Спать напротив зеркало?
Здравствуйте, всю жизнь с 13 лет спала напротив зеркала. Сейчас съехалась с парнем, он зеркало закрывает пледом , так как не желает спать напротив. А я с детства пугливая, меня очень легко напугать. И как начали вешать на зеркало плед, постоянно снятся кошмары
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уберите на уй это зеркало и все
Гость
То же самое. Лучше уберите к черту это зеркало и перестаньте пугаться
Лапа
Мне нравилось спать напротив зеркала. Если в зеркале не видела своего отражения или оно было странным, значит я не проснулась, а выпала в астрал. Зеркало - очень удобная штука.
Не бойся кошмаров. Во сне бери в руки что покрепче и со всей дури мочи обидчиков. Они сами будут тебя бояться и кошмары прекратятся. Проверено.
Не бойся кошмаров. Во сне бери в руки что покрепче и со всей дури мочи обидчиков. Они сами будут тебя бояться и кошмары прекратятся. Проверено.
Хан
Как-то работала "в стекле") и пришли к нам из иредакции интерьрного журнала писать статью про стекло и зеркала...ну..поснимали, пораспрашивали и выходит этот гляцевый журнал и там статья...сидим, читаем , сначале всё вроде норм, фотки красивые изделий, история возникновения стекла и зеркал, новые тенденции и в конце ( опааа), про феншуй и всякие ответвления от здравого смысла... уже не помню всё, давно было , но пару моментов : раньше же часто в спальнях стояли шкафы с зеркальными дверцами и напротив кровати, так вот, низззззя такие зеркала, во-первых, придет некая сущность и будет ночью, пока спишь, пить твою энергию 🤯, во-вторых, вы вот займетесь любовью на кровати и глянули в зеркало , а там тоже двое этим занимаются...короче ,групповуха у вас...не расслабишься)), в -третьих , проснувшись и увидев себя в зеркале вы можете напугаться 🤣🤣🤣, но это скорее не к зеркалу вопрос ))),кто из нас хоть слегка не пугался себя утром ))). Чумовая статья ... ржали долго всем производством
Это его ритуал ,вы хотите убрать плед ,чтобы теперь не вам было страшно,а ему ?
Вообще- не нормально, спать напротив зеркала
Правильно написали ,передвиньте в др место его
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема