Позовет ли он меня гулять в 3 раз?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ходи конечно. И вообще в чс его
Гость
Так он вас 2 раза приглашал, вы отказались. Сколько ж он должен вас приглашать? ТеперьТолько ваша инициатива, ему надоело уже
Гость
*он сказал, что приедет в мой город. точнее уже приехал. и осталось довогориться только о дате прогулки. но уже 5 дней прошло. он не пишет. мб ждет прям самого 10 числа. чтобы обсудить это все....не знаю. или ждем что Я напишу....
до этого гулять пыталась с парнем знакомы. но все пошло через одно место. поругались в итоге. теперь боюсь. что мне вообще не везет с парнями. расстроена
до этого гулять пыталась с парнем знакомы. но все пошло через одно место. поругались в итоге. теперь боюсь. что мне вообще не везет с парнями. расстроена
Гость
Так он вас 2 раза приглашал, вы отказались. Сколько ж он должен вас приглашать? ТеперьТолько ваша инициатива, ему надоело уже
ну я жене просто так отказалась. у меня были причины. и он ответил, что понимает все. и что ему мое состояние знакомо.....
просто я уже и так ему написала...напомнила о себе "дала красный свет" как говорится...
просто я уже и так ему написала...напомнила о себе "дала красный свет" как говорится...
Гость
если бы нравилась. то позвал бы. 2 раза же звал и ничего. Я ЕМУ И ТАК ПЕРВАЯ НАПИСАЛА. чтобы познакомиться
уже достало первой парням всем писать. достали меня эти козлы .ведут себя как девки тьфу
уже достало первой парням всем писать. достали меня эти козлы .ведут себя как девки тьфу
Форум: Семья
Всего: 482 146 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!1 ответ
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?98 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?34 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вот недавно я написала ему. (тк появилось настроение. весна мб так подействовала на меня) ответил. сказал, что приезжаешь в мой город (он учится в другом) и что 10 числа надо обсудить заранее если пойдем в итоге гулять. тк он сказал, что малот времени будет у него. и вот. ну я не буду ему первая писать. тк я и так напомнила о себе. вот такие дела.
боюсь, что не позовет гулять. мб решит так отомстить. или я загоняюсь.....охи не знаю если пригласит то как пройдет все. понравлюсь ли в жизни ему. и понравится ли ОН мне. ооох....не знаю так все сложно....плюс мама у меня болела месяц. я тоже вся уже морально истощена. на нервах вся. любые мелочи в штыки воспринимаю. антидепресанты не помогают.