"Ты просто завидуешь". Как вы по жизни реагируете на такой контраргумент?
Роза ветров
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не лезьте не в свое дело и "реагировать" не придется
Гость
Обычно так реагируют люди, неспособные адекватно воспринимать критику
Роза ветров
девять
в зависимости от того, насколько это соответствует действительности
Оня
Мне никогда такое не говорили
Культурный Басмач (работа)
Если вы подруги, зная истину зачем ей сказали? Вы хотели её от чего-то спасти? Сказали то, не публично?
Гость
какой у вас голос 1,2,3?
Гость
Не могу вам подсказать . Иногда люди вообще походу не понимают что говорят, нечего в ответ сказать, а только лепят про зависть.
. Но теперь тоже самое делайте и в ее сторону. если она вам напишет, что вам что-то НЕ идет,не смотрится, плохо поете/ играете : Ты просто завидуешь! Какая неприкрытая зависть! Как нехорошо так говорить.
. Но теперь тоже самое делайте и в ее сторону. если она вам напишет, что вам что-то НЕ идет,не смотрится, плохо поете/ играете : Ты просто завидуешь! Какая неприкрытая зависть! Как нехорошо так говорить.
Роза ветров
Не могу вам подсказать . Иногда люди вообще походу не понимают что говорят, нечего в ответ сказать, а только лепят про зависть.
Спасибо.
Гость
Да пусть бахвалится, где-нибудь да и опозорится, мало не покажется.
Гость
Вам, конечно , видней, какой у нее голос. Но история читается примерно так : "Мы с подругой родились в один день одного года. И вчера ей сказали, что у нее грудь пятого размера. Как у нее может быть она пятого, когда у меня третьего и то с силиконом?!" Это к тому, что некоторым дано, а некоторым, чтобы достигнуть такого же уровня, приходится пыхтеть.
Гость
А насколько компетентен этот препод?
Гость
Она с преподом коньяк пила
Василий
Вам не книга нужна, а голова. Пустой голове никакая книга не поможет. Гоните эту "подругу", выходите замуж, лучше за дьяка, будете петь и плодиться во славу божью. А та пусть реализует свои 4 октавы.
Роза ветров
Вам, конечно , видней, какой у нее голос. Но история читается примерно так : "Мы с подругой родились в один день одного года. И вчера ей сказали, что у нее грудь пятого размера. Как у нее может быть она пятого, когда у меня третьего и то с силиконом?!" Это к тому, что некоторым дано, а некоторым, чтобы достигнуть такого же уровня, приходится пыхтеть.
В том-то и дело, что мне видней, какой у нее голос. Высоким никогда не был, сильно низким тоже. 4 октавы никак не наберутся, это объективно. У всех профессиональных вокалистов 2-2,5 октавы. 4 - это у выдающихся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Однажды фигуру двоюр сестры похвалили местные алкаши. Она так гордилась, что на радостях дала им сигарет. Видели бы вы ее лицо, гордая походка, виляние задом. Не стала я ей говорить, что это мерзко, что это алкаши. Не указывайте подруге на ее уровень. Понимаете о чем я?))) ситуация похожа на вашу))))
Гость
Я тоже так сказала одной ж-опе. Которая только о себе и о себе, а к подруге проявить внимание не дождёшься. Воспитанный человек всегда хамит задумано. Я шла на разрыв, надоела мне она.
Гость
Автор, вам нужно научиться шутить и переводить ситуации в юмор. Умение выставить обидчика смешным пригодится вам во многих случаях. Скажите с усмешкой, о да, дорогая, как же я завидую твоим 4 октавам. Купончика на препода не осталось, хаха? При случае в компаниях всегда припоминайте: ой а вы знаете, а вот Маша у нас 4 октавы берет, правда Машенька? А вот какая у нее последняя нота только не знает, купончиков на препода больше нет, так и не узнаем мы больше о Машином таланте.
Роза ветров
Автор, вам нужно научиться шутить и переводить ситуации в юмор. Умение выставить обидчика смешным пригодится вам во многих случаях. Скажите с усмешкой, о да, дорогая, как же я завидую твоим 4 октавам. Купончика на препода не осталось, хаха? При случае в компаниях всегда припоминайте: ой а вы знаете, а вот Маша у нас 4 октавы берет, правда Машенька? А вот какая у нее последняя нота только не знает, купончиков на препода больше нет, так и не узнаем мы больше о Машином таланте.
Спасибо большое, отличный совет
Роза ветров
Я тоже так сказала одной ж-опе. Которая только о себе и о себе, а к подруге проявить внимание не дождёшься. Воспитанный человек всегда хамит задумано. Я шла на разрыв, надоела мне она.
Я ставлю её на место при всех вспышках нарциссизма. Она какое-то время обижается, а потом приходит первой мириться.
Роза ветров
Однажды фигуру двоюр сестры похвалили местные алкаши. Она так гордилась, что на радостях дала им сигарет. Видели бы вы ее лицо, гордая походка, виляние задом. Не стала я ей говорить, что это мерзко, что это алкаши. Не указывайте подруге на ее уровень. Понимаете о чем я?))) ситуация похожа на вашу))))
😂😂😂Точно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Милая девушка, сконцентрируйтесь на себе. Добиваются успехов те, кто идет в жизни своим путем.
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?1 ответ
- Сон про беременность2 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- Разный я3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пошла, значит, подруга по купону к преподавателю вокала и тот сказал, что у нее 4 октавы. Теперь она везде постит сторизы, какой у нее необъятный голос. Я сказала, что это невозможно, что 4 октавы у Джамалы, у Ирины Отиевой и т.д. Спросила, то какая же твоя максимальная нота? Она говорит, не знаю, не спросила, мне это не нужно, я доверяю профи, а ты ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ и вообще токсичный человек. Я бы позавидовала, если бы это была правда. И в чем я токсична - в том, что всегда за справедливость и против фантазёрства? Научите реагировать на этот голый-босый контраргумент "ты завидуешь". А то я уже думаю, какую книгу по психологии прочесть, чтобы уметь держаться в любом разговоре.