Вам, конечно , видней, какой у нее голос. Но история читается примерно так : "Мы с подругой родились в один день одного года. И вчера ей сказали, что у нее грудь пятого размера. Как у нее может быть она пятого, когда у меня третьего и то с силиконом?!" Это к тому, что некоторым дано, а некоторым, чтобы достигнуть такого же уровня, приходится пыхтеть.
Пошла, значит, подруга по купону к преподавателю вокала и тот сказал, что у нее 4 октавы. Теперь она везде постит сторизы, какой у нее необъятный голос. Я сказала, что это невозможно, что 4 октавы у Джамалы, у Ирины Отиевой и т.д. Спросила, то какая же твоя максимальная нота? Она говорит, не знаю, не спросила, мне это не нужно, я доверяю профи, а ты ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ и вообще токсичный человек. Я бы позавидовала, если бы это была правда. И в чем я токсична - в том, что всегда за справедливость и против фантазёрства? Научите реагировать на этот голый-босый контраргумент "ты завидуешь". А то я уже думаю, какую книгу по психологии прочесть, чтобы уметь держаться в любом разговоре.