Как избавиться от эмоциональной привязанности
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Alice
Вам нужен просто другой человек, тогда и эмоциональная привязанность новая появится, а эта исчезнет. Зачем вам эти качели, когда все так не стабильно. Вы еще молодая совсем! Ищите, любите, экспериментируйте!
Гость
Автор, ну какую семью? Повзрослейте. Вы же как подростки себя ведете. Время все исправит и опыт. Только проведите его с пользой, в радость себе и без всякой семьи еще лет 5-6 минимум. Вам заняться что ли нечем кроме семьи? Столько в мире интересного для молодых.
Гость
Ты чеееее какая семья ??? Мне 23 я и то замуж не хочу )
Тут первая любовь ,самое болезненное для девушек ,только перетерпеть ,отстрадать ,время и только время . Еще сто таких будет ,ато и больше ) у тебя еще столько всего впереди . Нагуляйся как следует ,я начала встречаться с 16 ,5 лет ..а теперь вот наверстываю упущенную юность беззаботную ,так что не торопись
Тут первая любовь ,самое болезненное для девушек ,только перетерпеть ,отстрадать ,время и только время . Еще сто таких будет ,ато и больше ) у тебя еще столько всего впереди . Нагуляйся как следует ,я начала встречаться с 16 ,5 лет ..а теперь вот наверстываю упущенную юность беззаботную ,так что не торопись
Гость
Попробуй понять, что он тебя не любит а это означает только одно, что его отношение со временем будет только хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Есть два способа:
1. Новый парень.
2. Ждать. Само пройдет.
1. Новый парень.
2. Ждать. Само пройдет.
Гость
смотри чтоб никто не узнал что вы секситесь, а то посадят твоего парня. а по теме я в 17 лет ни про какие семьи и не думала. Вот молодежь пошла, скоро будут писать "мне 13, хочу семью и детей". И это ты в 2000 году родилась??? ужас))))))
Гость
Ей 17 и у нее уже "отношения изжили себя". Остановите землю, я сойду.
Гость
типичная истеричка
Гость
Сообщение было удалено
за что его посадят ,очнись ?
Гость
Просто переключитесь на учебу, найдите работу, стажировку какую-нибудь. Больше общайтесь. Это самое интересное время жизни. Не обрастайте грязью, не совершайте ошибок из-за которых потом будет тяжело жить. Займитесь собой. Написали вы очень грамотно, без воды изложили. Значит учились неплохо. Продолжайте в том же духе. О замужестве пока не думайте. Жизнь очень длинная:)
Удачи.
Удачи.
давайте я вам отвечу
Сообщение было удалено
За совращение несовершеннолетних. Но увы , не посадят, сейчас "возраст согласия" по закону ниже, а зря.
гость
Сообщение было удалено
Хахахаха!!! Да, автор реально гонит! Дите, а в постель прыгать срочно((( ну да, на больше ума нет))))
Гость
Автор, поторопитесь с семьей, если придете на ЕГЭ с большим животом или младенцем на руках, тестотехники закроют глаза на списывание. Хотя.....нахуа вам ЕГЭ?
Гость
Позволила себя использовать, он не женится на тебе никогда. Сама виновата.
Гость
Сообщение было удалено
Ты *****! С 16 годов ***** начинать...Твоё место точно на трассе стоять.
Гость
Как с луны народ свалился и можно подумать все девственность в 20 потеряли. Сейчас уже в 17 лет девственницу днём с огнём не сыскать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 265 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мой молодой человек изменил статус в телеграмме5 ответов
- Просто друг1 ответ
- Восток - это мир для мужчин?13 ответов
- Симпатия коллеги или какой-то прикол?11 ответов
- Позорно ли переселиться жить к женщине?6 ответов
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала18 ответов
- Ещё один15 ответов
- Не умею отказывать мужчинам40 ответов
- Влюбленность в знаменитость15 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?311 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин195 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?143 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной100 ответов
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с лета и по сегодняшний день. Сначала все было отлично, а сейчас, кажется, отношения изжили себя. От него больше никакой инициативы не исходит. Даже на секс зову я, однако он сейчас даже лучше, чем в начале отношений. Парень перестал проявлять заботу, чувства. В общении каждый раз разный. Сегодня все отлично, завтра непонятно что. От этого соответственно меняется моё отношение к нему. Часто ссоримся, потом миримся. Но он не говорит, что не хочет больше встречаться, не бросает. Если я поднимаю эту тему, может ответить:"ты меня бросай". Один раз, решила дать ему возможность бросить меня, обиделась из-за херни, игнорила, долго не продержалась, написала, закатила истерику, в итоге все само собой разрешилось, помирились. Каждый раз у нас качели: либо безмерно любим друг друга, либо жутко бесим. Он у меня первый во всем, до него даже не целовалась ни с кем. Чувствую, что привязалась к нему. Хочу семью. Он мне в роли мужа не подходит, поэтому хочу избавиться от этой привязанности, пока не стало хуже. Посоветуйте какие-нибудь эффективные способы, пожалуйста)