Жалею о прошлом...
Добрый вечер, форумчане! мне 31 год, в принципе у меня все хорошо, работаю, живу в ипотечной квартире, не замужем. И вот последнее время я постоянно думаю о том, что жаль, что в мои 18 лет не было интернета и таких возможностей как сейчас. Было бы мне 18, я поехала бы учиться за границу, может и жизнь сложилась бы по-другому. Или например выбрала бы я другую профессию и тоже все было бы по-другому. Но... мне теперь 31, что-то менять, куда-то срываться, где меня никто не ждет - глупо. Я не знаю что мне делать, жизнь прошла мимо...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужика надо тебе
Глорий
В 31 еще не поздно поменять жизнь и профессию.
Баба Ира
Это Вам так кажется, были бы другие обстоятельства.
Гость
вот *****
Гость
В 2002 году не было интернета?! 0_0
Не выпускали за границу?!
Тогда, насколько помню, доллар 20 рубильников стоил. Езжай нехочу!
Не выпускали за границу?!
Тогда, насколько помню, доллар 20 рубильников стоил. Езжай нехочу!
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
)))))))))))))))
девушка времена попутала или выпила что-то
)))))))))))))))
девушка времена попутала или выпила что-то
Гость
Я в 2002 года работала в организации, где был быстрый кабельный и-нет. Там и нашла профильный форум очень интересный. а чуть позже и муж будущий меня на форуме нашел.)) А и-нет по диал-апу уже был вовсю и дома.
Вы, автор, по-моему, просто не знаете, что Вам дальше делать. Есть такие люди: выполнили программу в 30-40 лет и мечутся, потому что дальше у них планы кончились. А Вы просто живите, это ж удовольствие одно, когда не надо никуда бежать, ни на что, кроме еды-одежды зарабатывать...
Вы, автор, по-моему, просто не знаете, что Вам дальше делать. Есть такие люди: выполнили программу в 30-40 лет и мечутся, потому что дальше у них планы кончились. А Вы просто живите, это ж удовольствие одно, когда не надо никуда бежать, ни на что, кроме еды-одежды зарабатывать...
Гость
думаю проблема в ипотечной квартире -- она опускает на землю, не дает полета мысли. Но зато свой угол.
Зачем вам заграница? Найдите свое счастье дома.
Зачем вам заграница? Найдите свое счастье дома.
Гость
Глорий
Сообщение было удалено
и страну жительства тем более
Гость
автор, кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причину. сядьте и прикиньте чего бы вы действительно хотели, что реально выполнить и вперед.
1
я в 33 только замуж вышла, а сейчас мне 40 и ребенку пять лет, так вот - по сей день рвусь уехать жить в Лондон. Муж не хочет - свекровь одна останется.............все думаю выйду на пенсию и начну кататься по границам.........
Гость
Как так то, мне 30 и у меня был интернет в 18 и даже раньше :) и кстати в свои 30 выгляжу на 20 да и чувтвую себя так же, если нет семьи и ничего не сдерживает так вперёд , 30 самый клевый возраст!!! Уже умна и опытна ,но все так же молода и энергичная да и до маразма ещё далеко!!!
Гость
Квартиру сдать в аренду и поехать попробовать, не пойдет вернёшься! О боже в 30 лет это что старость уже, сейчас в 30 только замуж выходят и беременеют. А вообще и на родине можно попробовать что то новое...
Автор, вы хотите что-то поменять, при этом ничего не хотите делать. Подумайте, что хотите поменять и воплотите это в жизнь. Меняться значит выходить из зоны комфорта
Анна Ирбис
Дорогой Автор, 31-прекрасный возраст. Подумайте лучше о том, что вы прекрасны, умны и независимы от обстоятельств. Жадеть о прошлом... Да жалелки не хватит! Вы в любом случае любите и любимы*** И работа у вас замечательная*** И квартира красивая*** На всё надо смотреть с позитивом) Всё отлично) Вы лучшая...
Гость
Автор
Жалею тока об одном-о первом студ.браке
На куа поп"ерся в загс?
Вскоре развелись-один плюс.
Жалею тока об одном-о первом студ.браке
На куа поп"ерся в загс?
Вскоре развелись-один плюс.
Гость
Все сложилось так, потому что не могло сложиться иначе. Да, перечитайте выше фразу о причинах и возможностях. Она отличная.
Гость
к
Гость
Мне 40 и часто думаю, вот было бы мне 30, уехала бы сразу за границу.
ГостьЯ
Жалеть вообще ни о чём нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За границей тоже земля под ногами и тоже солнце над головой. Также надо зарабатывать..только вот с этим сложнее, потому что ты не гражданин страны... лишние проблемс
Понрмаю если только климат намного лучше куда-то враться
Понрмаю если только климат намного лучше куда-то враться
Гость
Я в 30 сорвалась и уехала в другую страну. 30 - это не 50! Зачем на себе крест ставить?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анка
Автор
Сообщение было удалено
Ой..ещё несколько стран можно поменять вместе с мужиками и пойти учиться и родить одновременно.Мне 36 и я пойду на проф курсы, а потом карьера :)
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Как говорится, какую траву курит автор ? Интернет, на секундочку, был в 1996 уже. А уж в 2002 этот интернет был даже в самой глухой деревне
Гость
В 31 еще не поздно сорваться заграницу.
Гость
мой брат с семьей в 32 года уехал заграницу. все продали и свалили. ребенку 8 лет было.но то что там лучше- это еще большой вопрос...
Непридуманные истории
Гость
Найди увлечение себе автор и мужика конечно же) Я вот страйкболом снимаю негатив с себя когда припирает.
Гость
Какая радость в загранице? Там сразу принц прибежит на белом коне? Проблем там будет не меньше.
ростовская
А мне 35. Нет ипотеки, есть семья. И заграница мне не нужна. Рассматривали варианты покупки недвиги в Испании, но купили на нашем ЧМ. О загранице, а именно Австралии мечтала до 20 лет. А потом и в России стала счастлива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно :)) у нее все проблемы от недотраха
Гость
Мне 32, я ездила заграницу, училась и работала, провела там 7 лет. Вернулась. В принципе, я получила драгоценный опыт по профессии, но не нахватала звезд с неба. Не стала женой мулльонЭра и хозяйкой особняка или голливудской звездой или что-то в этом роде. Жизнь там была очень сложной в многих отношениях. Я не жалею, о том опыте жизненном, профессиональном. С другой стороны, от постоянных стрессов, вылезло много хронических болячек, которые я там запустила за неимением доступа к нормальной медицине. Я жила в Канаде, если что, с медициной там швах, особенно, для иммигрантов и студентов-иностранцев. Я бы ничего не потеряла, если бы осталась здесь и строила бы карьеру здесь. И таких как я... ну все... Все кто как я уехал, примерно так и живут, звезд с неба не хватают. Нет, есть те кто ведут гламурный образ жизни, но у них родители в России богатые и содержать своих гламурных детей. Так что вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я из областного центра, круппного города, ок. 500 тыс. жителей, и у меня интернет появился в 2003 году, у меня у одной из первых он появился среди моих друзей. Да и то, это был даил ап, там либо минутки были за деньги, либо гигабайты информации, видео было вообще не посмотреть, ничего не скачать. Широкополосный интернет стал у нас появляться только в 2007 году, уот тогда все и стали массово подключаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами, я тоже из областного центра, интернет 10 лет назад был конечно, но не так доступен как сейчас. Я закончила школу в 2005 и тогда у меня даже компа не было, хотя мы не бедные, просто родители не считали что он так прям нужен, у нас в школе был комп класс с интернетом, там учились, или у мамы на работе доклады печатала. Потом инет был очень тормозной, у подружки быстрее и она мне скачивала фильмы.... один фильм 3 дня))
Мышка
Поищите в поисковиках - Карта желаний 2. Это лучший инструмент для исполнения желаний.
Гость
Мне 52, и то я думаю, что вся жизнь впереди.
Кактус
Автор, не надо "пилить опилки". Прошлое не вернешь - а вот попробовать что-то новое Вам еще совсем не поздно!
Гость
Откуда такая мания переехать "за границу"? Не пойму, "там" что, всех наивных русских девочек с распростертыми обьятьями встречают сказочные принцы на белом ситроене? Вот откуда такое? Еще ведь Грибоедов о подобном писал.
Пляжская Шляпа
Автор
Сообщение было удалено
***** вы хнычете? Вам еще пол-жизни жить. Ничо не глупо, если Вам так комфортно. А если ж\опу лень со стула поднимать - то это другой вопрос
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как молодая девушка-студент, скажу вам честно - уехать учиться за границу по большинству программ - это такой геморой, что ничем не труднее взять и в 31 всё поменять. Главное с ипотекой оставьте тылы и вперед штурмоват ь новые вершины. притом со мной учаться две девушки по 35 около того на заочном, они то ведь не побоялись
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема