Спать напротив зеркало?
Здравствуйте, всю жизнь с 13 лет спала напротив зеркала. Сейчас съехалась с парнем, он зеркало закрывает пледом , так как не желает спать напротив. А я с детства пугливая, меня очень легко напугать. И как начали вешать на зеркало плед, постоянно снятся кошмары
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уберите на уй это зеркало и все
Гость
То же самое. Лучше уберите к черту это зеркало и перестаньте пугаться
Лапа
Мне нравилось спать напротив зеркала. Если в зеркале не видела своего отражения или оно было странным, значит я не проснулась, а выпала в астрал. Зеркало - очень удобная штука.
Не бойся кошмаров. Во сне бери в руки что покрепче и со всей дури мочи обидчиков. Они сами будут тебя бояться и кошмары прекратятся. Проверено.
Не бойся кошмаров. Во сне бери в руки что покрепче и со всей дури мочи обидчиков. Они сами будут тебя бояться и кошмары прекратятся. Проверено.
Хан
Как-то работала "в стекле") и пришли к нам из иредакции интерьрного журнала писать статью про стекло и зеркала...ну..поснимали, пораспрашивали и выходит этот гляцевый журнал и там статья...сидим, читаем , сначале всё вроде норм, фотки красивые изделий, история возникновения стекла и зеркал, новые тенденции и в конце ( опааа), про феншуй и всякие ответвления от здравого смысла... уже не помню всё, давно было , но пару моментов : раньше же часто в спальнях стояли шкафы с зеркальными дверцами и напротив кровати, так вот, низззззя такие зеркала, во-первых, придет некая сущность и будет ночью, пока спишь, пить твою энергию 🤯, во-вторых, вы вот займетесь любовью на кровати и глянули в зеркало , а там тоже двое этим занимаются...короче ,групповуха у вас...не расслабишься)), в -третьих , проснувшись и увидев себя в зеркале вы можете напугаться 🤣🤣🤣, но это скорее не к зеркалу вопрос ))),кто из нас хоть слегка не пугался себя утром ))). Чумовая статья ... ржали долго всем производством
Это его ритуал ,вы хотите убрать плед ,чтобы теперь не вам было страшно,а ему ?
Вообще- не нормально, спать напротив зеркала
Правильно написали ,передвиньте в др место его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 884 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день24 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?10 ответов
- Никто никого не любит, потребительство6 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?6 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной42 ответа
- Бывший11 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?151 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина111 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?65 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений52 ответа
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема