Автор я Вас очень хорошо понимаю, так у самой были большие неприятности,котооые расшатали мне нервы и развили мне страх одиночества. Попытайтесь найти себе хобби, чтобы фокусироваться не только на своём муже. Желательно стать самодостаточной личностью и повысить себе самооценку, тогда уйдет страх одиночества
Случайно встречаю его и внезапно всё для меня расцвело: я влюбилась. Быстро взяла себя в руки: салоны/фитнес и через полгода уже была 65 килограммовая ухоженная девушка. Муж даже близко не знает, через что я прошла и не знает, что по сути был моим маяком всё время.
Стоит мне подумать, что я снова останусь одна - без мужа, как всё меркнет перед моими глазами. Из-за этого не могу с ним ссориться - держу язык за зубами, так как он иногда меня обижает - не идёт ни в какое сравнение с адом тех лет.
Мне даже одной в квартире сложно находиться, я начинаю дико бояться одиночества, бегаю включаю ТВ и компьютер, но муж об этом не знает.
И тут я понимаю, что зависима от него. Как мне избавиться от этой болезненной привязанности? #брак #нуженсовет