Это не воспитанный или закомплексованный?
Когда мужчина пожилово возраста, не алкаш, кто ему вдруг не понравится или у него плохое настроение, начинает с незнакомыми женщинами( любого возраста) пререкаться,язвить, грубить и т.д. Ну например входить в общественный транспорт, кондуктор показывайте проездной,а он а трусы не показать или что то в этом духе. Или пришел в мед центр или ещё куда, ему говорят раздевайтесь, он сам разберусь или ещё слово вставить. А когда приходит например в гости тоже к незнакомым,то его не видно и не слышно, всегда в углу сидит и молчит. Все думают стеснительный очень или необразованный,что даже не знает о чем поговорить. Сам же он выглядит мягко говоря по простому, т.е деревенский мужик, низкого роста,мать его примерно такая же, чуть что не понравиться,сразу матом ругается. И такие ведут себя иногда, как будто им кто что то должен или ковровые дорожки стелить должны. Это мужик закомплексованный? Или мать так воспитала,она виновата...а рос он без отца.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а тебе не похерузакомплексованный он или нет
ЗАЧЕМ ты с ним общаешься?
ЧТО тебе надо от такого быдлаъъъъъ?
ЗАЧЕМ ты с ним общаешься?
ЧТО тебе надо от такого быдлаъъъъъ?
Василий
А почему вы этим человеком так заинтересовались? У вас нет других знакомых? Зачем вам нужны сведения и подробности про таких людей. Пусть закомплексованный (только чем?), вы что, побежите его раскомплексовывать? А если у него психическое заболевание - лечить поведёте?
Гость
Мужик пожилого возраста))) его уже жизнь так воспитала, а не мать))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 037 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Люди которые все время всем недовольны7 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны7 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема