Как стать наглой?
Научите как стать наглой и крикливой, соваться не в свои дела, высмеивать, унижать и оскорблять людей. Очень надо. Надоело быть терпилой.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Думать только о себе во всех ситуациях
Гость
Учиться никогда не поздно
Гость
Девушки с повышенным уровнем тестостерона именно такие . избыток тестостерона вызывает агрессию .
никак, это от природы
Гость
Из терпил - в нахалы. Минуя стадию достойного человека.
Гость
Вы мужчина? Девушки истерят и ведут себя не очень адекватно от переизбытка эстрогена, вы совсем не знаете женскую физиологию.
Я женщина . От переизбытка эстрогена женщина толстеет ,становится через чур женственной ,мямлей . Тестостерон мужской гормон . От наличия повышенного тестостерона в организме женщины повышается либидо и появляются мужские черты в характере и во внешности . Спорт повышает тестостерон .
Василий
Станете терпилой с выбитыми зубами.
А хороший человек не может иметь чувства собственного достоинства? Почему надо быть грубой скотиной? Вы не родились наглой и у вас ничего хорошего не получится.Как говорится,хорошей не идёт быть плохой.
Форум: Психология
Всего: 211 351 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?Нет ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины3 ответа
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема