Позовет ли он меня гулять в 3 раз?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ходи конечно. И вообще в чс его
Гость
Так он вас 2 раза приглашал, вы отказались. Сколько ж он должен вас приглашать? ТеперьТолько ваша инициатива, ему надоело уже
Гость
*он сказал, что приедет в мой город. точнее уже приехал. и осталось довогориться только о дате прогулки. но уже 5 дней прошло. он не пишет. мб ждет прям самого 10 числа. чтобы обсудить это все....не знаю. или ждем что Я напишу....
до этого гулять пыталась с парнем знакомы. но все пошло через одно место. поругались в итоге. теперь боюсь. что мне вообще не везет с парнями. расстроена
до этого гулять пыталась с парнем знакомы. но все пошло через одно место. поругались в итоге. теперь боюсь. что мне вообще не везет с парнями. расстроена
Гость
Так он вас 2 раза приглашал, вы отказались. Сколько ж он должен вас приглашать? ТеперьТолько ваша инициатива, ему надоело уже
ну я жене просто так отказалась. у меня были причины. и он ответил, что понимает все. и что ему мое состояние знакомо.....
просто я уже и так ему написала...напомнила о себе "дала красный свет" как говорится...
просто я уже и так ему написала...напомнила о себе "дала красный свет" как говорится...
Гость
если бы нравилась. то позвал бы. 2 раза же звал и ничего. Я ЕМУ И ТАК ПЕРВАЯ НАПИСАЛА. чтобы познакомиться
уже достало первой парням всем писать. достали меня эти козлы .ведут себя как девки тьфу
уже достало первой парням всем писать. достали меня эти козлы .ведут себя как девки тьфу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Любовь из разных городов1 ответ
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему8 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной12 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала7 ответов
- Женщина не пошла на контакт57 ответов
- Мужчина требует, чтобы я готовила95 ответов
- Не могу отпустить бывшего6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила97 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Женщина не пошла на контакт58 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях49 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вот недавно я написала ему. (тк появилось настроение. весна мб так подействовала на меня) ответил. сказал, что приезжаешь в мой город (он учится в другом) и что 10 числа надо обсудить заранее если пойдем в итоге гулять. тк он сказал, что малот времени будет у него. и вот. ну я не буду ему первая писать. тк я и так напомнила о себе. вот такие дела.
боюсь, что не позовет гулять. мб решит так отомстить. или я загоняюсь.....охи не знаю если пригласит то как пройдет все. понравлюсь ли в жизни ему. и понравится ли ОН мне. ооох....не знаю так все сложно....плюс мама у меня болела месяц. я тоже вся уже морально истощена. на нервах вся. любые мелочи в штыки воспринимаю. антидепресанты не помогают.