Намеки бывшему
Стоит ли давать намеки бывшему что еще ждешь его? #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
После 💩 смысла нет
Гость
А как вы делаете свои намёки?
Объясните наконец мужчинам.
Объясните наконец мужчинам.
о
Вы так несчастны ?
Что решили « пройтись по старым адресам «
Что решили « пройтись по старым адресам «
Гость
Значит, вы таки хотите обратно в этот отношения? А почему расстались и по чьей инициативе? Этот момент иногда полезно вспомнить, дабы напомнить себе, почему лучше не возвращаться, ас сосредоточиться на улучшении собственной жизни уже без груза мертвых отношений. А если всё-таки хотите обратно, то можно и намекать. Осторожнее только с этим, в токсичный заколдованный круг можно легко попасть со всеми этими люблю-ненавижу-уйди-вернись, и времени много впустую потратить
У вас в телефонной книжке еще много бывших. Рекомендую пройтись по другим своим бывшим.
Гость
Дура
Гость
Обходной лист бывших у каждой в телефоне.
Такая "френдзона", это разгул бабы в молодости и запас на старость))
Вся жизнь по лестнице вниз... до кошек
Такая "френдзона", это разгул бабы в молодости и запас на старость))
Вся жизнь по лестнице вниз... до кошек
болт
Если он тебе денег должен, то не скромничай.
Гость
Зачем ?Уходя ,то уходи.
Гость
у женщин увы, бывших не бывает, они себя растрачивают за эмоции, потом расплата в виде депрессух и кошек
Наоборот ,ещё как бывают .
А вот у неудачников/ниц не бывает ,почти в плясовую с задором ускакали , сравнили , заскулив поджали уже облезлый павлиний хвост и приползли с соловьиными трелями " твоё навеки вернись" .
классика жанра
А вот у неудачников/ниц не бывает ,почти в плясовую с задором ускакали , сравнили , заскулив поджали уже облезлый павлиний хвост и приползли с соловьиными трелями " твоё навеки вернись" .
классика жанра
Автор
Значит, вы таки хотите обратно в этот отношения? А почему расстались и по чьей инициативе? Этот момент иногда полезно вспомнить, дабы напомнить себе, почему лучше не возвращаться, ас сосредоточиться на улучшении собственной жизни уже без груза мертвых отношений. А если всё-таки хотите обратно, то можно и намекать. Осторожнее только с этим, в токсичный заколдованный круг можно легко попасть со всеми этими люблю-ненавижу-уйди-вернись, и времени много впустую потратить
Потому что поняла что люблю, обратно не хочу, зачем навязываться если сам не хочет
Гость
Заценила таки ? А вот это молодец .
До жирафов доходит не сразу , но доходит .
Незадача , если наобщался досыта , тогда поезд точно ушёл
До жирафов доходит не сразу , но доходит .
Незадача , если наобщался досыта , тогда поезд точно ушёл
Гость
Наоборот ,ещё как бывают .
классика жанра
классика жанра
Забомбило.
Бывшие всегда поднимают мужчинам самооценку.
Если возникла на горизонте, лайк поставила, фотку с показной радостью выложила, значит помнит, уже как намёк. Это кайфово.
Если возникла на горизонте, лайк поставила, фотку с показной радостью выложила, значит помнит, уже как намёк. Это кайфово.
Гость
Забомбило.
Именно , цепануло тебя фантазёрка . Жуй правду , за чаем удобные "жилетки" такого не поведуют , будут в унисон поддакивать о " поднятии самооценки" пофигисту, иначе б давно мужик сидел под дверью поскуливая и роняя скупую слезу на колено .
Гость
Забомбило.
Не, не, не. Главное без обобщения. Есть отдельная категория быв-х . Это почти как в коровью лепёху наступил, одна вонь. Чисто опыт на поумнеть . Лайков не надо и вам не скучать , как говорится.
Гость
Конечно,если хочешь быть с ним и сможете договорится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов