Будни антитарелочника мстителя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Не хожу с такими в ресторан. Вычисляю на взлете по общению, и сливаю сразу. Чо время терять...
😂😂😂красава!
Я с ними не связываюсь,выясняю заранее чаек-пустожорок....у меня чуйка на них,осечки ещё не было)))
Я с ними не связываюсь,выясняю заранее чаек-пустожорок....у меня чуйка на них,осечки ещё не было)))
Фига она нажрала! Я мужик 100 кг, и то вряд ли бы мог съесть больше. 2 супа, овощи, стейк, и еще какие-то напитки. Вот она - ЖАДНОСТЬ.
А вот она,старая подошва 3138318620,чайка-пустожорка-тарелочница😂
Злится и оскорбляет мужчин,что её не кормят.😂
Пиши президенту,а не сюда😂
Злится и оскорбляет мужчин,что её не кормят.😂
Пиши президенту,а не сюда😂
Гость
Попадется мстительная, еще на одну встречу выманит, придет с кем то и тебя отлупят, это как минимум.
Со мной этот номер не пройдет, отказываюсь идти в ресторан, настаиваю на кафе, заказываю что то недорогое, чай-кофе-сок, на что не жалко раззориться. Если мч сильно настаивает на ресторане, значит что то не то, нехотя соглашаюсь и не приезжаю. Потом со смехом слушаю его вигзи и матюки по телефону, как он бедненький потратил своё время и деньги, чтоб доехать.
Со мной этот номер не пройдет, отказываюсь идти в ресторан, настаиваю на кафе, заказываю что то недорогое, чай-кофе-сок, на что не жалко раззориться. Если мч сильно настаивает на ресторане, значит что то не то, нехотя соглашаюсь и не приезжаю. Потом со смехом слушаю его вигзи и матюки по телефону, как он бедненький потратил своё время и деньги, чтоб доехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. Причем, блин, нельзя ли свое время потратить на заработки? Нееет, будут тут ныть круглосуточно, что денег нет и баблы шлюухи. Мозгов не хватает пустить свою энергию в позитивное русло?!!!
Нищуки кого наказали по жизни - так это сами себя. Бабам вот вообще похх чисто.
Гость
Надеюсь, что сам Вы ничего не ели. И не надеялись, что женщина за Вашу еду. В противном случае она заплатит только за себя, а работникам ресторана и полиции даст Ваши координаты. И вас найдут как неоплатившего ресторанный счёт..
Гость
Надеюсь, что сам Вы ничего не ели. И не надеялись, что женщина за Вашу еду. В противном случае она заплатит только за себя, а работникам ресторана и полиции даст Ваши координаты. И вас найдут как неоплатившего ресторанный счёт..
Кстати, с теми женщинами, что после сытого обеда или ужина в ресторане выходят попудрить носик и исчезают, это тоже работает.
Гость
Не хожу с такими в ресторан. Вычисляю на взлете по общению, и сливаю сразу. Чо время терять...
Всё правильно! На чашке кофе в кафе ни один мужчина не разорится. А вот в ресторане счёт за ужин может быть очень солидным. В ресторан порядочная женщина на первое свидание никогда не пойдёт. Чтобы не попасть в дурацкую ситуацию с незнакомцем. Он может счесть, что " кто её ужинает, тот её и танцует" - станет требовать секс как оплату за ужин. Ведь неизвестно, чего можно ждать от незнакомого человека. С другой стороны изначально лезть в пополамные отношения "каждый сам за себя и каждый сам по себе" глупо. Если женщина заплатитза себя, то и на следующих свиданиях мужчина будет ждать от неё того же. Такое начало непременно приведёт к расставанию....А предоставить платить незнакомому мужчине на первом свидании в ресторане - уже быть обязанной ему...Что тоже не айс для женщин, которые себя уважают.
Поэтому я только за встречу за чашкой кофе в первое свидание.. Причём, если мне мужчина не понравился, я не позволю ему оплатить даже мой кофе. Оставлю деньги. Заплатить за меня - это привилегия, которую я даю не всем.
Поэтому я только за встречу за чашкой кофе в первое свидание.. Причём, если мне мужчина не понравился, я не позволю ему оплатить даже мой кофе. Оставлю деньги. Заплатить за меня - это привилегия, которую я даю не всем.
Гость
Тупая разводка, столько только корова под 100 кг сожрет.
Гость
Ахахаха. Причем, блин, нельзя ли свое время потратить на заработки? Нееет, будут тут ныть круглосуточно, что денег нет и баблы шлюухи. Мозгов не хватает пустить свою энергию в позитивное русло?!!!
Да не дойдёт до них. Поскольку они инцелы, у них главная фишка по жизни "я уро∆, природа меня обделила" они всех на свете ненавидят и всё вокруг себя заливают токсикозом и поиском виноватых.
Всё правильно! На чашке кофе в кафе ни один мужчина не разорится. А вот в ресторане счёт за ужин может быть очень солидным. В ресторан порядочная женщина на первое свидание никогда не пойдёт. Чтобы не попасть в дурацкую ситуацию с незнакомцем. Он может счесть, что " кто её ужинает, тот её и танцует" - станет требовать секс как оплату за ужин. Ведь неизвестно, чего можно ждать от незнакомого человека. С другой стороны изначально лезть в пополамные отношения "каждый сам за себя и каждый сам по себе" глупо. Если женщина заплатитза себя, то и на следующих свиданиях мужчина будет ждать от неё того же. Такое начало непременно приведёт к расставанию....А предоставить платить незнакомому мужчине на первом свидании в ресторане - уже быть обязанной ему...Что тоже не айс для женщин, которые себя уважают.
Именно!
Я в ресторан иду только что-нибудь праздновать! Например- очередные потрахульки. 😋👍🔥🔥🔥 🤪
Я в ресторан иду только что-нибудь праздновать! Например- очередные потрахульки. 😋👍🔥🔥🔥 🤪
Гость
Пойми, му∆ешник, ты не станешь от этого востребованнее, симпатичнее или богаче. Пока ты уходишь в ненависть и перекладывание вины за своё уродство, проблемы множатся. Ты всё больше ненавидишь и соответственно это взаимно. Ну не полюбят тебя девушки за твою гниль и детскую мстительность.
Когнитивный диссонанс
Автор, а если идешь с давним знакомым (не два дня с интернета знаешь) в ресторан обедать и он сам настаивает на том, чтобы оплатить счет, то ты тарелочница? И как быть, если настаивает?
Гость
Автор, а если идешь с давним знакомым (не два дня с интернета знаешь) в ресторан обедать и он сам настаивает на том, чтобы оплатить счет, то ты тарелочница? И как быть, если настаивает?
Дед, к чему эти теоретизирования? В ресторане вообще был хоть раз?)) или только в макдональдс ходишь?)) нищук ты убогий
Алёна
Я женщина и всегда предлагаю оплатить за себя. Но после Вашего поста мне будет стремно пойти с малознакомым человеком в приличное заведение.
Удивлена, что такие шизофреники ходят на свидания.
Удивлена, что такие шизофреники ходят на свидания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я начну. В понедельник ходил в ресторан с тарелочницей
она съела:
-крабовый жульен
-суп из сельдерея с крабом
-стейк с овощами
-кофе
Итого где-то 8 тысяч.
я вышел в туалет и сбежал
в итоге наказал на 8 тыс
а на сколько вы максимально наказывали прожорливых тарелочниц? #свидания #финансы