Как стать наглой?
Чтобы с виду нормальная, а когда нужно(мне) то плевать кто что обо мне думает! Как стать такой??
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Линда
Да Вы уже такая, расслабьтесь!
Гость
Хочешь быть наглой - будь ей!
Гость
перестать зависеть от мнения окружающих (кто что думает о вас)
Кошшшка
Ой - наглая - это ко мне)). Гость 4 правильно написал.
Живите в свое удовольствие, девушка.
Живите в свое удовольствие, девушка.
Одиссей не из Одессы
Вы все тут наглые?
Ну когда тебе за твою наглость нос свернут и повыбивают с десяток зубов, тогда считай что стала наглой.
Янка
Представь себе бабку, заходящую, точнее влетающую в автобус, и выпихихивающую с ближайшего к ней места молодого человека...Сама видела!!! Вот это наглость)))))))))Но я считаю, что наглой быть скорее неее... я б вам не посоветовала... А вот што касается смелости и уверенности в себе- это просто необходимо. Поймите, наглость , эт скорее проявление неуважения к другиим людям. Так вот, мой вам совет научитесь уважать себя, и полюбите себя такой какая вы есть...И вслед за этим, ты увидишь как круто изменится отношение к тебе.Окружающии начнут тебя уважать!!! А теперь хватит сидеть у компа-пора действовать!!! Я в тебя верю!!!!!!!!!!!
1 галактическая неделя
7 прав. за это бьют
Кристи
А вот мой парень любит наглых девушек, таких чтобы сами приставали. Таких, чтобы могли подомогаться в общественных местах....
Ника
Да, но отношения с такими девушками недолгие...
я
главное всегда помни.что каждому не угодишь,а себе угождать ты просто обязана!!!!Люби себя!и по-фигу на всех!!!
ника
=)пофигу?))да,это наглость)))
анж
а я вот могу быть наглой...
могу у любого парня что то папрсить что б мне купил или поросится в больнице перед ним зайти в кобинет..но у меня совсем другая проблема... я сразу же представляю себя на их месте...вроди бы это нехочится делать а отказать неполучается.. и тогда мне так становится жалко тех людей что это ппц какой то
могу у любого парня что то папрсить что б мне купил или поросится в больнице перед ним зайти в кобинет..но у меня совсем другая проблема... я сразу же представляю себя на их месте...вроди бы это нехочится делать а отказать неполучается.. и тогда мне так становится жалко тех людей что это ппц какой то
анонимус
анж, да вы пост без массы грамматических ошибок написать не можете) вы не наглая - вы тупая
Ника
Вот мне парень нра, а я никак подойти не могу =(((
Гость
Вот у мя подруга наглая ппц....=((.......мя её наглость прямо из себя выводит.....а я не наглая=))........но если чегото хочу всегда добиваюсь этого))))))....так что девчёнки бросте эту *** всю......быть ненаглой это хорошо..=)))
Cтэфани
надо стать уверенной в себе и просто целенаправленно вести себя понаглее, постепенно приучать себя к этому,в пределах разумного забить наконец на мнение окружающих!!!, делать то, что хочешь и говорить, что думаешь, а потом просто привыкнешь... привычка имеет свойство становиться чертой характера со временем))
Annet
В наше время просто необходимо быть наглым!!!иначе не проживешь!!!
Гость
А мне мой парень так сказал : " ты слишком для меня добрая, а мне наглую надо. Я буду пользоваться твоей добротой. Я буду гулять, а ты меня прощать будешь.Бушешь со мной потом всю жизнь мучиться, а я этого не хочу". Вот так, хотя любили друг друга, но решили расстаться пока не поздно,)) вот и где ее взять, эту наглость. Чего нет, того нет((
ЙЮОЯ
УЮУЮУЮУЮУ))ъ РНФ РЮЙ ЛНЦС ПОЮЦНЛРЯХАЭ КОЮОКЭ ККДХКЛХЦПХП ХН8767НКХПНХКДХНЭЯХК РХК НХОХКХР НОК))))оПХЙНКЭМШИ ТНПСЛ)))
Гость
ПМРБЯБ БПЮНБО ЮОНССЙЙОЯЯ
Танюська
Наглость ето супер круто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наглая котяра
я наглая!прихожу к подруге-и сразу заваливаюсь на диван.в маршрутку первая залезаю.мне на всех по барабану!!!
Лилька
Просто начни себя уважать и плюй на остальных ;)
АЛЕКСАНДРА
Запомните,что наглость-второе счестье! Так и будьте счастливы!)))
Аноним
Наглости не когда не бывает мало просто плюй на всех и живи ради своего удовольствия
так устроен мир и без наглости не как не выжить
так устроен мир и без наглости не как не выжить
Саня
25, 27 - золотые слова, правда жизни!!!!!!!!!!!!
яся
нужно быть самим собой, а не пытаться строить из себя кого то. так будет намного легче жить - ведь всем не угодишь. согласны?
АЛИК
Да наглые девушки,это мега круто! Со скромной в постеле спать,это хуёта полная,точнее сказать ПОЛНЕЙШАЯ ЛАЖА!
Гость
Дааа( а у мну проблемка с одной девахой( ну не могу быть наглой( и парня постоянно прощяю(
нуууу это не наглостью называется
для того, что бы такой стать, нужно просто быть слегка эгоистичной и ОЧЕНЬ уверенной в себе
для того, что бы такой стать, нужно просто быть слегка эгоистичной и ОЧЕНЬ уверенной в себе
Вау,фантастик бэйбэ!!
Нннннномыриаои
Гость
наглыми не становяться наглыми рнождаються
автор твоей улыбки
сначало те нужно стать смелее и хитрее , а потом ты постепенно станешь наглой
Гость
Нужно быть уверенней в себе, а наглость это плохая черта:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины мягкие, потому что у них больше стрессов по жизни. Роды, дети.. А если как мужики на все смотреть, то баба плюнет и бросит дите... Поэтому Бог создал нас прекрасными.. А мужик ваш *****. Потому что от любви не бегают.
Гость
женщины более терпеливые.. У них труднее жизнь и они закрывают глаза на стресс. А у современных мужиков нет физ работы, вот они и маяются фигней
Гость
Меня мама наглой называет постоянно))) просто делаю как считаю нужным. Ей не угодишь,все не так.
М
Вот мама мне говорит што я наглая , а мой парень сказал штоб я ставала наглою или ми разайдьомся... Как в ево глазах стать наглою?????
Форум: Развлечения
Всего: 80 463 темы
Новые темы за все время: 80 463 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов