Парень заблокировал почти везде, кроме одной соц сети. Сам устроил скандал на ровном месте, обидел меня, я просто молчала. Это ещё случилось в субботу. Пыталась дозвониться, услышала «захотел и заблокировал». Я говорю, «я не виновата в этой ситуации. Не хочешь общаться , скажи об этом». Ответил «я не знаю. ни в чем ты не виновата , не надо извиняться, не названивай, успокойся уже». Я ничего не ответила на это. И все . С тех пор тишина. Уже почти неделю. Мне очень плохо , делает так не первый раз. Что вы посоветуете ? Мужику под 40 лет. Вещи не забирает #отношения
Вещи его выбросить или распродать на авито. Забыть его как страшный сон. Он ущербный, бракованный, иначе бы до 40 лет уже был женат или хотя бы в отношениях. А тут он скорее всего истеричка или абьюзер
Аксиос
[2761608801]
Вот трепло.. То парень, то мужик.. Сама-то кто ????
Вот в той соц. сети, где он вас не заблокировал, напишите ему что бы забрал свое шмотье, и не связываться с ним больше. Он делает, как хочет, кайфует и представляя как вы локти грызете, от того что он себя так ведет.
Гость
[630756787]
кобако-дзувари
Вот в той соц. сети, где он вас не заблокировал, напишите ему что бы забрал свое шмотье, и не связываться с ним больше. Он делает, как хочет, кайфует и представляя как вы локти грызете, от того что он себя так ведет.
Может он таким образом бросил навсегда или всё-таки манипулирует?
Гость
[450753696]
Обыкновенный манипулятор, взрослый мужчина, который таким образом сделать вид, что он кому-то все таки нужен. А вы не ведитесь, вас жизнь от него ограждает, забудьте как страшный сон, вещи за дверь - из сердца вон
Гость
[3732852179]
Гость
Конечно манипулирует. Продолжайте его дожимать. Вот когда с лестницы спустит - тогда будет повод задуматься.
Гость
[630756787]
Гость
Конечно манипулирует. Продолжайте его дожимать. Вот когда с лестницы спустит - тогда будет повод задуматься.
Я его не трогаю. Не пишу ничего
Гость
[2176133023]
Искать нового. Если конечно вам нравится геморрой то пожалуйста ждите когда разблокирует и снова заблокирует, а потом опять разблокирует.....заблокирует..разбл..
Телефонные звонки - это "ничего"? Что он должен сделать, чтобы Вы поняли, что ему не приятно с Вами общаться? Ноги Вам сломать?
Гость
[630756787]
Гость
Телефонные звонки - это "ничего"? Что он должен сделать, чтобы Вы поняли, что ему не приятно с Вами общаться? Ноги Вам сломать?
Я позвонила в понедельник, больше я не звонила. Написала какой был диалог. Зачем вы грубите ?? Я в чем виновата ? Что я не понимаю поведение?? В четверг «люблю тебя», помощь финансами. А в субботу блоки на ровном месте. Это что нормально ?? Что он должен сделать?? Я напрямую спросила - «не будем больше общаться ??» в ответ тишина и «не знаю». Это нормально? Ну скажи, нет не будем и все
Умная
[34063724]
Гость
Вы еще планируте с ним отношения восстановить? Совсем все так плохо на личном?
Гость
[1930372312]
Господи, да пошёл нах’й этот парень, тем более если уже 40 лет. Напиши что б приехал вещи забрал, так и будешь всю жизнь у него времено в чс
Гость
[630756787]
Умная
Я уже ничего не хочу. Я просто ничего не понимаю. Сам спровоцировал конфликт. Не забирает вещи. Какие-то выборочные блоки не везде. Молчание. Полтора года отношений в ж опу
Гость
[630756787]
Гость
Господи, да пошёл нах’й этот парень, тем более если уже 40 лет. Напиши что б приехал вещи забрал, так и будешь всю жизнь у него времено в чс
У меня нет желания писать
КВАЗИ
[994537185]
Уя си Парень 40 лет
Гость
[1094846923]
Я думала парень лет 20, а там неожиданный поворот в конце «мужику под 40 лет»
КВАЗИ
[994537185]
Да к чёртовой бабушке такую истерику, заблокировал и слава богу, даже не думайте выяснять🤢 Манипуляшки детские в великовозрастном мужике это отвратно
Гость
[2176133023]
Гость
Я уже ничего не хочу. Я просто ничего не понимаю. Сам спровоцировал конфликт. Не забирает вещи. Какие-то выборочные блоки не везде. Молчание. Полтора года отношений в ж опу
Когда у вас появится нормальный молодой человек. Будете благодарить Бога, что избавил вас от таких неполноценных отношений. И что такое 1.5 года обиднее будет если больше протяните их и время зря потратите и нервы
Я думала парень лет 20, а там неожиданный поворот в конце «мужику под 40 лет»
38 да
Гость
[672310494]
Мужику 40 лет, а он фигней мается. Не пишите ему, сам объявится. Такие люди в голове ещё дети, но такое поведение не надо оправдывать. Посылайте его куда подальше, пусть валит.
Гость
[630756787]
Гость
Мужику 40 лет, а он фигней мается. Не пишите ему, сам объявится. Такие люди в голове ещё дети, но такое поведение не надо оправдывать. Посылайте его куда подальше, пусть валит.
Я почему то думаю, что не объявится . Неделя уже тишины
Заблокируйте в ответ и скажите "Слава Богу!". Это типичный манипулятор и абъюзер.
Я с такими людьми никогда не сталкивалась в жизни. Но делает он так не первый раз.
Гость
[630756787]
Мони Моника
Заблокируйте в ответ и скажите "Слава Богу!". Это типичный манипулятор и абъюзер.
Просто в прошлые разы он говорил, все расстаёмся. А сейчас тишина
Гость
[3732852179]
Мони Моника
Ага, абъюзер, который не знает как от автора отвязаться уже. Сбежал не то, что роняя тапки, а даже вещи свои побросал.
Гость
[630756787]
Умная
Я уже устала все прощать
Гость
[630756787]
Гость
Ага, абъюзер, который не знает как от автора отвязаться уже. Сбежал не то, что роняя тапки, а даже вещи свои побросал.
Он мне сам названивал всю пятницу, где ты , с кем ты, что делаешь. Почему мне не пишешь чаще. Не скучаешь?? Набери мне перед сном. Это не знает как отвязаться??
Когда у вас появится нормальный молодой человек. Будете благодарить Бога, что избавил вас от таких неполноценных отношений. И что такое 1.5 года обиднее будет если больше протяните их и время зря потратите и нервы
Золотые слова!
Гость
[630756787]
Гость
Он мне сам названивал всю пятницу, где ты , с кем ты, что делаешь. Почему мне не пишешь чаще. Не скучаешь?? Набери мне перед сном. Это не знает как отвязаться??
Только в пятницу 7 раз подряд звонил, когда я спала
Умная
[34063724]
Гость
А вы думаете просто так в 40 лет не женат? Старый холостяк - это диагноз
То есть он устал от Ваших манипуляций?
Умная
[34063724]
Гость
Просто в прошлые разы он говорил, все расстаёмся. А сейчас тишина
"Прошлые разы"? То есть это не раз было? Что с вами не так, что вы снова и снова к этому манипулятору возвращаетесь? Он вас прогибает под себя, скоро заставит тапки лизать, вы сами не заметите как
Гость
[630756787]
Гость
Нормальные люди так себя не ведут
В прошлый раз после подобного я молчала дней 6. Мне пришло смс от него - «вот такая у тебя любовь , что ты 6 дней молчишь и даже не приехала ко мне на работу или домой»
Гость
[630756787]
Гость
То есть он устал от Ваших манипуляций?
Не было никаких манипуляций. Я была на работе , отвечала ему сразу. А ему надо чтобы в эту же минуту ответила, как только пришло смс.
Гость
[630756787]
Умная
"Прошлые разы"? То есть это не раз было? Что с вами не так, что вы снова и снова к этому манипулятору возвращаетесь? Он вас прогибает под себя, скоро заставит тапки лизать, вы сами не заметите как
Я об этом тоже думаю, что это перебор все прощать
Гость
[3732852179]
Ну видите же что кроме раздражения Вы никаких чувств у него не вызываете? Еще раз повторюсь, Вас нужно с лестницы спустить, чтобы до Вас дошло?
Гость
[2546403594]
Гость
Ну видите же что кроме раздражения Вы никаких чувств у него не вызываете? Еще раз повторюсь, Вас нужно с лестницы спустить, чтобы до Вас дошло?
Да, для некоторых женщин только лестница является доказательным фактом, иначе не понимают.
Гость
[630756787]
Гость
Он сам пишет о чувствах, что любит ценит уважает !!!! И потом вот это все . Я ещё раз говорю, я его не трогаю
Гость
[3732852179]
Гость
Он сам пишет о чувствах, что любит ценит уважает !!!! И потом вот это все . Я ещё раз говорю, я его не трогаю
Так ему тоже жаль потраченных 1,5 лет жизни, вот и пытается еще раз Вам шанс дать. Пообщается с Вами и понимает, что не стоило оно того.
Кошмар. И после этого они ещё объявляются ? Как ни в чем не бывало?
Вполне себе
Умная
[34063724]
Гость
Это типичное поведение манипулятора - то люблю, то игнор.
Гость
[630756787]
Гость
Так ему тоже жаль потраченных 1,5 лет жизни, вот и пытается еще раз Вам шанс дать. Пообщается с Вами и понимает, что не стоило оно того.
Хватит нести чушь. Я его вообще не трогала. Он сам психанул на ровном месте, что не ответила на звонок. Он постоянно психует . С утра люблю , ценю , на тебе денег на то и на то. Вечером психоз
Гость
[3732852179]
Гость
Хватит нести чушь. Я его вообще не трогала. Он сам психанул на ровном месте, что не ответила на звонок. Он постоянно психует . С утра люблю , ценю , на тебе денег на то и на то. Вечером психоз
Ну Вы любого выведете своей незамутненностью.
Гость
[630756787]
Гость
Ну Вы любого выведете своей незамутненностью.
Я пишу реальные вещи, а вы пытаетесь сделать виноватой меня. Если бы была моя вина, я бы сюда не писала о помощи , мне итак хреного .