Знакомства. Не встречаюсь больше с парнями с сз
Не встречаюсь больше с парнями с сз,там ужас .Верно ли что если человек востребован в жизни,то ему не нужны сайты,даже в мегаполисе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Нет ничего лучше чем знакомства через знакомых.
На улице тоже прикольно, но опасно.
На сз кстати тоже можно найти норм, если правильно выстроить общение и понимать что сами то хотите.
На работе так же очень интересны и удачны порой знакомства, если работа с людьми, за что ее и люблю, чем укрывание в офисе от мира
На сз кстати тоже можно найти норм, если правильно выстроить общение и понимать что сами то хотите.
На работе так же очень интересны и удачны порой знакомства, если работа с людьми, за что ее и люблю, чем укрывание в офисе от мира
Гость
На Сайте Знакомств Дофига Пацыков Нормальных!
Бабкины трусы
Сз это удочка дьявола. Человек не хочется заслужить мужа/жену. Хочет всё и сразу. На этом его дьявол и ловит. На лени и иллюзии легко без труда удачно устроить отношения. Не советую вообще сз.
Живи полноценно. Выкладывай в себя (спорт, знания). Помогай людям и животным. Заботься о ком то. Бог даёт вовремя.
Живи полноценно. Выкладывай в себя (спорт, знания). Помогай людям и животным. Заботься о ком то. Бог даёт вовремя.
Бабкины трусы
На работе лучше не искать. Конечно, могут быть исключения, но надо хитро, чтоб никто не знал, иначе могут вредить и неприятно, когда тебя на курилке обсуждают.
Через знакомых, да. Мужчины любят врать. А знакомые его, особенно подвыпившие и их дамы, вывалят всю поднаготную. Не надо стесняться выведывать информацию.
Через знакомых, да. Мужчины любят врать. А знакомые его, особенно подвыпившие и их дамы, вывалят всю поднаготную. Не надо стесняться выведывать информацию.
Лядь
Сейчас все знакомятся на сз время такое. Но и на улице ты также будешь встречать отморозков.
Гость
Я там два дня только выдержала. Сплошной неадекват.
Гость
А Че С Парнями На Сайте Знакомств?
Гость
Нет ничего хуже чем знакомства через знакомых. Эти знакомые всё про тебя знают, иногда интимные подробности биографии и запросто, если что пойдет не так, могут вмешаться в отношения и испортить. Плюс все бабы сплетницы. Очень бы не хотелось, чтобы "подруга", познакомившая меня со своим троюродным братом, втихаря за рюмкой чая доносила о моих болячках и косяках.
Гость
На сз я познакомилась с такими людьми, с которыми никогда в жизни не встретилась бы ввиду отсутствия общего круга общения. Расписывать не буду, всё равно не поверите, как то тут написала, мешок *** на голову получила, тыфсеврешь типа.
Знакомства на работе? Возможно. Но только если работаешь в очень крупной компании, поставщики, заказчики. В маленькой фирме чревато, если что-то пойдет не так
Знакомства на работе? Возможно. Но только если работаешь в очень крупной компании, поставщики, заказчики. В маленькой фирме чревато, если что-то пойдет не так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема