У парня много половых партнёров или я накручиваю себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну тебе решать. Я старше него и не девственница и то, я такого не рассматривала бы ни для чего. Мне брезгливо и с таким не хочется заниматься сексом, ходить на свидания, строить отношения или семью.
Мне кажется, ты тролль, если еще думаешь.
Гость
Ему дают, значит нравится женщинам, только и всего. Нечего настораживаться.
Это очень много,поздравляю со статусом пристанища для нагулявшегося шлюхана!
Гость
Ну как-то, не очень. Но если вас это устраивает, то вперёд. Только вот справочку на зппп и скрытые инфекции пусть вам принесёт, а то потом точно жалеть будете, да только по-другому поводу
Гость
А зачем тебе мужик с нетрадиционной ориентацией, или он уже её сменил на традиционную ?
Гость
Мужчина до секса всегда поёт серенады про семью, это только серенада, как у котов перед случкой.
В количестве он обычный пи..здабол. Сами посчитайте, 50+ партнёрш.. это с 20 лет он ЕЖЕМЕСЯЧНО находил 1-2 девушки для секса, и каждый месяц новых. А когда он работал? Когда он занимался делами? Даже у богатых красавчиков нет такой цифры.
Просто хочет показаться опытным и врёт.
В количестве он обычный пи..здабол. Сами посчитайте, 50+ партнёрш.. это с 20 лет он ЕЖЕМЕСЯЧНО находил 1-2 девушки для секса, и каждый месяц новых. А когда он работал? Когда он занимался делами? Даже у богатых красавчиков нет такой цифры.
Скорее всего заливает вам. Или ходок по туткам.
Гость
Если было столько партнёров, значит и брак его не остановит, также будет таскаться-это 100%. Я б такого в качестве мужа не рассматривала бы. А уж если все-таки на это пойдёте, то справку на ЗППП, ВПЧ, гепатит, вич. Но я б на вашем месте не рисковала бы своим здоровьем. Потаскун ваш парень
Гость
Ну тебе решать. Я старше него и не девственница и то, я такого не рассматривала бы ни для чего. Мне брезгливо и с таким не хочется заниматься сексом, ходить на свидания, строить отношения или семью.
Ну мужчина может Вас также обмануть. Скажет было 15 и вы поженитесь, а на самом деле у него было 50
И вы этого не узнаете и наоборот специально сказать может много, чтоб показать какой я мачо) а на самом деле 3 было
И вы этого не узнаете и наоборот специально сказать может много, чтоб показать какой я мачо) а на самом деле 3 было
Гость
Если не разводка твоя тема, то думай об учёбе, самый возраст, набирайс я жизненного опыта, гуляй катайся на роликах, ходи на танцы путешествую учись в этом плане жизненный опыт общайся с друзьями и Береги честь с смолоду.
Гость
Мужчина до секса всегда поёт серенады про семью, это только серенада, как у котов перед случкой.
Вы в своем уме? я вообще не считал, у меня к 27 даже не знаю сколько было может 500, может и 1000, тут как считать, а я не считал, надо оно мне. Были моменты когда по 3 в день и дня 3 в неделю, это 10 в неделю только, ну это конечно лет в 20, пока студент, но я и работал и учился, был момент когда 2 работы было. Что сложного, одна приходит к работе и вместе едем домой, потом "дела" проважаешь до метро и тамже встречаешь другую, потом снова дела и на ночь заезжай за третьей, это будет в 22-23. Это я еще не считаю походы в свинг клубы, я года 2 туда ходил на всю ночь по 2 раза в неделю, но в целом там больше 3х раз тоже небыло у меня, 1 раз только 7, но это странность какая-то была. Автору, не слушай никого, я 8 лет как женат и не хожу никуда на лево, нет здесь связи. 50 в 27 это девственник какой-то
Гость
Уф, девочки
Цыфра 50 смешная.
Было и такое, что на дню по три девочки было. Мужская жизнь началась в 15.
Сейчас женат, я в сторону других девушек и не смотрю.
Цыфра 50 смешная.
Было и такое, что на дню по три девочки было. Мужская жизнь началась в 15.
Сейчас женат, я в сторону других девушек и не смотрю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Глупость мужчин4 ответа
- Где встретить не нарцисса?12 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»22 ответа
- Когда женщина в паре4 ответа
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?6 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки44 ответа
- Разводиться или нет?26 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"168 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал118 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Молодые девушки45 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много ли половых партнеров у него и влияет ли это на его умение строить серьёзные отношения? Просто к его возрасту его максимально длинные отношения были где-то 1.5 года и он ни с кем не жил вместе (хотя возможность есть). Мне же он говорит, что хочет серьёзные отношения и потом семью. #отношения #секс