Родственники обижают
Дома были не очень отношения, умер отец 4 года назад. 2 года как вся родня начали меня грызть. У меня и так жизнь не сахар. У меня нету друзей, парня нету, и они просто грызть начали. У меня такая обида в сердце;(((( они обижали меня всю жизнь и не любили. Отец умер, они начали меня грызть ;((((( #родня
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они вам не родственники, отстранитесь от них ищите людей себе по духу.
Автор
Не важно, с трусами дела лучше не иметь, вы только время потратите, а будет еще хуже лишь. Поверьте опыту многих людей. Увы, но отношения вы не наладите и после такого и не надо. Старайтесь отстранится, сложно, но надо.
Они что-то как-то , что я отослала три сиви в разные места, мне не отзвонили. Раньше всегда отзванивали. Рассорила с друзьями. Изоляция. Хочет в дурдом отправить и квартиру на себя. У них план с матерью, которая собирается померать
Автор
Не важно, с трусами дела лучше не иметь, вы только время потратите, а будет еще хуже лишь. Поверьте опыту многих людей. Увы, но отношения вы не наладите и после такого и не надо. Старайтесь отстранится, сложно, но надо.
Помогите как-то пожалуйста. Я в Латвии . Она ещё за красоту ненавидит. Там зависть и издевки. Я уже была в дурдоме, они доводили. Прошлым летом они доводили до истерики и снимали на камеру, сказали врачу покажут
Автор
Она ходит и распространяет грязные слухи про меня. Со мной никто не общается больше. Она ревновала к подругам , рассорила. Два года дома держит. Орет и запрягает. Я не хочу в психушке оказаться
Гость
Она ходит и распространяет грязные слухи про меня. Со мной никто не общается больше. Она ревновала к подругам , рассорила. Два года дома держит. Орет и запрягает. Я не хочу в психушке оказаться
Знаю такие ситуации, помогает лишь уход. Если вашего имущества и долей нет, собирайтесь и уезжайте от них подальше. Если есть надо стараться продать.
Форум: Семья
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Постоянно говорят о бывшей2 ответа
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно15 ответов
- Виагра у мужа в командировке11 ответов
- Муж упрекает что не работаю54 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?40 ответов
- Уговорите меня замуж42 ответа
- Муж и дача свекрови15 ответов
- На что способна женщина в экстремальных условиях ...9 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов