Всё правильно! На чашке кофе в кафе ни один мужчина не разорится. А вот в ресторане счёт за ужин может быть очень солидным. В ресторан порядочная женщина на первое свидание никогда не пойдёт. Чтобы не попасть в дурацкую ситуацию с незнакомцем. Он может счесть, что " кто её ужинает, тот её и танцует" - станет требовать секс как оплату за ужин. Ведь неизвестно, чего можно ждать от незнакомого человека. С другой стороны изначально лезть в пополамные отношения "каждый сам за себя и каждый сам по себе" глупо. Если женщина заплатитза себя, то и на следующих свиданиях мужчина будет ждать от неё того же. Такое начало непременно приведёт к расставанию....А предоставить платить незнакомому мужчине на первом свидании в ресторане - уже быть обязанной ему...Что тоже не айс для женщин, которые себя уважают.
Поэтому я только за встречу за чашкой кофе в первое свидание.. Причём, если мне мужчина не понравился, я не позволю ему оплатить даже мой кофе. Оставлю деньги. Заплатить за меня - это привилегия, которую я даю не всем.
Я начну. В понедельник ходил в ресторан с тарелочницей
она съела:
-крабовый жульен
-суп из сельдерея с крабом
-стейк с овощами
-кофе
Итого где-то 8 тысяч.
я вышел в туалет и сбежал
в итоге наказал на 8 тыс
а на сколько вы максимально наказывали прожорливых тарелочниц? #свидания #финансы