Парень заблокировал
Вообщем ситуация такая у меня. Встречались с парнем достаточно долгое время, около года примерно, все было хорошо в основном то, но была у него одна слабость, любил выпить частенько, но даже на это я закрывала глаза, смирилась с этим, потому что он мне реально очень нравился, и я чувствую что до сих пор люблю его... Но вот не так давно, после нашей встречи, звоню ему как то, телефон постоянно сбрасывается, то есть короткие гудки идут, или абонент недоступен(это ЧС скорее всего?).. В соц сетях не отвечает, то есть выходит, онлайн бывает, а сообщения мои не читает..(((( вообщем я расстроилась очень((( прошло уже две недели, ситуация не меняется.. Забыть его не могу никак, потому что были и есть чувства к нему, и привязанность какая то, вообщем жизнь, не жизнь без него(((впала в какую то депрессию, ничего не радует меня в последнее время, даже аппетит пропал((( что делать, попытаться забыть все таки, или пробовать выйти на контакт с ним(хотя бы узнать причину, почему так он сделал, до этого за все время никогда такого не было, наоборот сам первый, чаще всегда звонил), не ссорились, все нормально было.. Всем спасибо за советы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Забудьте этого человека, сработает как бумеранг и он о вас вспомнит, но возвращать все не нужно, живите дальше
Гость
Перетерпи сейчас. Вспоминай почаще все плохое, что с ним было. Хорошо, что алкаш сам отвалился и не тратит твое время. Встретишь мужчину намного лучше. Еще будешь удивляться, как могла страдать по бывшему )
Гость
В такий ситуациях была неоднократно и хочу сообщить мне это пошло на пользу , впредь моя влюблённость всяким встречным и поперечным типам прошла . Теперь я стала циничной матроной и на мякише меня проведёшь .
Гость
От Вас сам отвалился алкоголик, автор! Радуйтесь! Отвлекитесь на спорт, прогулки с подругами, приятный отдых и т.п.
Гость
Ты ему надоела поэтому он тебя заблокировал
Гость
его не саня случайно зовут?
Гость
он не ***?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема