У парня много половых партнёров или я накручиваю себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну тебе решать. Я старше него и не девственница и то, я такого не рассматривала бы ни для чего. Мне брезгливо и с таким не хочется заниматься сексом, ходить на свидания, строить отношения или семью.
Мне кажется, ты тролль, если еще думаешь.
Гость
Ему дают, значит нравится женщинам, только и всего. Нечего настораживаться.
Это очень много,поздравляю со статусом пристанища для нагулявшегося шлюхана!
Гость
Ну как-то, не очень. Но если вас это устраивает, то вперёд. Только вот справочку на зппп и скрытые инфекции пусть вам принесёт, а то потом точно жалеть будете, да только по-другому поводу
Гость
А зачем тебе мужик с нетрадиционной ориентацией, или он уже её сменил на традиционную ?
Гость
Мужчина до секса всегда поёт серенады про семью, это только серенада, как у котов перед случкой.
В количестве он обычный пи..здабол. Сами посчитайте, 50+ партнёрш.. это с 20 лет он ЕЖЕМЕСЯЧНО находил 1-2 девушки для секса, и каждый месяц новых. А когда он работал? Когда он занимался делами? Даже у богатых красавчиков нет такой цифры.
Просто хочет показаться опытным и врёт.
В количестве он обычный пи..здабол. Сами посчитайте, 50+ партнёрш.. это с 20 лет он ЕЖЕМЕСЯЧНО находил 1-2 девушки для секса, и каждый месяц новых. А когда он работал? Когда он занимался делами? Даже у богатых красавчиков нет такой цифры.
Скорее всего заливает вам. Или ходок по туткам.
Гость
Если было столько партнёров, значит и брак его не остановит, также будет таскаться-это 100%. Я б такого в качестве мужа не рассматривала бы. А уж если все-таки на это пойдёте, то справку на ЗППП, ВПЧ, гепатит, вич. Но я б на вашем месте не рисковала бы своим здоровьем. Потаскун ваш парень
Гость
Ну тебе решать. Я старше него и не девственница и то, я такого не рассматривала бы ни для чего. Мне брезгливо и с таким не хочется заниматься сексом, ходить на свидания, строить отношения или семью.
Ну мужчина может Вас также обмануть. Скажет было 15 и вы поженитесь, а на самом деле у него было 50
И вы этого не узнаете и наоборот специально сказать может много, чтоб показать какой я мачо) а на самом деле 3 было
И вы этого не узнаете и наоборот специально сказать может много, чтоб показать какой я мачо) а на самом деле 3 было
Гость
Если не разводка твоя тема, то думай об учёбе, самый возраст, набирайс я жизненного опыта, гуляй катайся на роликах, ходи на танцы путешествую учись в этом плане жизненный опыт общайся с друзьями и Береги честь с смолоду.
Гость
Мужчина до секса всегда поёт серенады про семью, это только серенада, как у котов перед случкой.
Вы в своем уме? я вообще не считал, у меня к 27 даже не знаю сколько было может 500, может и 1000, тут как считать, а я не считал, надо оно мне. Были моменты когда по 3 в день и дня 3 в неделю, это 10 в неделю только, ну это конечно лет в 20, пока студент, но я и работал и учился, был момент когда 2 работы было. Что сложного, одна приходит к работе и вместе едем домой, потом "дела" проважаешь до метро и тамже встречаешь другую, потом снова дела и на ночь заезжай за третьей, это будет в 22-23. Это я еще не считаю походы в свинг клубы, я года 2 туда ходил на всю ночь по 2 раза в неделю, но в целом там больше 3х раз тоже небыло у меня, 1 раз только 7, но это странность какая-то была. Автору, не слушай никого, я 8 лет как женат и не хожу никуда на лево, нет здесь связи. 50 в 27 это девственник какой-то
Гость
Уф, девочки
Цыфра 50 смешная.
Было и такое, что на дню по три девочки было. Мужская жизнь началась в 15.
Сейчас женат, я в сторону других девушек и не смотрю.
Цыфра 50 смешная.
Было и такое, что на дню по три девочки было. Мужская жизнь началась в 15.
Сейчас женат, я в сторону других девушек и не смотрю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?98 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много ли половых партнеров у него и влияет ли это на его умение строить серьёзные отношения? Просто к его возрасту его максимально длинные отношения были где-то 1.5 года и он ни с кем не жил вместе (хотя возможность есть). Мне же он говорит, что хочет серьёзные отношения и потом семью. #отношения #секс