Я замужем, но так получилось, что со временем появился типа любовник. Мужа не люблю, просто живем вместе. Любовника своего очень сильно полюбила и мы хотели создать свою семью. Любовник меня тоже сильно любит. Все было хорошо, но в одну ночь муж не выдержал и "удовлетворил" свои потребности. Я плакала, меня изнасиловал муж. Рассказала любовнику, а он не простил мне моей измены. У меня ведь был шанс перед сексом сбежать. Но я отдалась мужу. Не знаю, как быть дальше. Люблю очень сильно любовника.
ДаШоТутЗаХуйнюНекоторыеПишут? Епать, изменила любовнику с мужем... Это насколько нужно быть дурой чтоб такое написать
Гость
[1631854997]
Полный ахтунг!! Скажите еще-ребенка поцеловала своего, любовник не простил! Вам лечиться нужно. Желательно-срочно.
Гость
[3409765294]
Срочно пиши заявление об изнасиловании и моральном ущербе. А чтобы любовник простил, перепиши на него свою квартиру и открой ему счет в банке. Поможет, правда, пишу из личного опыта.😎
Карамелька
[3345023826]
Вам не кажется, что если вы хотите хранить верность "любимому", то вы не можете состоять в браке с другим мужчиной? Почему сразу не подала на развод и не съехала? Любовник должен знать свое место, независимо от чувств, пока вы в браке, вы будете спать с мужем - это очевидно. Зачем рассказали "любимому" про изнасилование? Конечно, он вам не поверит и никто бы не поверил. За изнасилование привлечь к ответственности можно даже мужа. Хотя по-человечески, конечно, ч на его стороне. Ему значит рога наращивают, при этом продолжают с ним жить, желать из него идиота, пользоваться благами, а с супружеским долгом динамят. Тут не потерять контроль трудно. Но решать вам, хотите его наказать или простите, так как первопричина в вашем аморальном поведении.
Гость
[555133348]
Шлююхха обыкновенная, а попросту *****. Ну есть же такие выееееебищи.
негодяй
[789583879]
Карамелька, не принимай близко к сердцу )
свинорыл
[2142999820]
епппать копппать оххренеть ну бабы я каждый день удивляюсь... сами себе жизнь портите потом ноете. изменила она ***** с мужем ! ваще окуели
Нет, это заступила утренняя смена троллей. Все темы утра созданы одной рукой. Автор, определитесь уже, вы Алина и вам 11 или все-таки вы взрослая баба, которая своей промежности не хозяйка.
Гость
[1436684286]
хахаха..)))
Гость
[956015674]
Нет, это заступила утренняя смена троллей. Все темы утра созданы одной рукой. Автор, определитесь уже, вы Алина и вам 11 или все-таки вы взрослая баба, которая своей промежности не хозяйка. [/quote]
Судя по выражению: "сильно любою", Автору точно 11 лет. А вообще, поржала - ну нет на это другой реакции)))
А любовник нормально относился к тому,что вы с мужем под одной крышей каждый день спите и муж вас может ахать хоть пицот раз за сутки
Гость
[3172336526]
Ооо, Ирэн Фортсайт? А любовник художник, да? Люблю, когда дети читают классику
Гость
[4005877594]
Теперь пойдут темы про износы? Ждкм ждемс.
Гость
[1500679390]
жирный тролль только дураки поверят в твою писанину
Гость
[1363217387]
Само словосочетание какое то странное..изменила с мужем.это вообще бывает такое?это же смешно.еще и любовник обиделся.а он в курсе был что вы с прицепом в виде семьи или как?чушь какую то пишите нам тут.
Сдать на глюкозу
[1564063857]
Какая бредятина! Автор, ты всех за дураков держишь? Изменила она мужу, ну ну. Пиз...и дальше, *****.Ха ха!
Сдать на глюкозу
[1564063857]
Под звёздочками* *****л ю ***** а
Гость
[1809913314]
иудейская *****..йня
Sssss
[277437645]
Че за *****😂😂😂😂
D
[770424003]
Не слушай здесь никого, только меня! Любовник, если он мужик настоящий, должен твоему мужу дать всбучку. Лучше прямой правой мужу в его левую челюсть, а потом поднять и под-дыхло чтоб мужа надолго скрутило. А ты действительно на мужа подай иск, никто не имеет права насиловать, даже муж. Иск твой и поможет любовнику если муж после всего за побой на любовника в суд подаст. А если любовник твой после всего этого сник и знать тебя не хочет, ответ простой. Он не уверенный в себе слабак и тебя не достоин. Найди другого кавалера, и будь благодарна жизни (и как ни странно, мужу) за то что ситуация помогла раскусить кто есть кто и уберегла тебя от твоего любовника.
Гость
[2706091334]
Бабы охреневшие совсем. Ты разведись вначале. Ты не любовнику, ты мужу изменила.