Ерунду написали. Проблемы почти все устранены. Крупные проблемы. У соседа-брата названного, тоже хватает переживаний и в чем ему надо помочь. Мы не грузим друг друга лишним, но помогаем. Что то могу я. Что то может он. К тому же, у нас очень много общих интересов и взглядов. Мы, именно ДРУЖИМ, а не используем один другого, как вы ошибочно подумали.
А почему мне брат-сосед не может пожаловаться на женщин, к примеру. Я не могу на то, что рука болит и не могу выпилить фигурную полочку? Что тут такого?
Или к психологам бежать, как за границей принято? Или в микрокредитную организацию, на конские проценты попадать?
Вы, иенно ВЫ и такие же, всячески хотят людей разобщать.
Сама заметила, как за 20 лет, изменились добрососедские отношения. Теперь, каждый сам за себя. Как за границей. Супер! По одиночке, легче подавить недовольство. Если вы в России живете и понимаете о чем пишу. Если молоды, то вам не понять многое из советского прошлого. И как это постепенно вытравили. Добрососедскую дружбу, и взаимопощь.
Были жлобы обособленные, и черт с ними, на них перестали внимание обращать.
Потом, случилась беда у меня. Здоровье резко ухудшилось. С таким здоровьем, бизнес не потянула, продала. Все вырученные деньги ушли на операции и длительное лечение. Теперь я на группе, родственникам стала не нужна. Но, когда общаюсь с общими знакомыми, знакомые в разговоре упомянут сестру, или других родственников, говорю что не знаю таких и эти люди мне не родня.
До них доходит, звонят с большими обидами, почему открещиваюсь от них. Всех посылаю, после того, как пыталась им объяснить причину таких поступков и была не понята.
Если не нужна, то зачем обижаться на мои правдивые слова?
Некоторые, иногда звонят, когда им плохо. Уже не хочу с ними общаться, тратить своё время и сопереживать, потому как, в своёё время, поддержки не получила. Все вдруг стали занятыми и с очень плохой связью. Друг другу, тоже не спешат помочь, поддержать.