Я критично оцениваю людей. В юности много общалась, знакомилась, ходила на свидания. Я из семьи, где пример мужчины - всех обеспечил, всех выучил и это после развода, бывшей оставил квартиру. Стала ходить на свидания и в ужасе, сколько дебилов, они ещё размножаться хотят, ложное эго, такие неприятные, распущенные. И любите их "какой есть". Удивлена, сколько потенциальных суицидников. Ноют. Жалуются. Люди без стержня. Бывший жених тоже ныл и заявляет "Я долго жить не буду". Ага, и рожай ему, жилья нет, ничег не нажил, а растить кто будет? Там настолько человек слабый, что даже за свою жизнь не готов сражаться, не то что за будущее детей и семьи. Таких сразу бросать. Их нельзя жалеть. Или хочешь, чтоб шизоид оставил тебе наследников, а ты борись за выживание и часто детка может быть больной в папу. Пример личный - знакомая семья. Но, там мама псих больная, дееспособная, но в быту ощущается, что дама с диагнозом. Единственный ребенок пошёл в маму, ни на что ни годный, образования нет, друзей нет, работы нет, истерики, срывы, наркомания, опять срывы, слёзы, потом кается, дерутся дома. Папа намучался и с женой и с сыном. Это гены. Хочешь так ?