Мужчина ушёл после близости!
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Не, дорогая гороскопнутая, ответ, почему он вас кинул, прост - вы ему настолько не понравились в койке, что он даже взял вину на себя, лишь бы вы больше к нему не приставали.
Идите к астрологу, он вам расскажет дальнейшую судьбу, кхе-кхе...
Идите к астрологу, он вам расскажет дальнейшую судьбу, кхе-кхе...
Гость
Больше похоже что он так слился. А вообще зачем спрашивать у него причину вряд ли бы он сказал правду.
Катя Мраморная
Я зачем вам его возвращать? Вы надеетесь на отношения с ним или вам так нужна близость с ним, что за самоцель?
Гость
Я зачем вам его возвращать? Вы надеетесь на отношения с ним или вам так нужна близость с ним, что за самоцель?
Я вообще изначально была настроена на отношения с ним, и конечно мне не понятно, почему так произошло, там выше писали, что в койке ему не понравилось, стонал как в последний раз, что иминировал так? Я просто не понимаю правильно ли я сделала что попрощалась с ним, может погорячилась?
Гость
Автор, вам 35 лет, чё вы как маленькая? Мужчина захотел секса, он его получил, слил. Всё, точка. Никаких отношений он не планировал, а теперь, когда секс получил, тем более ему ничего не нужно. А чтобы себя обелить, переводит стрелки на вас. Вы думаете секс так сложно получить? Каждая вторая вот так на втором свидании занимается сексом. Что ему секс с вами, если как человека он вас не знает? Женщины думают, что надо как-то правильно дать мужику, чтобы он влюбился. А в реале всё наоборот, секс получил, напряжение спало и больше никаких эмоций.
Гость
Я вообще изначально была настроена на отношения с ним, и конечно мне не понятно, почему так произошло, там выше писали, что в койке ему не понравилось, стонал как в последний раз, что иминировал так? Я просто не понимаю правильно ли я сделала что попрощалась с ним, может погорячилась?
На будущее, если ты настроена на отношения, не ложись в постель на втором свидании. И даже на третьем не надо и на пятом тоже. Сексом следует заниматься, когда у вас УЖЕ есть отношения. То есть, с человеком, которого ты знаешь, а не с малознакомым мужиком.
Катя Мраморная
Все самые возможные ошибки вы сделали
1. Вы думали, что после секса он в вас влюбится, захочет "серьезных отношений" , что вы его этим привяжете к себе, в то время как ему извините за мой французский нужно было вснуть-высунуть.
2. После этого вы стали выяснять почему не пишет, почему пропал и т. д.
3. Вы тратите эгергию впустоту, чтобы его "вернуть". Вернуть что? Сами придумали, сами поверили, сами разочаровались.
Вы думаете, он не видит, что вы хотите продолжения с ним, что он вас зацепил? Все он прекрасно видит. Не пишите, не унижайтесь, забудьте об этом и сделайте какие-то выводы. Лучше в 35 конечно, чем никогда
1. Вы думали, что после секса он в вас влюбится, захочет "серьезных отношений" , что вы его этим привяжете к себе, в то время как ему извините за мой французский нужно было вснуть-высунуть.
2. После этого вы стали выяснять почему не пишет, почему пропал и т. д.
3. Вы тратите эгергию впустоту, чтобы его "вернуть". Вернуть что? Сами придумали, сами поверили, сами разочаровались.
Вы думаете, он не видит, что вы хотите продолжения с ним, что он вас зацепил? Все он прекрасно видит. Не пишите, не унижайтесь, забудьте об этом и сделайте какие-то выводы. Лучше в 35 конечно, чем никогда
Гость
Телёнок играет в джентельмена, на самом деле это ему не понравилось. Надоело ему брёвна тюкать, ищет кого-то живого.
Гость
Не хочет он ничего, с вами, плюньте и забудьте, он мозгокрут.
Совет такой - не спать с мужчинами на вторую встречу, по крайней мере есть шанс что они вас сразу не бросят. Второй совет - учитесь общаться, быть привлекательной женщиной, интересной. Пока вы никакая. Третий совет - если мужик вам не звонит писать ему и ничего выяснять не надо. Молчание и есть ответ. Вы просто не нравитесь.
гусь
у тебя были оргазмы, но он их не заметил?
гусь
Автор, вам 35 лет, чё вы как маленькая? Мужчина захотел секса, он его получил, слил. Всё, точка. Никаких отношений он не планировал, а теперь, когда секс получил, тем более ему ничего не нужно. А чтобы себя обелить, переводит стрелки на вас. Вы думаете секс так сложно получить? Каждая вторая вот так на втором свидании занимается сексом. Что ему секс с вами, если как человека он вас не знает? Женщины думают, что надо как-то правильно дать мужику, чтобы он влюбился. А в реале всё наоборот, секс получил, напряжение спало и больше никаких эмоций.
в данном случае дело в плохом сексе.
Гость
Автор, он Вам все объяснил. Он понимает, что Вы хотели отношений, а он всего 3 месяца в разводе и его цели совсем другие - жить в свое удовольствие и встречаться с разными женщинами. А если он Вас не удовлетворил, наверное, ему неприятно об этом вспоминать, и заниматься сексом он будет с девушками, которые испытывают оргазм с ним.
Форум: Семья
Всего: 481 525 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Демонстрация идеальной семьи6 ответов
- Браки по залету,так и есть ?11 ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 314 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы40 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 315 ответов
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы40 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Браки по залету,так и есть ?12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи7 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите советом, не осуждайте. #нуженсовет