Нехорошая привязанность к мужу. Как избавиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает312 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Мужчина младше женщины2 573 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Молчание моря
Идти к психотерапевту, только найти хорошего, а не доморощенного психолога
Гость
А почему мужу о себе не рассказываете?
Автор я Вас очень хорошо понимаю, так у самой были большие неприятности,котооые расшатали мне нервы и развили мне страх одиночества. Попытайтесь найти себе хобби, чтобы фокусироваться не только на своём муже. Желательно стать самодостаточной личностью и повысить себе самооценку, тогда уйдет страх одиночества
Гость
Разводка
Гость
Автор я Вас очень хорошо понимаю, так у самой были большие неприятности,котооые расшатали мне нервы и развили мне страх одиночества. Попытайтесь найти себе хобби, чтобы фокусироваться не только на своём муже. Желательно стать самодостаточной личностью и повысить себе самооценку, тогда уйдет страх одиночества
Хобби есть: рисование, игры. Вроде бы самодостаточная мадам. Но стоит мне остаться одной, как начинается. Сразу понимаю, что хобби не помогает.
Гость
Очередное бабо которое захотело самостоятельности и свободы.
Финиш близок дорогая главное детей не заводите, что бы он алименты не платил хотя бы
Финиш близок дорогая главное детей не заводите, что бы он алименты не платил хотя бы
Гость
Идите в Храм православный. Мне помогло. У меня похожая ситуация. Когда центром семьи является муж, нич хорошего не ждите. Когда сначала иерархии Бог и его заповеди, потом муж, потом дети - всё хорошо и всё на своих местах.
Гость
Могу посоветовать хорошую гадалку , ясновидящую
Очень помогла когда-то и сейчас помогает,уверена сможет разобраться как поступить
Даю ее Вайбер и телеграм
+380636714528
Очень помогла когда-то и сейчас помогает,уверена сможет разобраться как поступить
Даю ее Вайбер и телеграм
+380636714528
Гость
Прошла через это . Помог психотерапевт . Вышла на работу . Главное действуйте , сегодня записались на приём к специалисту, а вечером в тр зал
Гость
Если не закончишь жить жизнью мужа,будет только хуже, по себе знаю.
Предатели они все.
Предатели они все.
фотон
Не факт, что это болезнь, возможно просто его любите, тоскуете когда нет рядом, боитесь потерять.И обиды это тоже нормально. Это жизнь, зачем же везде видеть психологические проблемы.
Гость
Что у вас с мозгами? Зачем вы себя накручиваете? Живите спокойненько и не заморачивайтесь- иначе счастью придет конец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 265 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мой молодой человек изменил статус в телеграмме5 ответов
- Просто друг1 ответ
- Восток - это мир для мужчин?13 ответов
- Симпатия коллеги или какой-то прикол?11 ответов
- Позорно ли переселиться жить к женщине?6 ответов
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала18 ответов
- Ещё один15 ответов
- Не умею отказывать мужчинам40 ответов
- Влюбленность в знаменитость15 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?311 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин195 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?143 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной100 ответов
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Случайно встречаю его и внезапно всё для меня расцвело: я влюбилась. Быстро взяла себя в руки: салоны/фитнес и через полгода уже была 65 килограммовая ухоженная девушка. Муж даже близко не знает, через что я прошла и не знает, что по сути был моим маяком всё время.
Стоит мне подумать, что я снова останусь одна - без мужа, как всё меркнет перед моими глазами. Из-за этого не могу с ним ссориться - держу язык за зубами, так как он иногда меня обижает - не идёт ни в какое сравнение с адом тех лет.
Мне даже одной в квартире сложно находиться, я начинаю дико бояться одиночества, бегаю включаю ТВ и компьютер, но муж об этом не знает.
И тут я понимаю, что зависима от него. Как мне избавиться от этой болезненной привязанности? #брак #нуженсовет