Ты терпила. Наверное папа бросил вас или не любил, раз у тебя самооценка ниже пола. Твои отношения - просто кладезь абьюза и самоуничижения. Унижаешь ты сама себя, поскольку состоишь в отношениях с му∆аком. И он всё ещё твой парень...
С×ера ли ты взяла всё хозяйство на себя? Почему после первого же неподобающего от него, заявления, ты не разбила грязную тарелку об его голову?
Нам по 20 лет, оба красивые и целеустремлённые, учимся и работаем.
Он не первый мой молодой человек, во всех смыслах. У меня было 2 парня до него. Он это принимать совсем не хочет, и более того, считает меня грязью.
(К нему, конечно, это не относится, он ведь мужчина, а мужчине можно, как он говорит):)
Он любитель большой груди, у меня она средняя. А ещё я не могу поправиться, потому что худышки, оказывается, в 50 кг никому не нужны.
Я очень стараюсь для него, и очень его люблю. Я правда такая ужасная, как он считает, , или же есть на свете мужчины, готовые принять не девственницу, к примеру?:))
Много раз я ему говорила, если не принимаешь меня, почему мы не расстанемся? На этот вопрос ответа так и не поступило.
Очень хочу взгляда со стороны, может и правда, я не очень то и достойна его... #отношения