Конфликт в отношениях!
Здравствуйте, мне хочется узнать мнение со стороны, пытаюсь разобраться кто был не прав…. В отношениях с мужчиной я 9 месяцев, за это время было много недопониманий, пытались сглаживать, оба уже без сил, и наверное всему пришел конец, я осталась одна чтобы разобраться в себе ..последний конфликт был таков: день рождения его лучшего друга на даче, по традиции: собираются одними мужиками, с ночевой , договорились что он будет дома на следующий день в 16:00, в 16:00 он не приехал и перестал брать трубки, хотя находился онлайн в социальных сетях периодически и был трезв ( в этот день он уже не пил, так как был за рулем), я звонила ему каждые два часа начиная с 16:00 и ответа на звонок не получала, вышел на связь в 22:00 вечера и сказал что выезжает, будет в 23:30…… я была дико зла, и меня такое отношение ко мне не устраивало….. выпилила ему весь мозг по приезду и попросила его больше не обманывать меня, ведь я ждала его и хотела провести вечер вместе да и обязательства по дому с его стороны были не выполнены в срок…. Он не считает себя виноватым, сказал: Так получилось ….. обещать что такое не повторится , не стал, собрал вещи и уехал ….. Как вы считаете, приемлемо ли в отношениях такое поведение со стороны мужчины ?
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конфликт вина непригодной бабы, которая ставит под угрозу союз.
Безотцовщина, жесть.
Безотцовщина, жесть.
Гость
Для меня такое неприемлемо. Раз договорились, то будь добр хотя бы предупредить о том, что задерживаешься, чтоб я не тратила свое время и нервы на ожидание
Гость
может он и не на даче с друзьями был, а на блядках?
на самом деле такое поведение начинает вызывать подозрения, почему он сидел в соц.сетях, но на тлф вам не отвечал, игнорировал, считаю это не приемлемо. Нахрен такие отношения, где мужик позволяет себе такую дичь, при этом не считает себя виноватым.
на самом деле такое поведение начинает вызывать подозрения, почему он сидел в соц.сетях, но на тлф вам не отвечал, игнорировал, считаю это не приемлемо. Нахрен такие отношения, где мужик позволяет себе такую дичь, при этом не считает себя виноватым.
Ксения
И самое интересное во всем этом , что он говорит: мы с 14/00 до 20:00 сидели в бане, поэтому я не брал трубку и я не сидел в соц сетях !!!! Он делает из меня дуру !!!!! Потому что все это время и заходила в соц сети и проверяла когда он был в сети !!!! Я видела что он был в сети!
Ксения
Он был действительно на даче с друзьями, потому что в первые сутки отправлял мне фото и видео ….. не брал трубки - он объясняет это тем что : я могла на него ругаться и кричать ……
Гость
Он был действительно на даче с друзьями, потому что в первые сутки отправлял мне фото и видео ….. не брал трубки - он объясняет это тем что : я могла на него ругаться и кричать ……
Вы душнила и липучка! Я бы тоже не брала трубку. Что я там услышу: визг и истерику? Ну душевно посидели с мужиками, домашние дела никуда не денутся. А то, что вы хотели провести вечер с ним, это ваши хотелки. Он хотел на даче с мужиками. Займитесь своими делами, отстаньте от мужика. И правильно что свалил. Я бы вообще не вернулась, пока вы за свою истерику не извинились бы
Гость
Вы душнила и липучка! Я бы тоже не брала трубку. Что я там услышу: визг и истерику? Ну душевно посидели с мужиками, домашние дела никуда не денутся. А то, что вы хотели провести вечер с ним, это ваши хотелки. Он хотел на даче с мужиками. Займитесь своими делами, отстаньте от мужика. И правильно что свалил. Я бы вообще не вернулась, пока вы за свою истерику не извинились бы
Так в чем проблема была сразу сказать, что в 16:00 не вернётся домой. Вообще зачем тогда устанавливать время, если не собираешься ему следовать
Ксения
Видимо для вашего уровня развития такое отношение является нормальным, для моего нет, я считаю себя выше
Гость
А что за традиция такая, отмечать др одними мужиками? А мужчина свой др тоже только с мужиками отмечает, вас не звал? Это вся их компания такая? По-моему бред какой-то.
Мужчинам иногда полезно дистанцироваться, чтобы соскучиться, отдохнуть от бытовых проблем. Да, мог бы предупредить, что задерживается. Но он же почему-то это не сделал? Скорее всего знал Вашу негативную реакцию на это, поэтому и трубку не брал. Раз у Вас были частые конфликты, значит это не Ваш мужчина, не цепляйтесь за конкретно эту ситуацию. «Выполнено в срок» не бывает у мужчин. И самая главная ошибка пилить мозг. Просто говорите, что для Вас такое поведение неприемлемо, не предупредить, что задерживается, и если такое повторится вы расстанетесь. Счастья Вам, с другим мужчиной! Посмотрите Марка Бартона, мне его видео помогают понять мужчин.
гендерное преступление🍎
Мужчина красиво отдохнул и забил, что его ждет дома женщина.
По возвращению мужчина был отчитан за своё стыдное поведение.
Он не собирался оправдываться после некрасивого поступка, когда заставил нервничать близкого человека. И красиво ушел в закат.
Теперь Автор "липучка" с "душнилой" и самавиновата, а мужик, видимо, красавчик в свободном полёте.
Вуаля. Вот так порой виноватиться человек в отношениях за то, что его же спровоцировали.
Автор, Пусть катится к чёртовой матери. Избавьтесь от такого тухлого пассажира, который Вас ни во что не ставит. Нет, поведение мужчины в данной ситуации было неприемлемо, поэтому, скатертью дорога и Вы ему не мамочка
По возвращению мужчина был отчитан за своё стыдное поведение.
Он не собирался оправдываться после некрасивого поступка, когда заставил нервничать близкого человека. И красиво ушел в закат.
Теперь Автор "липучка" с "душнилой" и самавиновата, а мужик, видимо, красавчик в свободном полёте.
Вуаля. Вот так порой виноватиться человек в отношениях за то, что его же спровоцировали.
Автор, Пусть катится к чёртовой матери. Избавьтесь от такого тухлого пассажира, который Вас ни во что не ставит. Нет, поведение мужчины в данной ситуации было неприемлемо, поэтому, скатертью дорога и Вы ему не мамочка
гендерное преступление🍎
Не кричите и не ругайтесь, это лишь приводит к запугиванию и саботажу, что Вы собственно и получили. Если чувствуете себя правой, орать не стоит.
Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав.
Поэтому можете оказаться "душнилой и липучкой" для некоторых. Помните об этом
Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав.
Поэтому можете оказаться "душнилой и липучкой" для некоторых. Помните об этом
Гость
Видимо для вашего уровня развития такое отношение является нормальным, для моего нет, я считаю себя выше
Ну вот... Говорю же: душила)
По вам видно, что выносите ему мозг, поэтому не взял трубку. И сейчас ушёл, чтобы не слышать вас. Если надумает вернуться, тоже мозги будете пилить. Вы вообще чужих границ не видите? Аы ему мать? Вы даже не жена.
По вам видно, что выносите ему мозг, поэтому не взял трубку. И сейчас ушёл, чтобы не слышать вас. Если надумает вернуться, тоже мозги будете пилить. Вы вообще чужих границ не видите? Аы ему мать? Вы даже не жена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов