🐰 кролики , это не только ценный мех но и два а то и три легкоусвояемого мяса.. юморина.. по, существу не завидуйте чужому счастью..вот, когда проломят к вам стену со своими стонами.. тогда, скажите здрасьте . А, пока каждый дрочит так как хочет ..это, истина в каждой квартире сам себе господин президент.. не, нарушают нормы человеческого общежития.. пусть, как 🐰 кролики размножаются.. а, по хорошему пусть сосед поделится со своей подругой..от, неё не убудет...и, вам спокойно ночью спать будет.. все, конфликт исчерпан ..умываю руки.. респект Самара рулит..4.06.2021 г Волга река дружбы. Целую в губки..с, уважением ваш подписчик Олег..
Дело в том, что стена их квартиры с моей спальной комнатой ну настолько тонкая, что каждый чих слышно или вот, например, отчётливое движение по квартире. Но суть сей басни такова, что спать не возможно, особенно по ночам, если вы поняли, о чём я. Да ладненько если только ночью, но ведь и днём они шумят. Я, конечно, не против чужого счастья, но ведь помимо криков ещё и скрипучий, судя по всему, старый диван, который, как я понял, уперт в ту самую стенку и ударяется, и порой бывает ощущение, что сейчас они её вывалят, эту стену!!! Просто реально достал этот движняк, они не работают, а днями целыми шумят! Считаю это ненормальным деянием.
Видел этого "соседа", спускался по лестнице. Может поговорить, думал, с ним, чтоб на полу занимались или ещё что, но так и не начал диалог, хотя и на мужика этого без слёз не глянешь, аж не верится, что та дамочка с тем чудом куролесит. Если и дальше так будет продолжаться, то действительно надо поговорить с ними???