Изменила любимому мужу! Как быть? И считается это изменой?
Доброй ночи! Прошу совета и оценки ситуации, потому что уже жить не хочется. Не ем и не сплю. Мы с мужем ходили к соседу, очень крепко выпили, и муж уснул и я вырубалась. Очнулась от побоев мужа, была голая, как оказалось меня пытался изнасиловать сосед. А я ничего не помню. До этого случая я никогда не предлагала мужа, ждала из армии, знала что бывшая ему изменяла и верность для него самое важное. Теперь мы не знаем что делать, вроде решили что вместе. Но он то нормально, а как вспомнит ту картину то сразу холодеет и не хочет быть со мной. Я его очень понимаю, но и прошу дать мне шанс , забыть и быть вместе . Мужа я очень люблю. Помогите советом и оценкой всего. Спасибо.
Урод блин, яйца ему оторвать. муж должен его хреначить а не на вас психовать.
Гость
[3444594186]
Ничего не поняла. Вы изменили или Вас пытались изнасиловать? И если была попытка изнасилования, то почему муж не отлупил соседа, а Вас? Что у вас за любовь вообще?
Гость
[154261254]
Только пытался?Может и изнасиловал если голая были.Ваша вина есть конечно-нельзя так напиваться до бесчувствия,а если еще где нибудь по воле случая напьетесь-снова могут поиметь да не один.
Лисик
[51354934]
это же надо так нажраться.. не верится
Беллиссима
[643633728]
Надо меньше пить, пить меньше надо...
Гость
[1575571119]
Алкаши жгут
Бегемотик
[3579728472]
Так ничего же не было. Ну повертели голым задом перед соседом, так это как в общую баню сходить... Но так нажираться не стоило
Автор, сделайте вид, что все это вам просто приснилось в тяжком похмельном бреду!:) И больше так не напивайтесь - мало ли, вдруг мужу, не дай Бог, тяжелое что-нибудь под руку подвернется или острое... И будет не смешно.
Шанишка
[760393925]
чушь какая-то... к ночи разводки более интригующие))))
Гость
[1339435314]
Шанишка
Сообщение было удалено
+100000
Ma
[2589089970]
пойдите к саседке, напоити мужа и саседку, после того как они отрубяться разденьте их и положите вместе. а потом сфотографируйте
Ваш здравый смысл
[3898938888]
Ma
Сообщение было удалено
Автору опять пить придётся... Ну ладно, похмелится хоть!
взъерошенный бобрик
[1188951375]
Плачущая душа
Сообщение было удалено
то есть натрахалась вдоволь, а потом притворилась изнасилованной? Руку вам сломать!
Химик
[2246098988]
Если в презервативе, то не считается.
Гость
[2658718609]
И вы считаете себя женщиной после этого?Мдаа..Стыдно за таких "женщин"..Ляди блин.Пьют,их сношают во все дыры,а эти потом просыпаются и хлопают невинными глазами:"А я тут причем?"Да вы так залетите от собутыльника,потом мужу втюхивать своего выблятка будете.Позорище.