Я даже не знаю, чего просить. Все плохо везде, зарплата маленькая, свою квартиру я не потяну, сьем тоже. Мужчину с квартирой уже вряд ли найду, нет у нас свободных нормальных ровесников с квартирами. А если и есть, ищут помоложе. Я не сказать, что стала страшная, но конечно, в юности была симпатичнее, а сейчас женщина средних лет.
Работу пыталась искать с зарплатой побольше, в нашем городе с ней очень плохо. На резюме не отвечают, да и везде берут свата брата.
Куда не кинь, всюду клин
Конечно, я знаю, что сама все пр***ла, что я виновата и бестолковая. Что сейчас никому не нужна. Даже это тело на диване особо мной не интересуется. Меня гложет не столько зависть, сколько злость на себя. А самое смешное, что самый преданный на тот момент мой поклонник (четыре года скромно добивался, точнее, все ходил ходил ко мне, гулять звал, помогал, кормил, а я отшила) стал мегауспешным, открыл свою фирму, которая процветает все больше, купил огромный дом, родил двоих детей, которые ходят на всевозможные кружки и постоянно ездят в путешествия.
Скажите, как перестать ругать себя (а я уже за последние 10 лет себе что только не наговорила в душе), иначе ду*ка мне обеспечена. Как принять, что я все потеряла? Мне 39, надежды нет ни на что, уж хотелось бы просто спокойно принять, что я ду*а