Это в вас говорит юношеский максимализм, вы все горячие, импульсивные, думаете, вас никто не понимает, и понять не хочет, все вокруг то и дело желают вам раздора. Но, давай, смотреть на вещи объективно и ясно! Раз вы в отношениях, то начинай тогда думать головой по-взрослому, а не по-детски, наивно! Если не можешь, тогда тебе еще рано думать о отношениях! Кто же вам такое сказал, что люди женятся спустя месяц-два знакомства, я лично такого не встречала..... А если и было такое, то только по глупости! Ваша мама права, вам действительно сейчас надо думать об учебе, школу окончить, поступить в вуз, а дальше видно будет, вы не представляете чего вы себя лишаете, зачем спешите быть взрослой, ведь юность и детство вы не вернете никогда! Всему свое время! Вы ведь не проверите с кем он там живет, что делает, куда ходит, с кем общается,а наговорить можно.... сами знаете.... сколько всего! Расстояние -это пытка и не на пользу отношениям! Далеко не каждый способен его выдержать! Это сейчас вы так говорите- я буду ждать... я с могу... Ага, а потом когда будете учиться в вузе, там новые друзья, новые люди, и не исключено, что можете встретить другого парня (да-да!)
Знаете у меня подобные отношения были в вашем возрасте, только там мой парень уехал к отцу в другой город, у нас с ним интима не было, потому что я была против и он не давил, мы были одного возраста, говорил уеду на 2 недели, а уехал на 2 года и каждый день завтраками кормил, клялся в любви все такое, а я верила и ждала его, дурой короче была... Потом подруга мне говорит, ты очнешься когда-нибудь уже, не приедет он, он сколько тебе обещает уже, лапшу вешает, а ты сидишь и время свое тратишь... Когда мы с ней ходили гулять, с нами знакомились парни, а я всем говорила- что я занята, у меня есть парень, (с такой гордостью это говорила!), а потом в один прекрасный день- до меня стало доходить, что его слова ничего не значат, в пустую болтовня,и я не стала с ним больше поддерживать отношений.
Я пыталась говорить с мамой о нем, но всегда у разговоров один итог:
Доча нет! Тебе надо выучиться, универ,карьера , работа..потом уже..сейчас забеременеешь,что делать будешь? Думаешь нужна ему будешь с пузом ?он собрался поступать, у него цели другие.Но образование то нужно ведь получать!?Замуж выходят не на следующий день после знакомства, ведь так? У каждого по разному, месяц отношений, пол года, год, три, пять...бывает такое что люди расстаются по определенным причинам...Он обещает что уедет будет ждать,и я уверенна в том, что сама дождусь..и он скромный не гулящий..Но мама говорит, ты развлечение ему только на лето ,использует переспит..и бросит, а ты будешь как дура ждать 4 года..не дай Бог еще и с ребенком на руках
Что касается темы секса? Да..мы целуемся..обнимаемся, общаемся..все дела..но секс..его не было..и у меня есть голова на плечах...еще в начале отношений заходила тема о сексе,он сказал что пальцем меня не тронет, пока сама не захочу..
Говорит, что хочет провести со мной жизнь..сейчас пытается остаться еще на год..чтобы поступить вместе( т.к я поступать собиралась в ту же страну, в тот же город) сказал что хочет чего то большего чем 3 месяца..знает где я живу, хочет придти домой и поговорить с родителями...а я прошу его подождать, сама говорю сначала поговорю.!А толк то? Все равно знаю мамин ответ..Боюсь что он придет(не знаю почему,думаю что родители выгонят его)нет сил..Я люблю его!
Пожалуйста посоветуйте мне что нибудь