу толпой. Одиночку можно отловить, познакомиться и бегать рядом. Утомительно, но если очень надо...
Отто фон Насморк
Больше теток по ресторанам не вожу, хрен им :)
Гость
Сообщение было удалено
После дама будет неактивна и сыто рыгать. Надо после заказа и перед подачей блюд.
Гость
Вот тоже люблю прогуляться. Особенно зимой! Такая красота кругом! Снег мерцает-искрится! Мороз бодрит и румянит щёчки! Просто сказка. А новые знакомые мужчины все всегда гундели, что холодно и гулять не хотели. А я не хотела смотреть кино и т.п. 🤷♀️ Но причины несложившейся общения с ними разумеется не эта.
Гость
Тоже не люблю ресторанное общение.
Гость
Сейчас потеплело - найдёте скоро любителя природы.
Лилиябелая
Защищайте себя, раньше красавицы русые и блондинки издевались над рыжими девочками и клоунами называли, теперь таких блондинок не пускают в рекламу и на роли ))
Гость
У Вас неправильная анкета на СЗ. Измените текст: "Ищу пополамщика. Или даже альфонса. При взаимном интересе готова стать спонсором". Вот тогда к Вам немерено полезет знакомиться всяких халявщиков. А пока Вам попадались только достойные мужчины.
В целом, хороших и порядочных мужчин на свете много. Гораздо больше, чем приспособленцев. Поэтому последних Вам ещё поискать надо. Так что ищите! Удачи!
В целом, хороших и порядочных мужчин на свете много. Гораздо больше, чем приспособленцев. Поэтому последних Вам ещё поискать надо. Так что ищите! Удачи!
Гость
У Вас неправильная анкета на СЗ. Измените текст: "Ищу пополамщика. Или даже альфонса. При взаимном интересе готова стать спонсором". Вот тогда к Вам немерено полезет знакомиться всяких халявщиков. А пока Вам попадались только достойные мужчины.
Ой! Как смешно! Надо смотреть по интересам. Кто любит отдых на природе и прогулки. Обычно это указывают. С такими и знакомиться. Да и по фото видно, как любит проводить досуг мужчина.
Форум: Семья
Всего: 486 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Должен ли неработающий муж мыть полы?16 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей12 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена438 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит157 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но для меня это дорого а я привыкла сама платить за себя
поэтому предлагаю просто гулять в парке
несколько согласилось но потом опять тащут в ресторан,типа холодно ходить и хотят кушать
тут все пишут что одни паркоходы к ним лезут,отсюда вопрос как вы их находите? или меня паркоходы игнорят?