В прошлой теме я писала, что муж-сторож мне изменяет!!! Так вот, он, отказался признавать что это засос и он мне изменяет. Так что я дала этому пощёчину, но он всё равно сказал что не изменял и добавил, что меня любит. Ну и я продолжила бить его по лицу, голове и груди, а потом он меня толкнул!!!!!!! Это ******, девчули!!! Сижу в туалете плачу, а этот мерин извиняется ещё!!! Как быть????????
все, что происходит в жизни - это результат наших действий и бездействий. Вот и думайте о причинно-следственных связях. Сами придумали, что он не будет изменять, теперь он еще и виноват.
Гость
[2543852273]
lenko
все, что происходит в жизни - это результат наших действий и бездействий. Вот и думайте о причинно-следственных связях. Сами придумали, что он не будет изменять, теперь он еще и виноват.
да конечно)))) И дождь идёт в результате ваших действий)))))
да конечно)))) И дождь идёт в результате ваших действий)))))
а причем тут дождь? Все что с вами происходит. Дождь не с вами. Хотя, можете уехать туда, где нет дождей. Тоже выбор
ВЛАГАЛИЩЕВ
[2529095591]
Нас..решь, не смывай
Гость
[4151081952]
Уходиотнегоонтебянедостоин Иди к другому пусть он тебя лупит
Гость
[262594218]
Такс, как быть?... Раз он у тебя мерин, яйца ты ему уже отрезала... Ну, попробуй привязать к батарее и пинать ногами. Если не признается, воспользуйся подручными средствами - скалки, сковородки (лучше чугунные), ножницы, молоток для отбивания мяса, огурец. Ну, сама там поищи на кухне, что есть.
Женщин бить нельзя! Это не по-мужски! А вот спарринг-партнёра можно и даже нужно. Вот зачем Вы перестали быть женщиной, и стали спарринг-партнёром? Зачем сами первой мужчину ударили? Как только ВЫ его ударили, он получил полное право Вам ответить.
Для чего? Для совы или смены места жительства? Можете переехать в Чили или на Антарктиду :) А можете бездействовать, жить под дождем, ведь это тоже выбор.
Гость
[2543852273]
lenko
Для чего? Для совы или смены места жительства? Можете переехать в Чили или на Антарктиду :) А можете бездействовать, жить под дождем, ведь это тоже выбор.
Это ******, девчули!!! Сижу в туалете плачу, а этот мерин извиняется ещё!!! Как быть????????